Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Зума

Цитата: VelmaReni от 25 апреля 2021, 14:17:19
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, став на поиск единомышленников/волонтёров.
Кроме става "поиск человека" автор paladin.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36307.msg1956887.html#msg1956887
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

Dirty Diana

Цитата: AnnIsa888 от 25 апреля 2021, 09:53:50
Здравствуйте.Подскажите формулу,чтобы взяли обратно на работу.Именно на конкретную работу,где работали раньше.
Попробуйте этот или посмотрите и диагностируйте ставы этом о же мкстера из того о де раздела  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34004.0.html

Джемайма

Добрый день, Уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, став для придания сил.
Заранее благодарю!

Елега

Дорого времени суток, Всем присутствующим!!!

Необходима подсказка, я в поисках става, так как сейчас в периоде ознакомления с рунами и системой взаимодействия рун с окружающим миром, сама не смогу правильно определить какой став необходим.

Диагностика показала:
1. Отсутствие энергии(перекрытие 1-й) чакры. Проявилось на физике, врачи говорят, что не понимают как я ещё не прикованна к кровати, я уже как овощ должна быть,  это благодаря периодической подпитка энергии стихий и силе воли, каждый день это бой для меня.
2. Закрытие всех дорог
3. Не реализован потенциал .

Негатив  отсутствует и защита тоже.

P.S.:  немного знакома со стихийных практиками, в процессе изучения.
Все уходяще-приходящее, а душа вечна

Klio22

Ищу ставы от перхоти >:( >:(

Буду благодарна!
Не жалею, не зову, не плачу...

Alenushka150

Цитата: Klio22 от 25 апреля 2021, 23:25:43Ищу ставы от перхоти

Добрый день!                                                                                  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37394.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Анна 112213

Уважаемые практике ! Подскажите формулы, на даче появились кроты, как их убрать с участка ++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Qoeen

Здравствуйте, нужен став чтобы мужчина ушёл, перестал жить там где он живёт, в идеале переехал бы ко мне.
Изгоняющий не подходит
С уважением

Зума

Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

dika4ka

Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, что ещё можно сделать, сил уже нет больше! Дочь 16 лет совершенно невыносима, перепробовала гармонизацию, прочистку мозгов, от тараканов и тд, не помогает ничего. Ведёт себя отвратно, что хочет родителям, то и говорит, уважения 0, ленивая, делать ничего не хочет, на любое замечание устраивает скандал с оскорблениями, очень гадкие вещи говорит! может кто-то знает эффективные формулы, всем +++
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Dirty Diana

Цитата: Елега от 25 апреля 2021, 22:54:26
Дорого времени суток, Всем присутствующим!!!

Необходима подсказка, я в поисках става, так как сейчас в периоде ознакомления с рунами и системой взаимодействия рун с окружающим миром, сама не смогу правильно определить какой став необходим.

Диагностика показала:
1. Отсутствие энергии(перекрытие 1-й) чакры. Проявилось на физике, врачи говорят, что не понимают как я ещё не прикованна к кровати, я уже как овощ должна быть,  это благодаря периодической подпитка энергии стихий и силе воли, каждый день это бой для меня.
2. Закрытие всех дорог
3. Не реализован потенциал .

Негатив  отсутствует и защита тоже.

P.S.:  немного знакома со стихийных практиками, в процессе изучения.
То, что негатив не диагностируется, еще не значит, что его нет. Он может быть под непроглядом, или под замками. У меня было - по событиях появился крадник и перекрытие дорог и возможностей. А по диагностике - не было. Вроде чистилась, но сны максимум показывали, что на мне, чистки это не убирали. Мне хорошо подошли чистки от уважаемой Slavena, а замки у меня лучше всего сеимаються ставом на снятие замков от уважаемой Insolate. Может так попробуйте.

Irma163

Цитата: dika4ka от 26 апреля 2021, 10:10:46
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, что ещё можно сделать, сил уже нет больше! Дочь 16 лет совершенно невыносима, перепробовала гармонизацию, прочистку мозгов, от тараканов и тд, не помогает ничего. Ведёт себя отвратно, что хочет родителям, то и говорит, уважения 0, ленивая, делать ничего не хочет, на любое замечание устраивает скандал с оскорблениями, очень гадкие вещи говорит! может кто-то знает эффективные формулы, всем +++
Доброго дня ,а Вы диагностику делали ?чем вызвано поведение ребёнка ,переходный возраст (отрицания всего) а может там быть там есть подселенец ?Если есть подселенец то вам не какие ставы не помогут (прочистка мозгов и т.д .)пока вы его не уберёте .Просто сталкивалась с похожим случаем .Сделайте ребёнку диагностику
С Уважением)))это сугубо моё мнение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

dika4ka

Цитата: Irma163 от 26 апреля 2021, 10:31:34
Доброго дня ,а Вы диагностику делали ?чем вызвано поведение ребёнка ,переходный возраст (отрицания всего) а может там быть там есть подселенец ?Если есть подселенец то вам не какие ставы не помогут (прочистка мозгов и т.д .)пока вы его не уберёте .Просто сталкивалась с похожим случаем .Сделайте ребёнку диагностику
С Уважением)))это сугубо моё мнение

Благодарю за отклик, обязательно сделаю диагностику, только не пойму, откуда к ребёнка может быть подселенец?!
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Irma163

Цитата: dika4ka от 26 апреля 2021, 10:51:23
Благодарю за отклик, обязательно сделаю диагностику, только не пойму, откуда к ребёнка может быть подселенец?!
Подселенец может быть родовым а так же могут добрые люди помочь .Дочери 17 лет ,есть подселенец по диагностике ,заказывала на нашем форуме .Так Вот добрые люди помогли ,убираем

Заказывала диагностику https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html здесь
С Уважением

Елега

Цитата: Dirty Diana от 26 апреля 2021, 10:25:30
То, что негатив не диагностируется, еще не значит, что его нет. Он может быть под непроглядом, или под замками. У меня было - по событиях появился крадник и перекрытие дорог и возможностей. А по диагностике - не было. Вроде чистилась, но сны максимум показывали, что на мне, чистки это не убирали. Мне хорошо подошли чистки от уважаемой Slavena, а замки у меня лучше всего сеимаються ставом на снятие замков от уважаемой Insolate. Может так попробуйте.
------------------
Dirty Diana, ++++++++в карму, БлагоДарю за подсказку,  та же ситуация, знаю что мне ставили  крадника, но когда диагностика показала отсутствие , была удивленна и предыдущие чистки не помогли.
Все уходяще-приходящее, а душа вечна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status