Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СТАВ "ДВУХКЛИНКОВАЯ ГЛЕФА" АВТОР VNVNATA

Автор Светлая Странница, 28 июня 2021, 18:46:08

« назад - далее »

Светлая Странница

Так как я категорически против целенаправленного вреда, атак на людей которые не причиняли мне вред, то и став для смертельного удара только в ответ на порчу, вред, для справедливого наказания, для атаки, чтобы сбить идущие на вас, негативное воздействие, порчу, атаку.

центр Туризас и Кано, далее Калк, Еар и Тейваз - справедливый удар в цель

Наносить на фото врага, если знаете, что точно он вам вредит, или просто на бумажку, оговорив что бьет по врагу портящему или атакующему вас.

Активация всеми стихиями.
После можно положить под свечу которой активировали и пусть свеча полностью прогорит.

lankismaria104

Доброго времени суток!Можно ли данный став оговорить как защиту,если незнаешь кто точно вредит?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Светлая Странница

Цитата: lankismaria104 от 15 июля 2021, 09:15:24
Доброго времени суток!Можно ли данный став оговорить как защиту,если незнаешь кто точно вредит?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Прочитайте описание автора внимательнее!

Moonchika

"Наносить на фото врага, если знаете, что точно он вам вредит, или просто на бумажку, оговорив что бьет по врагу портящему или атакующему вас."

Доброй ночи, коллеги. Есть информация или может совет по применению  этого Става для защиты друга? Атака соответственно не на меня и целесообразно ли в этом случае при активации става оговорить время его действия и активацию огнем как заключительный этап через сжигание? Чтобы не хранить бумажку.
"Ты сможешь оставаться в небе, сколько пожелаешь, всю ночь до рассвета, а когда ты захочешь вернуться, на твои вопросы найдутся ответы, и все тревоги исчезнут".
Ричард Бах «Далеких мест не бывает»

Sliding

Цитата: Moonchika от 05 ноября 2021, 01:04:58

"Наносить на фото врага, если знаете, что точно он вам вредит, или просто на бумажку, оговорив что бьет по врагу портящему или атакующему вас."

Доброй ночи, коллеги. Есть информация или может совет по применению  этого Става для защиты друга? Атака соответственно не на меня и целесообразно ли в этом случае при активации става оговорить время его действия и активацию огнем как заключительный этап через сжигание? Чтобы не хранить бумажку.
Доброго времени!
Если еще актуально - это не защита, это ответ на вред.
Я не сторонник активации сжиганием, лучше  дезактивировать сжиганием когда работа става будет закончена, или отпадет необходимость в ней. Имхо.
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status