Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Anna371

Всем доброго дня 💜

Ув. ведьмочки, подскажите, пожалуйста, став / формулу, чтобы была 100% посещаемость. Дело в том, что клиенты оплачивают услуги, а приходят через раз - дисциплины ноль.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста срочно защиту сильную для беременных! Блокирую колдующих и чищусь от негатива их, а дочке снятся ужастики!

Огромное спасибо за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Nogitsune

Здравствуйте! Нужно узнать искренние чувства и мотивы человека находиться рядом с крольчихой. Какая формула может подойти? Чувак на принуждение непробиваемый ничем - воля железная, поэтому нужны обходные пути. Знаю только став Ловушки "узнать правду". Может быть, есть что-то еще? Спасибо.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Belladonna647

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, Мама улетела в другой город одна, в такси забыла багаж и не может найти, очень переживает и плачет, и я ничем не могу помочь, какую РФ можно применить, чтобы багаж ей вернули ее?
Спасибо заранее
Две щепотки суетных мыслей.

Farida756

Подскажите пожалуйста Став . Девушка сделала операцию . Так вот хотелось бы сделать чтоб дало осложнение . Сейчас у нее начнется период реабилитации . Что можно сделать ?
За любой ответ Благодарность ++++

Andrianna

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, став для дяди. Не родственник, муж родной тети. Очень сложный характер. Постоянно всем недоволен, грубит, все должно быть по его. Друзья приезжают и сразу им хочется бежать если дядя не в настроении. Может переругаться со всеми, никогда не извиниться. Может есть что-то, чтобы поспокойнее стал или характер смягчить. Невозможный человек.

kristabella

Цитата: AlisRose от 29 июня 2021, 16:38:12Смотрю на карты на значения,понимаю, но всеравно нормально не могу выяснить  причины, как будто не хватает заветного пазла.
Мне, в своё время, очень помогал Переводчик

Цитата: Belladonna647 от 30 июня 2021, 10:50:15в такси забыла багаж и не может найти, очень переживает и плачет, и я ничем не могу помочь, какую РФ можно применить, чтобы багаж ей вернули ее?
Поиск пропавших вещей
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ник8864

Цитата: Andrianna от 30 июня 2021, 12:02:56Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, став для дяди. Не родственник, муж родной тети. Очень сложный характер. Постоянно всем недоволен, грубит, все должно быть по его. Друзья приезжают и сразу им хочется бежать если дядя не в настроении. Может переругаться со всеми, никогда не извиниться. Может есть что-то, чтобы поспокойнее стал или характер смягчить. Невозможный человек.
Попробуйте Над ним и собой в воздухе над головами рисовать ГЕБО   с оговором

futurewitch

Добрый день, прошу Вас посоветовать ставы для:

1) Комфортного поиска работы, чтобы так сказать подвернулся хороший случай для трудоустройства.

2) Сделать так, чтобы мужчина резко захотел сделать подарок. Например пришёл на встречу с цветами :)

Благодарю!

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста срочно защиту сильную для беременных! Блокирую колдующих и чищусь от негатива их, а дочке снятся ужастики!

Огромное спасибо за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Светлая

Здравствуйте. Необходима формула, а еще лучше - несколько(чтобы было из чего выбрать), чтобы организация приняла нужное мне решение, при решении моих долговых проблем. От этого (а организаций несколько) будет зависеть будет ли в моей жизни осень (в прямом смысле слова т.к. сейчас разбираюсь с тем, чтобы выжить в прямом смысле слова т.к. сделано на смерть и я решаю этот вопрос, а убить меня в прямом смысле слова могут только долги и решения по ним т.к. это самое слабое место у меня - остальным не убить тут я сильная и фиг получится).

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Morgo

Здравствуйте ,есть мужчина который время от времени употребляет наркотики (колиться  ) ,чем можно усугубить  ситуацию ,и довести до передоза ?
Колоться начал из-за магии .

Samba

День добрый!
Киньте, пожалуйста, ссылку на тему где помогают толковать сны.
Благодарю +

Вероника

Цитата: Samba от 30 июня 2021, 14:31:19
День добрый!
Киньте, пожалуйста, ссылку на тему где помогают толковать сны.
Благодарю +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.870/topicseen.html
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status