Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор из этнографии

Автор ilit, 10 июля 2021, 18:59:44

« назад - далее »

ilit

Хочу поделиться заговором, который у меня очень хорошо сработал при начитке на фото, переделывала на мужчину. Поиск по форуму результата не дал , если этот заговор уже имеется, прошу администрацию удалить. Я многое почерпнула с форума и хочу тоже быть полезной                                                «Лягу не помолясь, встану не перекрестясь, умоюся я не водою, не росою, пойду из избы не дверьми, со двора не в ворота, собачьею дырою, свиною лозеею в чистое поле, ни путём, не дорогой. Навстречу мне Лысой Бес.
Гой еси, ты, Лысой Бес! Куда идёшь, куда бредёшь? Иду, я Лысой Бес, в чистое поле пещер зажигать, песок пересыпать, пеплом перевивать.
Гой еси, ты, Лысой Бес! Послушай ты меня, доброго молодца, не ходи ты гор, пещер зажигать, песок пересыпать, пеплом перевивать. Пойди ты к красной девице, зажги ты у неё душу и тело, и ретивое сердце, хоть и плоть, и юность, и ярость в желанье и раденье, в совет ей и любовь, тосковала бы и плакала, жалела бы и радела, совет бы советовала всегда со мной, добрым молодцем по всяк день, по всяк час, по всякое время, на всяком деле, на всяком месте, во дни и в ночи, в часу и получасу, и перечасье во всех 24 часах, в ежбе не заедала, в питье не запивала, в гулянье не загуляла, ветром бы не одувало, дождём не обмывало, на воде не тонуло, на огне не горело. Казался бы я, добрый молодец, краше краснова солнышка, милее бы отца и матери, и всего роду и племени.
Пойду я добрый молодец к красной девице, выну из белого тела ретивое сердце, запру ея сердце в 30 замков, в 30 ключей, в три 3 ключа, отнесу те ключи в Окиян-море под тот Алатырь камень.  По те ключи никому не хаживать, а от меня, доброго молодца, красную девицу никому не отпытывать и не отворачивать от моего слова по ея век, и будете вы, мои слова, крепки и тверды, и в договоре, и не в договоре все за едино слово».

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, как читаете на мужчину, просто меняете местами красну девицу и доброго молодца? Сколько раз читать?
К цели!

Zelenoglazka1

Да, просто поменять здесь слова на мужчину. Обрядовой части никакой я так понимаю? Свеча? Ключи с замком? Откуп бесу? Читать 3 раза или 9?

ilit

Я читала на фото при свече, точно не помню сколько раз но обычно читаю или 3 или 9. В другой раз у меня МЖ оставил свою чёрную футболку , я проткнула при свече палец и кровью пропитала воротник изнутри ( на чёрном кровь не видно , пару капель ) и на эту ещё влажную  кровь читала заговор.

Kukuruzka

Здравия! Автору +
По рез - ту: объект разблокировал, вышел сам на связь. Стал писать смс откровенного содержания, чего раньше не было. Но штырит его немного, не без этого) То в желание, то в агрессию, то в игнор, то в милое общение. Встречи пока не было, за 2000 км. Обещал вскоре приехать.
Заговор читала 9 раз на красную перевёрнутую свечу на фото, добавляла каплю крови. Огарок с откупом на перекрёсток.

Shadow111

Цитата: Kukuruzka от 16 мая 2022, 08:33:14
Здравия! Автору +
По рез - ту: объект разблокировал, вышел сам на связь. Стал писать смс откровенного содержания, чего раньше не было. Но штырит его немного, не без этого) То в желание, то в агрессию, то в игнор, то в милое общение. Встречи пока не было, за 2000 км. Обещал вскоре приехать.
Заговор читала 9 раз на красную перевёрнутую свечу на фото, добавляла каплю крови. Огарок с откупом на перекрёсток.

Добрый день, подскажите, как быстро данный ритуал себя проявил? Перед заговором снимали защиты? Чистили?
С Уважением.

Первозданная Тьма

Отличный приворот, делала придумав ритуальную часть, сработал на отлично.
Да и в целом заговоры из этнографии отличная вещь.

Shadow111

Цитата: Первозданная Тьма от 05 июля 2022, 22:50:47
Отличный приворот, делала придумав ритуальную часть, сработал на отлично.
Да и в целом заговоры из этнографии отличная вещь.

Добрый день, можно узнать у Вас подробную информацию про ритуальную Часть? И какие результаты получили благодаря этому заговору?

Kukuruzka

Цитата: Shadow111 от 27 июня 2022, 15:48:17
Добрый день, подскажите, как быстро данный ритуал себя проявил? Перед заговором снимали защиты? Чистили?
С Уважением.
Извиняюсь за поздний ответ, не видела сообщение ваше.
Если ещё актуально, из блока вытащил и общаться начал дня через 3, я в нём была дольше месяца.
Защиты не снимала и не чистила. Но там защита итак на тот момент была как тряпка половая, очень ослаблен плюс его подъедает сущность.

Madelyne

Доброй ночи) Можно этот заговор читать несколько дней? Или это именно однодневный приворот?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

❤️Люсечка❤️

Цитата: Madelyne от 22 ноября 2022, 05:36:13
Доброй ночи) Можно этот заговор читать несколько дней? Или это именно однодневный приворот?
Здравствуйте
Можно
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Nellya

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что тут по поводу откупа? Стандартный или в этнографии есть какие-то особенности для откупов?

И еще вопросик: "Что такое "пещер"?"

Kotey

Цитата: Nellya от 05 декабря 2022, 14:12:28И еще вопросик: "Что такое "пещер"?"
Видимо, пещера в горе:
Цитата: ilit от 10 июля 2021, 18:59:44не ходи ты гор, пещер зажигать
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ЛяляРод

Добрый день. Подскажите, пожалуйста,в какое время лучше читать. Вслух, шепотом? Надо ли перед чтением заговора читать какие -либо молитвы? Подскажите, пожалуйста

KissA

Подскажите пожалуйста , имеет ли значение луна и нужен ли откуп ? Стандартный?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status