Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

DIO

Цитата: Loragroov от 02 декабря 2019, 04:15:35
Уважаемые практики,помогите  пожалуйста найти став,как закрыться от просмотра моего парня после стрессовой ситуации (после сильной аварии )у него открылся дар к ясновидению. Причем, "видит" он нетолько меня,все и всех, видения приходят сами по себе. Он может, говоря со мной по телефону, видеть в какой позе я сижу, во что одета, что держу в руках. Иногда видит меня даже не выходя со мной на связь по телефону. Такое впечатление ,что вокруг меня установлены видеокамеры, которые транслируют ему все особенности моей жизни. Мне это крайне неприятно, так как есть моменты, которые я не хотела бы афишировать ему, но скрыть ничего не могу.Окна зашториваю, хотя прекрасно знаю, что получает он информацию не через них. К нему начали клеится все девушки подряд,даже клеится слабо сказала он просто над ними глумится.Глаза его стали менять цвет и не только.Подскажите, пожалуйста, как "спрятать" себя от его "просмотров" и закрыть доступ к моей приватной жизни. Заранее очень признательна всем, кто откликнется на мою просьбу.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16741.0
+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12421.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24912.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31880.0

такие люди очень не любят защиты типа "Шлем ужаса" и если есть комплексы "Шлем ужаса" + защита с непроглядами + глифы. Часто в таких случаях смотрят в упор и говорят: ты тут но тебя нет...

п.с. посмотрите защиты у Ведьмак Чернокнижник, особенно комбинированные - Руны+Глифы.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Нектаринка

Здравствуйте  :D

Подскажите работы, чтобы:
- одна дама не сдала экзамен;
- еще одна дама ушла с работы/или выгнали.

Благодарю)
За помощь + (по лимиту)

Astarta Iceland

Уважаемые практики, подскажите формулы на ускорение наступления КЛИМАКСА у вражины (со всеми вытекающими последствиями).
Что-то не могу подобрать.. или не вижу))

Вражина предклимактерического возраста.

Благодарю заранее.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

DIO

Цитата: Astarta Iceland от 02 декабря 2019, 17:19:49
Уважаемые практики, подскажите формулы на ускорение наступления КЛИМАКСА у вражины (со всеми вытекающими последствиями).
Что-то не могу подобрать.. или не вижу))
Вражина предклимактерического возраста.
не уверен что это то что надо т.к. не понимаю что должно быть "со всеми вытекающими"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24631.0
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Eupril

Здравствуйте ув. Рунологи.

Нужно формулу/- лы, как бы это сказать, на открытие дорог, а конкретно чтобы поездка состоялась в нужный срок, но ни одна с представленных авторами почему-то не подходит, думается мне что из-за того что все они как бы открывают жизненные дороги, пути в целом, а тут узкая направленность именно чтобы состоялась поездка в нужный срок, может у кого-то есть какие-то идеи. Сроки поджимают, а я сижу и не знаю что делать (( или сделать так чтобы человек пригласил в гости сам, конкретно озвучил это, а не тихонечко хотел))

Буде очень благодарна за помощь.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Astarta Iceland

Цитата: DIO от 02 декабря 2019, 17:36:21
не уверен что это то что надо т.к. не понимаю что должно быть "со всеми вытекающими"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24631.0
Ув. DIO, благодарю Вас за отклик, но это формула для противоположного результата) т.е. для восстановления.
А мне нужно ускорить вражине наступление климакса. Климакс - это полная остановка менструального цикла, уменьшение выработки женских гормонов, - отсюда вытекает неустойчивость психики, ускорение старения организма и внешности, и так далее, всё что связано с менопаузой и гормональным сбоем, затуханием, спадом функций в организме женщины, наступающим при возрастном климактерическом периоде.

По возрасту вражине - ещё 4-5 лет до наступления естественного климакса. Вот "как-то бы их перемотать" - (образное выражение) - чтобы у ней климакс наступил не через 4 года, а уже сейчас  ;)
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

kiara8588

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, став, который можно написать на бумаге и положить под подушку, что бы во сне пришла мама и с ней можно было поговорить. Она умерла 5 лет назад. На данном этапе моей жизни мне очень нужен ее совет и взгляд с той стороны.

DIO

Цитата: Astarta Iceland от 02 декабря 2019, 18:05:40
Ув. DIO, благодарю Вас за отклик, но это формула для противоположного результата) т.е. для восстановления.
А мне нужно ускорить вражине наступление климакса. Климакс - это полная остановка менструального цикла, уменьшение выработки женских гормонов, - отсюда вытекает неустойчивость психики, ускорение старения организма и внешности, и так далее, всё что связано с менопаузой и гормональным сбоем, затуханием, спадом функций в организме женщины, наступающим при возрастном климактерическом периоде.

