Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Zic

Цитата: Klio22 от 04 мая 2021, 17:16:30
добрый день, посмотрите яблоня, если Вы - Ж, если М - то там в тексте упоминается став мужской, причем и там же автор говорит о "чуде" -получении то ли гражданства, то ли визы, в общем в этом направлении
не получилось найти этот став

добрая

Доброго времени суток! Ситуация такая: есть торговый агент, зп ниже плинтуса, на процентах, постоянно ленится, хитрит, обманывает, сто отговорок, уволить не могу, так как нет замены, простой недопустим, рынок быстро захватят. Ищу уже второй месяц, только появляются толковые, куда то пропадают, честно говорю, что все заново надо прорабатывать, именно с его участка, а он резко активизируется, идеи всякие кидает, как-будто чувствует. Нужна формула, на поиск нужного кадра, с желанием работать и со связями в торговле, потому что надо все с "колен поднимать" именно после этого работника.

Светлая Странница

Цитата: добрая от 04 мая 2021, 21:04:57
Доброго времени суток! Ситуация такая: есть торговый агент, зп ниже плинтуса, на процентах, постоянно ленится, хитрит, обманывает, сто отговорок, уволить не могу, так как нет замены, простой недопустим, рынок быстро захватят. Ищу уже второй месяц, только появляются толковые, куда то пропадают, честно говорю, что все заново надо прорабатывать, именно с его участка, а он резко активизируется, идеи всякие кидает, как-будто чувствует. Нужна формула, на поиск нужного кадра, с желанием работать и со связями в торговле, потому что надо все с "колен поднимать" именно после этого работника.

Рекомендую проверить бизнес, если он принадлежит Вам, на наличие крадников и стягов, не думаю что сотрудники уходят просто так.

Alenushka150

Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Anni Let

Мою просьбу оставили без внимания поэтому
Буду благодарна каждому +муж не хочет детей, какие формулы поставить, чтоб поменял отношение? Вместе мы очень давно.
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Curiosa

Цитата: Anni Let от 04 мая 2021, 22:35:41каждому +муж не хочет детей, какие формулы поставить, чтоб поменял отношение?

Плюсы на этом форуме не несут никакой нагрузки, кроме статистической

Целый раздел формул на внушение/изменение мыслей: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,220.0.html
Выбирайте, какая больше понравится и/или подойдет по диагностике
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Destructor от 04 мая 2021, 17:30:29
Здраствуйте,
не ленивая, но нужна помощь чем почистить и/или сбалансировать Муладхара чакру. Всех сразу не охота, хочется от этой первой чтобы легче челу было. Все ставы которые в форуме про чакры не подходят, потому что я работаю почти только с рунами СФ, а чистки для чакр с разными символами бывают. А те которые с рунами тут, тоже не подошли :-\
Может кто то из опыта знаете которая из общих чисток может подойти?
Спасибо

Сияние чакр прекрасная вещь

Добавлено: 04 мая 2021, 22:46:06

Цитата: добрая от 04 мая 2021, 21:04:57
Кроме диагностики бизнеса глобально, посмотрите ещё точечно - на предмет помех для поиска конкретного кандидата. (может прошлый сотрудник уходить не хочет)
Если проблемы с бизнесом то чистить бизнес, если нет крадников и перетягов, то можно расчистить пути для кандидата, на свое предложение повесить что-то для повышения привлекательности.
А конкретного кандидата попробуйте став по щучьему велению - это на исполнение желания. Подробно опишите кого вы хотите, в какие сроки.

Добавлено: 04 мая 2021, 22:48:41

Цитата: Drox от 04 мая 2021, 15:01:42
Всем доброго времени суток.  Кто разрушал договора\контракты с сущами (на родовухе сидят) , какие ставы посоветуете (кроме вьетнама) именно на договора и контракты, пока они есть бесполезно сущей гонять.
Прекрасно Погребальный костёр.
Быстро и эффективно.
Конкретно оговорить что разрушает и все будет 😉
per aspera ad astra

Светлая Странница

Цитата: Anni Let от 04 мая 2021, 22:35:41
Буду благодарна каждому +муж не хочет детей, какие формулы поставить, чтоб поменял отношение? Вместе мы очень давно.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28464.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24681.0.html

Добавлено: 04 мая 2021, 23:28:46

Цитата: Anni Let от 04 мая 2021, 22:35:41

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31912.0.html  очень мощная работа, главное правильно оговорите.

добрая

Доброго времени суток! Подскажите формулу для лечения фин.каналов, кроме  автора KamaVilard.

Klio22

Цитата: Klio22 от 04 мая 2021, 19:06:27
Подскажите, был ли у кого-то опыт изгнания сущей из детей? Какие схемы? Ребёнок мал, 4 года, агрессия прет, диагностика показывает беса... что посоветуете?

Буду благодарна!

актуально
Не жалею, не зову, не плачу...

Янтарная

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста работы, скорее долгоиграющие, которые помогут притянуть/создать нужные ситуации и финансы. Идет строительство жилого комплекса, в котором хотелось бы приобрести квартиру, продажи ещё даже не начались, поэтому есть время. Финансов как таковых сейчас нет, источники хилые. Спасибо.

Zic

Цитата: Янтарная от 05 мая 2021, 11:42:57
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста работы, скорее долгоиграющие, которые помогут притянуть/создать нужные ситуации и финансы. Идет строительство жилого комплекса, в котором хотелось бы приобрести квартиру, продажи ещё даже не начались, поэтому есть время. Финансов как таковых сейчас нет, источники хилые. Спасибо.
Получение квартиры волшебным способом, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21001.0.html
Создает условия для получения жилья, проверено несколько раз, потом давали откуп небольшим золотым изделием

Елизавета Клмаровскся

Цитата: добрая от 05 мая 2021, 05:57:01
Доброго времени суток! Подскажите формулу для лечения фин.каналов, кроме  автора KamaVilard.
Добрый день.
Изучите работы автора Skavena:
Цунами - чистка. ДЕнежное дерево, Орешек
+ после я бы рекомендовала поставить Сияние чакр с Оговором о нормализации работы чакр и синхронизации с каналами.
per aspera ad astra

Qoeen

Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации  например  по секретничаешь с "подругой ",а она окажется змей и начнёт обсуждать со всеми  кем не лень. А потом отношения портятся или в какой-то сфере неудачи.Каким ставом можно это снять?

N E M E S I S

приветствую. к сожалению не нашел по форуму. дайте пожалуйста став на восстановление гармонии в чакрах. их наполнение  энергией. спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status