Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Амулет \"Powerbank\" для наполнения энергией в нужный момент

Автор Дункан Маклауд, 03 июля 2021, 11:54:53

« назад - далее »

Дункан Маклауд

Амулет "Powerbank" для наполнения энергией в нужный момент.

У всех из нас есть дни, когда мы полны энергии и дни, когда этой энергии не хватает, либо она нужна для запуска какой либо работы. Тут и была создана формула по типу пауэрбанка, когда надо зарядил его и потом заряжаешь сам что хочешь.

В таких случаях подойдет данный амулет.

РФ амулета: Беркана-Соуло-Ансуз-Манназ-Ансуз-Соуло-Беркана

Наносится эта РФ на камень или кристалл, чем больше камень тем больше энергии он может вместить.  Подбирайте размер по своему усмотрению, чтобы в руках помещался.  Принцип работы следующий, когда энергии много мы держим камень в руках с условием* , наполняем его излишками, когда энергии не хватает мы держим камень в руках или на солнечном сплетении с условием 2** и получаем свою энергию обратно.   Так же можно наполнять от свечи и солнца этот амулет при правильном оговоре.

Разберем саму формулу чтобы было понятно:

Беркана - сосуд (носитель) который накапливает энергию.

Соуло - ваш излишек энергии который мы по каналу передаем в сосуд для накапливания и дальнейшего использования.

Ансуз - тут мы задаем условие 1*  при котором энергия передается в сосуд. Закладываем его в оговоре, например "Пусть когда я буду держать в руках амулет и скажу "заряжайся" он будет накапливать энергию, а когда скажу "Стоп зарядка" прекратит.

Манназ - это сам оператор, владелец амулета, ну либо тот для кого вы его делаете. Он же получает и отдает энергию.

Ансуз -  условие 2** тут мы указываем как в предыдущем пункте условие, по которому амулет будет отдавать энергию обратно оператору.

Соуло - канал для передачи энергии обратно.

Беркана - ваше физическое тело (которое так же является сосудом энергии) наполняется энергией.

Оговор для формулы делайте общий, чтобы не запутаться самим) вот пример, но лучше делать свой исходя из принципа работы:

Пусть силой этой РФ будет создан амулет, который будет накапливать излишки моей энергии и хранить ее до тех пор, пока она не понадобится мне обратно.

Пусть когда я возьму в руки носитель става и скажу в слух "заряжайся" амулет будет через мои руки впитывать в себя и накапливать в носителе формулы излишки моей энергии, а когда я скажу "зарядка стоп" амулет прекратит впитывать в себя мою энергию и будет хранить ее в носителе формулы.

Пусть когда я возьму в руки носитель става и скажу в слух "дай мне силу" амулет будет через мои руки передавать мне  накопленную в себе энергию и наполнять меня энергией и жизненной силой, а когда я скажу "Стоп сила" он перестанет отдавать мне энергию и продолжит удерживать оставшуюся энергию внутри става.

Пусть данный амулет будет заряжаться энергией от солнца, если положить его под солнечные лучи и будет заряжаться энергией огня от свечи, если свеча будет гореть рядом с носителем, всю полученную энергию будет накапливать и удерживать носитель РФ до тех пор пока я ее не использую.

Ну далее по классике, пусть рф действует во благо мне, моему здоровью и тп.

Добавлено: 03 июля 2021, 12:49:26

Забыл написать:  Когда наполняете амулет энергией или же впитываете энергию из него визуализируйте это, как из рук выходит энергия (из ладоней) и наполняет носитель и наоборот, когда надо представляйте как поступает энергия из амулета через ваши ладони и растекается по всему телу. 

Если нужно наполнять только определенной энергией, например если вы энергет (рейки, космоэнергетика) можете задать с помощью руны Лагуз , обозначение нужной вам энергии, ну или например если вы хотите взять сексуальную энергию накопить и преобразовать в другой вид энергии например жизненных сил и тп.

В этом случае РФ будет следующая:

Беркана- Лагуз-Соуло-Ансуз-Манназ-Ансуз-Соуло-Лагуз-Беркана.

Лагуз в этой формуле используется для точного поиска и обозначения нужной энергии.  Допустим сексуальной или энергии рейки или энергии определенных частот.  Это на тот случай если нужна энергия определенного типа. В остальных случаях первый вариант формулы.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status