По возрасту вражине - ещё 4-5 лет до наступления естественного климакса. Вот "как-то бы их перемотать" - (образное выражение) - чтобы у ней климакс наступил не через 4 года, а уже сейчас  ;)

такой работы не знаю но думаю, что есть два варианта
1. любая порча на здоровье с оговором на конкретный орган/процес/болезнь ( и можно добавить ускоритель)
2. сделать остановку менструального цикла + ставы на истерики.
ну и третий вариант - п.1 + п.2 :)
ЛС не работает

Astarta Iceland

Цитата: DIO от 02 декабря 2019, 18:18:29
такой работы не знаю но думаю, что есть два варианта
1. любая порча на здоровье с оговором на конкретный орган/процес/болезнь ( и можно добавить ускоритель)
2. сделать остановку менструального цикла + ставы на истерики.
ну и третий вариант - п.1 + п.2 :)
Благодарю, на ней целый комплекс ЧМ+руны. Хотелось бы ещё и в возрастном аспекте её жизнь "добить". Посмотрю ускорители.

Zararafina

Доброго вечера,помогите найти защитные ставы на ребёнка 11 и 7лет, на детей  магичет любовница их отца, благодарю , от меня плюсик в карму
luna nera

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулы, чтобы дороже продать вещи
Продаю ноутбук, скупщик назначил мизерную сумму - мне бы выиграть несколько тысяч

Love inside

Цитата: DIO от 02 декабря 2019, 02:41:36
то за системы? уж рассказывайте , а то заинтриговали :)
может быть что-то типа "до и после" автор Вяземский?

Добавлено: 02 декабря 2019, 02:42:27
сделать можно , не совсем понятно какой результат  в итого хотите получить.

Цитата: Frina2 от 02 декабря 2019, 09:03:18
Вы действительно, прям заинтересовали. О каких системах речь? Что-то подобное я ищу.
Может там речь о трансформации была, другой реальности, заменить эгрегор, матрицу, а может не систему, а структуру ? Хоть что-то еще вспомните
В общем мне на ум приходят работы Симпапули -1. Поворот Судьбы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18194.0.html
И её же работа Ключник (отмычка от всех дверей) по вхождению в матрицу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19909.0.html

По принципу тот же ключник, но наоборот)) т.е. полностью противоположная работа))) хотя ключник тоже подойдет. Мерси огромное, если сработает))
Смысл той работы (автор мужчина на 99% уверена): человек находится в каких-то системах (семья, фирма, друзья) или у него в голове системы (семья - ближний круг, коллеги- дальний и т.д.). Работа направлена на то, чтобы выдернуть человека из какой-то системы, либо поменять систему у него в голове, либо заменить составляющие системы. Не помню точно.
Но это ключник от противного: в той работе работаем с объектом и воздействуем на него, а ключник ставим на себя и себя вводим в систему другого человека (пока только начала читать описание).
Ну это то что я помню. Я не очень помню))

Только что увидела ответ уа.Кристабеллы +100500 в карму)) это открывалка от Баньши))
Где-то было много страниц с обсуждением.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

kada_ra

Практики, подскажите пожалуйста став снять метки, закрытия на неудачи и невезение с защитой от восстановления и установки. Всегда +++
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Eupril

Здравствуйте ув. Рунологи.

Нужно формулу/- лы, как бы это сказать, на открытие дорог, а конкретно чтобы поездка состоялась в нужный срок, но ни одна с представленных авторами почему-то не подходит, думается мне что из-за того что все они как бы открывают жизненные дороги, пути в целом, а тут узкая направленность именно чтобы состоялась поездка в нужный срок, может у кого-то есть какие-то идеи. Сроки поджимают, а я сижу и не знаю что делать (( или сделать так чтобы человек пригласил в гости сам, конкретно озвучил это, а не тихонечко хотел))

Буде очень благодарна за помощь.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

julimagg

Здравствуйте! Подскажите РС для выведения ситуации в благоприятное для меня русло? не знаю, как поступить. есть чувства мужчине и у него ко мне, уже сходились и расходились 6 раз . но обстоятельства против нас. у меня дети, но у мужчины проблемы с работой и страх видимо или пока что нежелание жить вместе, проблемы с работой, нестабильность. и головой понимаю, зачем мне оно, а тянет к нему. и он так же понимает, но больше 1-2месЦев не можем друг без друга. хочу завершить эту ситуацию либо окончательным расставанием и встречец с другим, либо с этим мужчиной чтобы что-то поменялось и решилось.
спасибо!!!

а еще пожалуйста, вдруг кто знает, нужна операция, под определенную дату , а врач не может, может можно как-то чтобы окошко образовалось ? есть такие РС?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status