Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста срочно защиту сильную для беременных! Блокирую колдующих и чищусь от негатива их, а дочке снятся ужастики!

Огромное спасибо за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Nogitsune

Здравствуйте! Нужно узнать искренние чувства и мотивы человека находиться рядом с крольчихой. Какая формула может подойти? Чувак на принуждение непробиваемый ничем - воля железная, поэтому нужны обходные пути. Знаю только став Ловушки "узнать правду". Может быть, есть что-то еще? Спасибо.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Belladonna647

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, Мама улетела в другой город одна, в такси забыла багаж и не может найти, очень переживает и плачет, и я ничем не могу помочь, какую РФ можно применить, чтобы багаж ей вернули ее?
Спасибо заранее
Две щепотки суетных мыслей.

Farida756

Подскажите пожалуйста Став . Девушка сделала операцию . Так вот хотелось бы сделать чтоб дало осложнение . Сейчас у нее начнется период реабилитации . Что можно сделать ?
За любой ответ Благодарность ++++

Andrianna

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, став для дяди. Не родственник, муж родной тети. Очень сложный характер. Постоянно всем недоволен, грубит, все должно быть по его. Друзья приезжают и сразу им хочется бежать если дядя не в настроении. Может переругаться со всеми, никогда не извиниться. Может есть что-то, чтобы поспокойнее стал или характер смягчить. Невозможный человек.

kristabella

Цитата: AlisRose от 29 июня 2021, 16:38:12Смотрю на карты на значения,понимаю, но всеравно нормально не могу выяснить  причины, как будто не хватает заветного пазла.
Мне, в своё время, очень помогал Переводчик

Цитата: Belladonna647 от 30 июня 2021, 10:50:15в такси забыла багаж и не может найти, очень переживает и плачет, и я ничем не могу помочь, какую РФ можно применить, чтобы багаж ей вернули ее?
Поиск пропавших вещей
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ник8864

Цитата: Andrianna от 30 июня 2021, 12:02:56Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, став для дяди. Не родственник, муж родной тети. Очень сложный характер. Постоянно всем недоволен, грубит, все должно быть по его. Друзья приезжают и сразу им хочется бежать если дядя не в настроении. Может переругаться со всеми, никогда не извиниться. Может есть что-то, чтобы поспокойнее стал или характер смягчить. Невозможный человек.
Попробуйте Над ним и собой в воздухе над головами рисовать ГЕБО   с оговором

futurewitch

Добрый день, прошу Вас посоветовать ставы для:

1) Комфортного поиска работы, чтобы так сказать подвернулся хороший случай для трудоустройства.

2) Сделать так, чтобы мужчина резко захотел сделать подарок. Например пришёл на встречу с цветами :)

Благодарю!

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста срочно защиту сильную для беременных! Блокирую колдующих и чищусь от негатива их, а дочке снятся ужастики!

Огромное спасибо за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Светлая

Здравствуйте. Необходима формула, а еще лучше - несколько(чтобы было из чего выбрать), чтобы организация приняла нужное мне решение, при решении моих долговых проблем. От этого (а организаций несколько) будет зависеть будет ли в моей жизни осень (в прямом смысле слова т.к. сейчас разбираюсь с тем, чтобы выжить в прямом смысле слова т.к. сделано на смерть и я решаю этот вопрос, а убить меня в прямом смысле слова могут только долги и решения по ним т.к. это самое слабое место у меня - остальным не убить тут я сильная и фиг получится).

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Morgo

Здравствуйте ,есть мужчина который время от времени употребляет наркотики (колиться  ) ,чем можно усугубить  ситуацию ,и довести до передоза ?
Колоться начал из-за магии .

Samba

День добрый!
Киньте, пожалуйста, ссылку на тему где помогают толковать сны.
Благодарю +

Вероника

Цитата: Samba от 30 июня 2021, 14:31:19
День добрый!
Киньте, пожалуйста, ссылку на тему где помогают толковать сны.
Благодарю +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.870/topicseen.html
Всегда ставлю +

magicbutton

Цитата: Светлая от 30 июня 2021, 14:14:05
Здравствуйте. Необходима формула, а еще лучше - несколько(чтобы было из чего выбрать), чтобы организация приняла нужное мне решение, при решении моих долговых проблем.
В гости к Еллопукену!
Сила слова
Мне помогли эти два става - наносила с оборотной стороны долговой квитанции. Девушка в приёмной ни слова мне не сказала, просто спокойна взяла и пересчитала сумму долга + ещё помогла написать заявление в управляющую компанию. В итоге вместо 12 тыщ заплатила 3,5.

Вот ещё есть такой став
Заставить принять нужное Вам решение
dum spiro, spero

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status