Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежная стрела. Автор: С.с

Автор Светлая Странница, 04 июля 2021, 14:43:47

« назад - далее »

Светлая Странница

Данная работа была создана для девушки, работающей официантом для увеличение её чаевых. Свою задачу став выполнил отлично. При моём тестировании данной работы-подбрасывал доп.источники дохода, собственно как и оговаривала его.

По "косточкам" работу разбирать не стоит, став работает цельным механизмом, но думаю что все руны в нём видны и понятны.

Буду признательна за любые отзывы и конструктивную критику и желаю всем повышения Ваших доходов!

С уважением, Светлая Странница (С.С)

Kisisa

Здравствуйте. Беру на тест.

Скажите, как быстро он раскручивается?

Светлая Странница

Цитата: Kisisa от 10 июля 2021, 15:22:52
Здравствуйте. Беру на тест.

Скажите, как быстро он раскручивается?

Стоило бы отписаться уже по результату, а так скорость раскрутки у всех индивидуальна и зависит от Ваших сил. У меня и клиентки (для которой создавалась работа) результат был на след день, но сам став не долгоиграющий-принёс результат и отключился.

Kisisa

Цитата: Светлая Странница от 10 июля 2021, 16:41:24
Стоило бы отписаться уже по результату, а так скорость раскрутки у всех индивидуальна и зависит от Ваших сил. У меня и клиентки (для которой создавалась работа) результат был на след день, но сам став не долгоиграющий-принёс результат и отключился.
Извините, не подумала) В следующий раз буду отписываться по результату. Итак, мои результаты теста:

став начал работать практически сразу - появились несколько клиентов с совсем маленькими заказами (до этого было "глухо" несколько месяцев).  НО! он дает возможность решить назревшие финансовые проблемы за намного меньшие деньги - дорогостоящий ремонт машины обошелся в сущие копейки, дает приятные "плюшки" - обувь, которую планировала купить, выставили по акции с 70% скидкой. А ещё, став помогает реализовать какие-то ваши "хотелки" с помощью других людей (причем я не говорила и не намекала даже) - дорогостоящие развлечения, поездки, рестораны и тд - мужчины так и сыпят щедростью.

Если сопоставить все возможности, что выпали (а не только физическое поступление денег) - очень крутой результат. Опыт был чистый - других ставов на фин сферу нет.

Автору благодарность! Однозначно рабочий. Беру в копилку.

После полуночи

Цитата: Kisisa от 11 июля 2021, 17:48:47

Извините, не подумала) В следующий раз буду отписываться по результату. Итак, мои результаты теста:

став начал работать практически сразу - появились несколько клиентов с совсем маленькими заказами (до этого было "глухо" несколько месяцев).  НО! он дает возможность решить назревшие финансовые проблемы за намного меньшие деньги - дорогостоящий ремонт машины обошелся в сущие копейки, дает приятные "плюшки" - обувь, которую планировала купить, выставили по акции с 70% скидкой. А ещё, став помогает реализовать какие-то ваши "хотелки" с помощью других людей (причем я не говорила и не намекала даже) - дорогостоящие развлечения, поездки, рестораны и тд - мужчины так и сыпят щедростью.

Если сопоставить все возможности, что выпали (а не только физическое поступление денег) - очень крутой результат. Опыт был чистый - других ставов на фин сферу нет.

Автору благодарность! Однозначно рабочий. Беру в копилку.

И это всё за одни сутки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status