Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Умаялась?

Автор Alenushka150, 27 июня 2021, 18:00:37

« назад - далее »

Alenushka150

Умаялась! Автор inner

Часто люди пишут, что даже после сна, отдыха чувствуют себя вялыми, обессиленными, как будто их всю ночь драли черти, совершенно не высыпаются.
Причин много - современный ритм жизни, разрушающий энергобаланс, негативные воздействия, энерговампиризм, просто накопившиеся проблемы, стрессы, хроническая усталость, и их конечно нужно устранять, однако вязь будет идеальна, чтобы в определённый мере восстановиться, набрать энергии во сне, чтобы со свежими силами приступить к решению проблем.

Оговорить можно так: "Силой этого рунического става я восстанавливаю свою энергию и силы во сне, с утра просыпаюсь легко, чувствую себя бодрым и сильным в течение всего следующего дня."

Умаялись?
Тогда отдохните наконец нормально!)
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

LittleD

Это жесть (в хорошем смысле). Так вышло, что поспать ночью мне удалось всего 2,5 часа. Дел днём предстояло много, и перед тем как уснуть, я нанесла став. Просто гелевой ручкой на правое бедро, активация дыханием. Сейчас 17:55, и я, друзья мои, тупо не знаю, куда девать ту энергию, которая из меня просто прёт во все стороны. Я уже переделала все дела, я в очередной раз вычистила квартиру, сделала всю работу, даже ту, которую можно было отложить, я думала поспать днем, не получилось. ОК, я смыла став ;D И все равно я брожу как энержайзер, и не знаю, куда деть тот жар, который у меня идет из рук. Настолько бодрой я себя чувствовать не привыкла, так что этим ставом еще надо научиться пользоваться.

LuciBel

Прекрасный рабочий став! Энергию не тянет, срабатывает уже на первую ночь. Просыпаешься,  будто спал как младенец

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status