Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

DIO

Цитата: Mamontenok от 21 октября 2019, 17:05:33
Здравствуйте! .Намечаются новые
вакансии на фирме и есть много
желающих на  эти места.Подскажите
пожалуйста ,какие ставы можно
поставить,чтобы получить желаемое
место работы  на этой фирме.
с меня +
из тех что использовал:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36078.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34584.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7993.0.html
тут было много собеседований и т.п. но к нужному результату лично у меня не привела, однако сдвинула с нужной точки.

в вашем случае еще хороши будут ставы на "попасть в нужный коллектив" и ставы на удачу.
так же у Leika был став на работу отлично работающий
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

kamka770

Подскажите пож став для выкидыша или замер чтоб плод
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Cat_в_Сапоге

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтоб узнать,
куда бабка спрятала сундучок с драгоценностями ?
П.с. сильно болеет,видимо скоро к проотцам...

Ben Sahar

"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Dikni

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что можно применить чтоб с человека сняли все обвинения и он отделался легким испугом (не виноват, но могут расценить по-другому)? Нужно что-то сильное, вопрос серьезный
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

DIO

Цитата: Dikni от 21 октября 2019, 21:53:34
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что можно применить чтоб с человека сняли все обвинения и он отделался легким испугом (не виноват, но могут расценить по-другому)? Нужно что-то сильное, вопрос серьезный
советовать что-то конкретное не получится. вам нужны "внушалки" и диагностика. попробуйте ставы Руны+Глифы но главное диагностика т.к. вопрос обычно очень тонкий и внушить что-то серьезнее чем "Маня+Вася = ..." сложно и требует деликатности.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Dikni

Цитата: DIO от 21 октября 2019, 22:06:55
советовать что-то конкретное не получится. вам нужны "внушалки" и диагностика. попробуйте ставы Руны+Глифы но главное диагностика т.к. вопрос обычно очень тонкий и внушить что-то серьезнее чем "Маня+Вася = ..." сложно и требует деликатности.
Это вы о чем, о каких внушалках? Я прошу подсказать конкретные ставы чтоб снялись все обвинения с человека и обвинения не от "Мани". Кому внушать, системе?

Цитата: DIO от 21 октября 2019, 22:06:55
попробуйте ставы Руны+Глифы
Так и прошу же
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

DIO

Цитата: Dikni от 21 октября 2019, 22:28:04
Это вы о чем, о каких внушалках? Я прошу подсказать конкретные ставы чтоб снялись все обвинения с человека и обвинения не от "Мани". Кому внушать, системе?
Так и прошу же
речь о судебных делах?
если так то самый действенный став , как не смешно - Турисаз-Райдо-Йера
четкий короткий оговор на необходимое решение. Если ситуация серьезная то одним ставом и комплексом судебных ставов ничего не решите. Ситуацию надо разложить на составляющие , посмотреть на что можно воздействовать отдельно - доказательства, свидетели и т.п.
ЛС не работает

Dikni

Цитата: DIO от 21 октября 2019, 22:33:19
речь о судебных делах?
если так то самый действенный став , как не смешно - Турисаз-Райдо-Йера
четкий короткий оговор на необходимое решение. Если ситуация серьезная то одним ставом и комплексом судебных ставов ничего не решите. Ситуацию надо разложить на составляющие , посмотреть на что можно воздействовать отдельно - доказательства, свидетели и т.п.
Благодарю, пока еще не судебные. Хотя бы для начала что-то, с чего начать не знаю. Свидетелей не знаю. Что-то что может начнет дело разваливать

kum.gundl

Цитата: kum.gundl от 21 октября 2019, 00:01:49
Ув. практики ,
ткните меня пожалуйста в став или тему , ситуация такая : На работе меня хотят перевести с контракта на постоянку но процесс зарплаты еще не обговаривался , есть ли какой то став который можно запустить чтоб они предложили ту зарплату какую я предполагаю или хотя бы близкую к ней ? Собеседование будет скорее всего на этой неделе .
Благодарю

и еще вдобавок к этому  нужен став который закроет рот человеку который жалуется на нашу команду .

