Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Lotus Arcanum

Доброго времени суток:))
Я практикую руну не долго, но проявляются в моей жизни мгновенно, практикую ясновидение и таро..
Ситуация такая девушка (помощница по дому) украла у меня золотое кольцо,= о его существовании знала Моя подруга ко торая мне посоветовала эту девушку..
Ведеться следствие, полиция молчит, я хочу свое кольцо оно  было красивое золотое! Буду рада всем возможным рунным формулам, благодарю вас за помощь! ❤️❤️❤️🙏🙏🙏! 😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞

Lina_

Добрый вечер ув специалисты ,подскажите пожалуйста хорошую формулу убрать комплексы, блоки. Так-же хотелось формулу на уверенность в себе.
+++

Bitchwolf

ДВ! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ставы на срочную продажу квартиры! Вроде все намази, но, то одно - то другое?!

Спасибо за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Florenta

Здравствуйте, уважаемые практики! Нужна ваша помощь.
Например: В жизни Васи произошла конкретная ситуация и в этой ситуации Вася совершил конкретный поступок.
Какой став можно применить, чтобы смоделировать подобную ситуацию в жизни Пети, чтобы произошла именно подобная ситуация и Петя сейчас поступил так же, как Вася в той ситуации.
Про Цепочку нужных событий paladina знаю.
Что ещё из ставов в этой ситуации можно применить? Что подойдёт к выстраиванию событийки именно такого порядка?

С уважением.
Плюсую за отзывы и помощь.

Таллиса

Цитата: Florenta от 21 июня 2021, 23:00:50
Здравствуйте, уважаемые практики! Нужна ваша помощь.
Например: В жизни Васи произошла конкретная ситуация и в этой ситуации Вася совершил конкретный поступок.
Какой став можно применить, чтобы смоделировать подобную ситуацию в жизни Пети, чтобы произошла именно подобная ситуация и Петя сейчас поступил так же, как Вася в той ситуации.
Про Цепочку нужных событий paladina знаю.
Что ещё из ставов в этой ситуации можно применить? Что подойдёт к выстраиванию событийки именно такого порядка?

С уважением.
Плюсую за отзывы и помощь.

Посмотрите, у УВ. Вяземского, став "До и после"
Прошлое, настоящее, будущее.

Rosaria

Цитата: Bitchwolf от 21 июня 2021, 22:52:43
ДВ! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ставы на срочную продажу квартиры! Вроде все намази, но, то одно - то другое?!

Спасибо за отзывы!

Здравствуйте.
Попробуйте этот став "Ключ от квартиры" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31049.0.html

Добавлено: 22 июня 2021, 00:26:07

Цитата: Lina_ от 21 июня 2021, 21:46:29
Добрый вечер ув специалисты ,подскажите пожалуйста хорошую формулу убрать комплексы, блоки. Так-же хотелось формулу на уверенность в себе.
+++

Здравствуйте. Попробуйте этот став "Убрать комплексы, блоки и страхи" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34976.0.html
С Уважением и Благодарностью !

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
Прошу помощи , что можно посмотреть подобрать с целью , чтобы отстали с вакциной на работе . Начинается поголовное прививание, как проскочить и остаться на рабочем месте?
Думаю пока
1. Удачный выход из ситуации
Возможно есть ещё соображения по этому поводу у знающих?

Таллиса

Цитата: Марьянна Батьковна от 22 июня 2021, 00:32:02
Доброго дня!
Прошу помощи , что можно посмотреть подобрать с целью , чтобы отстали с вакциной на работе . Начинается поголовное прививание, как проскочить и остаться на рабочем месте?
Думаю пока

Если придумаете, свисните меня:)
Я тоже ищу , пост чуть выше.
Я ещё думаю, про "Забудь меня военкомат"

Salena

Цитата: Bitchwolf от 21 июня 2021, 22:52:43
Здравствуйте!  Попробуйте этот. Советовала подруге, ей помогло.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26765.0.html

Anna371

Цитата: Марьянна Батьковна от 22 июня 2021, 00:32:02
Доброго дня!
Думаю пока

Без магии:

"Прививку от коронавируса можно не делать, если выявлен положительный титр защитных антител..."

