Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Лови помои - 1" (защита от крадников и перекладов). Автор Leika.

Автор Experience System, 07 сентября 2019, 12:43:34

« назад - далее »

Experience System

Став "Лови помои - 1" (защита от крадников и перекладов). Автор Leika.

Руны, магические символы и знаки - защита от крадников, перекладов. Прежде чем оборвать крадник, защита по каналу отправляет порчу, закрытие всех путей и дорог, лишение магических сил неудачи, провалы и прочую гадость, плюс ваше невезение неудачи и проблемы тоже отправляет, при этом взламывает защиты врага и прикрывая все это мороком, а после обрывает крадник, переклад, смотря что на вас делали.

Вопрос: куда лучше нанести став и как активировать?
Ответ: можно распечатать на бумаге, можно на дереве, лучше на дереве. Активация всеми стихиями.

Карина Байрон

То есть этот став - чистка+защита+ обратка " доброжелателю"?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

magicbutton

Я даже не рассчитывала на такой эффект :o
Почистил, показал мне во сне людей, кто отнимал, а теперь блокирует попытки поживится мной и моими благами. Одна подружайка, которая делала крадник на меня, теперь после отсечения и возврата моих благ обратно, написывает мне и пытается восстановить общение (канал связи) любым путём и при помощи общих знакомых. Давит на жалость и просит прощения. Но мы то знаем)) что став заработал и отправляет обратно прелести  ;D
Ещё заметила, что вытаскивает довольно старые вещи и возвращает даже в том случае, когда из-за своей сенсетивности по доброте душевной отдавала свои ресурсы и удачу...
dum spiro, spero

Мата Хари13

Здравствуйе,ув.Автор.Скажите,пожалуйста,а на свое фото нанести можно?

Kotey

Цитата: Мата Хари13 от 26 июля 2022, 08:51:52
Здравствуйе,ув.Автор.Скажите,пожалуйста,а на свое фото нанести можно?
Чистки и защиты наносятся на свое фото или на себя. Если чистка сильная, ее наносят на бумагу и носят с собой. Здесь автор не пишет, что на себя или на свое фото наносить нельзя. Значит, можно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Castanedaoff

Пол месяца не мог понять куда энергия девается, без обратки с обращением к высшим силам вернули через 10 минут, сильный став, благодарю.
Дьявол познакомил меня с богом, теперь все по другому, теперь все полным ходом

Pnomus

Доброго времени суток. Два раза применяла этот став но результат почему-то отрицательный. Помогите пожалуйста разобраться. Ситуация такая : на интернет-магазин постоянно идут магические закрытия, крадники и прочая гадость от конкурентов. Естественно продажи почти отсутствуют. Ставились неоднократно формулы на прорыв, разблокировку,привлечение клиентов и т.п.  На короткое время помогает, посещаемость сайта увеличивается и удается продать некоторые товары. Потом опять остановка. В общем замучилась я с этим сайтом и решила поставить данный став. Практически на следующий день после активации полная остановка сайта. Ни посещений ни продаж. Две недели держали и отпустили с благодарностью. Далее опять по кругу чистки от закрытий и тп. Через 4 месяца решила опять поставить Лови Помои на сайт. К этому времени и хозяйку магазина почистили основательно, но прибыли с магазина так и нет. И опять после установки става полный стоп. Ни продаж ни клиентов и посещаемость резко упала. Помогите пожалуйста понять в чем проблема? В эффективности става я не сомневаюсь, да и диагностика всегда дает добро. Почему отрицательный результат? Может став не предназначен для работы в интернет- пространстве? Ну если допустим он работает и первое время возвращает насланный негатив, то сколько времени ждать пока появится позитив?
На ответ что возможно какой-то негатив мешает сразу скажу что чисток разного плана было очень много и сильных.

alu

Ellawings

Цитата: Pnomus от 05 ноября 2022, 11:47:01
Доброго времени суток. Два раза применяла этот став но результат почему-то отрицательный. Помогите пожалуйста разобраться. Ситуация такая : на интернет-магазин постоянно идут магические закрытия, крадники и прочая гадость от конкурентов. Естественно продажи почти отсутствуют. Ставились неоднократно формулы на прорыв, разблокировку,привлечение клиентов и т.п.  На короткое время помогает, посещаемость сайта увеличивается и удается продать некоторые товары. Потом опять остановка. В общем замучилась я с этим сайтом и решила поставить данный став. Практически на следующий день после активации полная остановка сайта. Ни посещений ни продаж. Две недели держали и отпустили с благодарностью. Далее опять по кругу чистки от закрытий и тп. Через 4 месяца решила опять поставить Лови Помои на сайт.
Доброй ночи!
Данный став ставится на человека, а не на сайт, поэтому применение было некорректное.
На все остальные вопросы по  вашей ситуации вам нужна нормальная диагностика.
Продажи могут отсутствовать по многим и немагическим причинам, ну а если все-таки дело в магии, то сначала снимайте мороки.
В личку прошу не беспокоить.

Kobra R

Доброго времени суток! Возможно ли применить этот став,  если крадник родовой?
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Аврора Петрова

Цитата: Kobra R от 25 июля 2023, 07:19:58Доброго времени суток! Возможно ли применить этот став,  если крадник родовой?
Здравствуйте. Родовой это как? Родственники воруют? Мне думается это индивидуальная защита вне зависимости от того, кто сделал крадник. А возможность применения смотрится мантикой. С ув.

Lifeomg

🌟 "Лови помои - 1" 🌟
🔮 Автор: Leika 🔮

Это произведение магии и защиты является истинным драгоценным камнем, который пригодится вам в мире, полном крадников и перекладов. Эта ставка - не просто магический оберег, это мощный щит, который сделает вас неприступными перед негативом.

🌳 Где разместить став? 🌳
Лучше всего на дереве, где природа становится союзницей ваших защитных сил. Древо становится символом вашей надежной защиты и барьером против всех негативных воздействий.

🌌 Как активировать став? 🌌
Активация должна быть грандиозной! Воспользуйтесь всеми стихиями: землей, огнем, водой и воздухом. С этой магией вы сольетесь с окружающим миром, создавая истинную гармонию. Когда ставка активируется, вы становитесь одной с природой и вселенной.

Это магическое произведение учит нас, что мы взаимосвязаны с окружающим миром, и наши действия могут изменять ход событий. "Лови помои - 1" - искусство и магия, которые позволяют нам сохранить гармонию и баланс в жизни. 🌟🔮🌳🌌

Kobra37

А если крадников несколько, то ставить один став на все или же на каждый крадник по отдеоьному ставу?
в некоторых из них личность вора не выявлена - повлияет ли это на результат или сначала надо узнать кто крал  уже потом применять став с оговором - кого конкретно  и конкретно за что надо наказать? Или став сам разберется?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status