Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Магия слова"

Автор Danila, 09 июля 2021, 18:56:58

« назад - далее »

Danila

Приветствую уважаемых практиков.

Выношу работу на обсуждение и тестирование. Хотя первые тесты уже были, но хотелось бы увидеть больше отзывов.

"Магия слова"

Направление работы:

1. Развитие ораторских навыков, коррекция речи, развитие речевых способностей (лингвистических)

2. Все что говорю - все исполняется. Вот тут начинается веселье. Те, кто не слаб на фильтрацию "ляпнуть языком" - ляпали  - и случалось все, что происходило.

3. Усилитель оговора. Произнесли разово вслух - исполнилось. Одним словом - магия слова))

Буду рада обратной связи  ;)

Reset

Здравствуйте! Формулу не разбирать по руно?

Letta13

Доброго дня.
Так вот, порунно я ни одну формулу еще не разбирала, благодарю Вас за вашу работу  ув.автор,   став я просто распечатала ,обводила пальцем его ,активировала дыханием,обратилась к Одину, отнесла дары, сами руны попросила помочь мне.И...  и всем  ( у кого есть машина) ,кто мне говорил или писал, то что мне не нравилось, я вслух  ( и письменно) желала, что б их скушали ДПСники, смачно и не подавившись.Срабатывало интересно, на нашем перекрестке Кирова и Власова (г.Люберцы), там вечная толкучка, попадали в мелкое дтп, вобщем что-то нелицеприятное с машинами случалось. Одному стекло разбили на Красной Горке.На Мкаде соседу поганющему  газельку поцеловали слегка в пятую точку.Вобщем не один подобный  случай.  Но все по мелочи как-то.Хотелось бы конечно большего ( например, чтоб прав пытались лишить, но не лишили $$) ,видимо моя сила  слова пока еще не так сильна.Но будем стараться (с)
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Letta13

Доброго, хочу еще небольшой пример написать.Есть товарищ, не всегда делает, то , что обещает ( по мелочи),была сегодня встреча назначена ( мог просто не приехать, а все по телефону , что не нужно) .Про ДПС вспомнила, почти уже пожелала ему попасть им на съеденье, но все обошлось.Приехал, договорились.В разговоре у него промельнула  такая фраза :"Да вот , надо бы ТО уже давно пройти" .И еще там с колесницей у него не совсем порядок.))
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Danila

Цитата: Reset от 20 июля 2021, 10:18:02
Здравствуйте! Формулу не разбирать по руно?

Здравствуйте. Да, по
рунно  не разбирайте, оговаривать целиком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status