Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Песья доля - порча на закрытие путей и неприятности

Автор Кошка Бенгальская, 10 июля 2021, 11:00:22

« назад - далее »

Эхис

Простите, не в тему... Порча нравится, но собак жалко(

Кошка Бенгальская

Цитата: Эхис от 02 августа 2021, 01:19:30
Простите, не в тему... Порча нравится, но собак жалко(
Ув. Эхис,
В данной работе собаки - это на 50% символизм (бродиги без куска хлеба, цепные агрессоры,  бродячий пёс как символ бедности, безысходности, ненужности) и на 50% исполнитель воли оператора. Из моей практики, когда собака становилась исполнителем, то для самого животного все проходило довольно гладко - покушал кроля и был таков. Но в большенстве случаев кроль просто получал по бошке.
Что касается жалко не жалко - есть много работ, в которых курицу или петуха "сечь надобно". Лично я не сразу наловчилась быстро и безболезненно для птицы эту манипуляцию проводить.
Если Вам жалко или сомневаетесь - лучше не делайте.

Ирина Зет

Цитата: Эхис от 02 августа 2021, 01:19:30Порча нравится, но собак жалко(
А почему Вам собак жалко? Животные кушают кашу без отравы, иголок, стекла - как говорится: ни одно животное не пострадало. В чем проблема? То, что в мое случае объект порвали - это, скорее, исключение из правил - забавный побочный эффект, там порчей иное предусмотрено, а не покусание собакой.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Эхис

Цитата: Ирина Зет от 02 августа 2021, 08:36:43
А почему Вам собак жалко? Животные кушают кашу без отравы, иголок, стекла - как говорится: ни одно животное не пострадало. В чем проблема? То, что в мое случае объект порвали - это, скорее, исключение из правил - забавный побочный эффект, там порчей иное предусмотрено, а не покусание собакой.
Истребят их просто после того как жертву покусают) 

Кошка Бенгальская

Цитата: Эхис от 03 августа 2021, 03:25:54
  Истребят их просто после того как жертву покусают)
Покусы это редкий бонус. Порча направлена на закрытие путей и скандалы.

Ирина Зет

Цитата: Эхис от 03 августа 2021, 03:25:54Истребят их просто после того как жертву покусают

Еще раз Вам напомню: нападения собак и покусание  - это побочка! Исключение из правил, а собаки, те, что порвали врага - все привитые и чипированные,хоть и бродяжки, даже вражина (проведала его) говорит, что типа, это от жары у них крышу сорвало, что не нужно собак трогать, дал деньги и попросил три мешка корма этим псюсочкам купить и подкармливать, пока он болеет.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ирина Зет

Цитата: Aurora91 от 31 августа 2021, 04:52:57Печень говяжья

У меня смесь была:  куриная и чуток говяжьей и  индюшиной добавила для навару (говяжья и индюшиная "завалялись" в холодильнике - у меня дома собака)

Monya

Очень понравилась работа, только вот бродячих собак нет, может только кошки. Можно ли скормить собаке домашней? Ну или просто оставить где-то на улице?

Кошка Бенгальская

Цитата: Monya от 16 января 2022, 10:10:35
Очень понравилась работа, только вот бродячих собак нет, может только кошки. Можно ли скормить собаке домашней? Ну или просто оставить где-то на улице?
Доброго.
Домашней собаке, и уж тем более своей скармливать  нельзя.
На крайний случай - оставьте возле стройки, как вариант в лесопарках собаки обитают. Или оставьте на улице, где теоретически могут обитать собаки. Оставьте и забудьте, отпустите с мыслью, что незнакомые вам собаки все найдут )))
С уважением.

Weigel

Уважаемая Кошка Бенгальская! Интересуюсь не забавы ради, а как снимается сие чудо? Прошу извинить за неуместностный вопрос в теме. Понятно, у кого что идёт. Но в целом?
Благодарю за ваш ценный опыт!

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Monya

Цитата: Кошка Бенгальская от 16 января 2022, 20:36:28
Доброго.
Домашней собаке, и уж тем более своей скармливать  нельзя.
На крайний случай - оставьте возле стройки, как вариант в лесопарках собаки обитают. Или оставьте на улице, где теоретически могут обитать собаки. Оставьте и забудьте, отпустите с мыслью, что незнакомые вам собаки все найдут )))
С уважением.
Собака не моя, но живет у нас дома и я хочу давно от него избавиться. Это как вариант я подумала. Бродячих собак нет, тк живу на острове. 
С ув 😇

Ирина Зет

Цитата: Monya от 17 января 2022, 21:16:54Собака не моя, но живет у нас дома и я хочу давно от него избавиться.
Вы знаете, те собаки, что съели мной приготовленную кашу и покусали врага, живы-здоровы, бегают, гавкают и процветают.Ничего им не было - я их наблюдаю два раза в день, а времени уже  прилично прошло. Собаке точно ничего не будет - таким образом Вы от нее не избавитесь. Вы же яд в кашу сыпать не собираетесь? И здесь вред, направленный не на собаку, а на Вашего врага. Собака (любая) должна съесть кашу - спусковой механизм порчу запустит и она пойдет на Вашего врага.

Принесённая Ветром

Глянулся мне этот обряд. Но вот с собаками бездомными проблема. Нету их у нас. Зато полный лес лисиц бегает. И шакалы есть Уважаемые практики, годятся ли для этого дела лисицы? Они ведь тоже из семейства канис?

Кошка Бенгальская

Цитата: Принесённая Ветром от 02 февраля 2022, 23:37:03
Глянулся мне этот обряд. Но вот с собаками бездомными проблема. Нету их у нас. Зато полный лес лисиц бегает. И шакалы есть Уважаемые практики, годятся ли для этого дела лисицы? Они ведь тоже из семейства канис?
Доброго. Нет, лисы, шакалы  вооки это из "другой оперы".  Тут в оговоре идет четкая линия с собакой - цепной в том числе, очень конкретно описание именно собачьей доли.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status