По магии:

- Колдуйте на ваше руководство.
(Лет так 15 назад, когда училась в ВУЗе, мне нужно было внушить преподу меня не трогать, либо прописать к-л другую ему програмку. В то время в рунах я совсем не соображала, как во всей магии, но почему-то, чтобы я не делала, срабатывало на 100% Что я делала: брала фотку кролика (можно огуречек) , писала его фио, дату рождения... писала на фото, на лицевой стороне (на изображении), что я хочу, например: "пусть Маривана поставит мне хорошую оценку, не будет меня спрашивать по таким-то темам". Далее, рисовала руну Иса на этом же фото маркером. Клала фото в ёмкость, заливала водой и в морозилку. Срабатывало всегда. Откуда я взяла это, уже не помню... Правильно ли, можно ли так...
Врагов тормозила этим же методом...).

- Попробуйте став на благоприятный выход из ситуации

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21074.0

- Через сон спросите подсказку

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24101.0.html

Добавлено: 22 июня 2021, 07:25:08

Цитата: Rosaria от 22 июня 2021, 03:06:16
Я пока что не придумала каким ставом этого можно избежать. Но я слышала что щас продают липовый сертификат 15 тыс руб стоит который подтверждает что вы якобы сделали прививку но на самом деле нет. Это для тех людей кто не хочет прививаться. Возможно эта информация кому то поможет. Можно использовать какой нибудь став на удачный поиск и покупку этого сертификата по хорошей цене и тд.

Было бы так легко, если не уголовная ответственность...))
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Lotus Arcanum

Добрый день мастера!

Подскажите пожалуйста как ускорить процесс следствия?
Или как заставить вора явиться с повинной, буду рада любым ритуала и формулам,+...
Воздействия дела пока безуспешно слабенький были рутуалы, на кладбище пока не хочу Обращаться может есть у кого что менее жёсткое, но действенные?
Благодарю вас за обратную связь! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

magicbutton

Цитата: Lotus Arcanum от 22 июня 2021, 11:22:23
Подскажите пожалуйста как ускорить процесс следствия?

Ускоритель
ЦитироватьИли как заставить вора явиться с повинной, буду рада любым ритуала и формулам
Поработать с сознанием/подсознанием объекта. Убрать сопротивление к внушению и внедрению нужных вам мыслей.
Для кого-то воровство - естественно, и вам возможно необходимо будет поломать его ментальные установки.

Долбилка (внушение)
Делай то, что я скажу
Раскаяние
Меняем мысли и убеждения

ЦитироватьВоздействия дела пока безуспешно слабенький были рутуалы, на кладбище пока не хочу Обращаться может есть у кого что менее жёсткое, но действенные?
Не бывает менее или более действенных формул. Как правило, всё зависит от вашей силы (энергии), защищённости объекта и сил противодействующих. Вам просто нужно рассмотреть ситуацию с разных сторон. Проанализировать сильные/слабые стороны объекта воздействия, диагностикой выявить формулы, какие дадут результат, и нужно ли снимать защиты или достаточно волю подавить и т.д. Иногда бывает, что на человека сложно воздействовать напрямую, тогда я ищу рычаги влиянию извне (другие люди, которые могут на него повлиять), можно влиять на ситуацию/события. Не всегда стоит идти в лоб.
С уважением

dum spiro, spero

Solga

Уважаемые опытные и знающие, подскажите, пожалуйста, став от самосглаза.

Anna371

Цитата: Solga от 22 июня 2021, 15:32:01
Уважаемые опытные и знающие, подскажите, пожалуйста, став от самосглаза.

Здравствуйте.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22081.0
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Kakugari

Здравствуйте, у меня такая вот проблема . У меня скоро конец 4 семестра но мои оценки очень не очень , Но для продолжения учёбы мои оценки должны быть в два раза лучше, помогите подскажите формулу  чтобы хоть как-то пройти в проходной балл. Сразу говорю спасибо тем кто хоть как то ответил .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status