Lili Flower

Цитата: kum.gundl от 21 октября 2019, 22:45:20
и еще вдобавок к этому  нужен став который закроет рот человеку который жалуется на нашу команду .
Чтоб отсох язык и заболело горло
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15840.msg573863.html#msg573863
Чтобы все попытки вам вредить возвращались авторам. Автор Priest
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20391.msg783916.html#msg783916
Применяла оба, хорошие результаты.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

апраксин

доброго всем времени суток подскажите пожалуйста формулу от прыщей

DIO

Цитата: Dikni от 21 октября 2019, 22:39:50
Благодарю, пока еще не судебные. Хотя бы для начала что-то, с чего начать не знаю. Свидетелей не знаю. Что-то что может начнет дело разваливать
сорри если не совсем в тему и оффтопик.
по личному опыту скажу, что бороться с судом крайне сложно и один став или даже комплекс узконаправленный на суд как на некую сущность не принесет Вам необходимый результат (может быть только в достаточно простом случае или когда все очевидно и так и скажем подтолкнуть в нужном направлении может и поможет). Лучше разложить ситуацию по частям разделив на составляющие и бить по этим составляющим - так эффективность будет в разы выше.

Добавлено: 21 октября 2019, 23:06:29

Цитата: kum.gundl от 21 октября 2019, 22:45:20
попробуйте "Опущеное чмо"
ЛС не работает

Рея_Сильвия

Приветствую, уважаемые практики. Взываю к коллективному разуму.

1. Очень много - ОЧЕНЬ МНОГО - учебы (3 разных языка), также параллельно практика и написание магистерской работы. Один из языков ну очень не дается, вроде не глупая, но как сажусь: память дырявая, произношение не дается, грамматику не понимаю ((( я честно стараюсь, но скоро экзамены и очень не хочу вылететь из университета (поступление стоило мне денег и больших усилий). Помогите, очень прошу, как можно это все утрамбовать в мозг, чтобы количества уже перешло в качество, чтобы язык из пассивного уже стал активным (произношение, понимание, лексика). Часть ставов нашла (Кантас), но что еще можно использовать? на все согласна, мне очень нужна эта учеба :-\ дело не столько в халяве (это тоже хорошо), а в том, что я действительно хочу все это знать и понимать, активно использовать. Но пока мозги сильно скрипят и подводят, а одногруппники уже ушли вперед(

2. на эту учебу приходиться ездить в город из пригорода - два часа туда и два обратно автобусом и метро = итого 4 часа каждый день в дороге ((( что может помочь, чтобы хорошо высыпаться в кратчайший срок? переехать поближе пока не вариант - это стоит больших для меня денег, увы.

Безусловно, по обстоятельствам делаю все, что необходимо с позиции здравого смысла в указанных ситуациях: не гуляю по ночам, не пью, не курю, хорошо питаюсь (фрукты-овощи, орехи для мозга), любую свободную минуту стараюсь посвятить повторению и закреплению пройденного, вплоть до зарядки с утра))) но уже нужна помощь Богов. И ваши подсказки.

Заранее спасибо и удачи в делах.

DIO

Цитата: Рея_Сильвия от 22 октября 2019, 00:34:29
Приветствую, уважаемые практики. Взываю к коллективному разуму.

Заранее спасибо и удачи в делах.
Приветствую , Вас!
не знаю, как коллективному разуму но не совсем понятно какую конкретно помощь Вы хотите.
пока ииз всего, что написано хочется сказать - поставьте себе энергетик. Конкретный рекомендовать опасно ибо нужна диагностика в обязательном порядке. Посмотрите на энергетик у Cantas или Соуло-Йера
ЛС не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status