Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блендер (слом сопротивления, воли)

Автор Shelly_Cookie, 07 июля 2021, 18:31:43

« назад - далее »

Shelly_Cookie

Блендер (слом сопротивления, воли)

Приветствую всех практиков. Появилась работа на тестирование. Изначально запрашивался став на слом воли и сопротивления непробиваемого кроля. Пришёл этот став. По диагностике: полное подчинение, но ляжет, как и все принуждалки - порчей. Пока 1 тестируемый. Возможно, есть и другое направление использования и возможно, будет перемалывать что-то другое - не на ком протестировать.

иса (х4) - замораживает наут (х4) - сопротивление, гордость, волю и тд воздействиям, хагалаз (х4) - уничтожает замороженное и турс (х4) -перемалывает в пыль/порошок оговоренное. Дагаз (х4) обращает/преобразует пыль в полную поддатливость и восприимчивость к воздействиям (образуют ингуз в центре), лагуз (х4) и вуньо (х4)  - кроль с радостью принимает в себя все воздействия, райдо (х4) раскручивает блендер (процесс).
Можно оговорить еще 4 наута (образуют крест), на принудительно-жёсткий и очень мелкий помол оговоренного (пока не надоест).
Все против часовой.

Можно тейвазы оговорить, но я их не оговаривала. Просто пришла картинка и всё.

Нужны испытуемые на разные ситуации, чтобы протестировать разный спектр "помола" и содержимого. Став даже при просмотре мне перекручивать мозги начинает.

Буду признательна за ОС.
Если где-то было похожее - отпишитесь, тоже буду признательна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status