Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Странности во время обрядов

Автор Anna371, 21 июня 2021, 12:28:43

« назад - далее »

Anna371

Здравствуйте. 💚

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, почему во время обряда зеваешь, чихаешь и шнурки на левом ботинке развязываются?
Раньше никогда не сталкивалась с подобным.
О зевоте слышала - вроде как из-за негатива появляется
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

shammurat

Цитата: Anna371 от 21 июня 2021, 12:28:43Ув. практики, подскажите, пожалуйста, почему во время обряда зеваешь, чихаешь и шнурки на левом ботинке развязываются?

Сильное противодействие. Вам мешают. Мешать могут как свои духи, так и чужие. Смотря что вы там ваяете. Судя по шнуркам, мешают в том числе и свои. Нельзя допускать духов так близко до тушки - раз, на вас есть негатив, мешающий получению результата - два, не хватает личных сил на проведение обряда - три.

Anna371

Цитата: shammurat от 21 июня 2021, 16:29:36
Сильное противодействие. Вам мешают. Мешать могут как свои духи, так и чужие. Смотря что вы там ваяете. Судя по шнуркам, мешают в том числе и свои. Нельзя допускать духов так близко до тушки - раз, на вас есть негатив, мешающий получению результата - два, не хватает личных сил на проведение обряда - три.

В тот момент на мне стояла чистка "огненная змейка", а совершала в этот же день подношение стихиям для др. обряда.
Я уже поняла, что мне нужна реальная передышка... так-то сил хватает... Если вдруг возникает "обесточка", если хорошо попростить ВС, с которыми работаю, подзарядки - через пару минут, как огурец.
По 3-4 обряда запускаю 🙈  Но отдых нужен.

Сон был! Мне, как для особо одаренных, пояснили, что бегать туда-сюда мимо мест подношения нельзя!
Я ж еще по морде  и в глаз получила веткой шиповника 🤣 Видимо, я перестала уже соображать в мелочах.

Благодарю за ответ...

Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

shammurat

Цитата: Anna371 от 22 июня 2021, 07:51:31Я ж еще по морде  и в глаз получила веткой шиповника

Это плохо. Это из той же серии, что и шнурки. Вас ваше же не пускает. Если магичите на хорошее, негатив личный. И значит, рядом то, что может вам развязать шнурки и дать вам в глаз веткой шиповника. Такое недопустимо. Про "так то сил хватает" - а вам есть, с чем сравнивать? Результаты радуют, или просто хватает сил выстоять обряд и не помереть? На что вам хватает сил? На запуск? Результат как в таком случае запущенных обрядов? Если вам нужна подзарядка периодическая ритуальная - нифига вам сил по факту не хватает. По три четыре обряда запускать за раз смысла нету. Лучше один раз сделать и получить результат в реале, чем в пустую пулять десять обрядов в надежде, что хоть один выстрелит. При таком подходе никакой не выстрелит, вы тратите силы зря. Ошибка всех новичков. Я накидаю, куда-нибудь да попаду. Да никуда не попадете, зря силы тратите. Практика. Это не значит хаос, это анализ. Сделал - посмотрел. Скорректировал, если что не так. Получил результат. Бегать и фонтанировать энергией зазря можно, но не долго. Не тратьте ресурс, он ограничен. Берегите себя. Вы у себя одна.

Anna371

Цитата: shammurat от 22 июня 2021, 15:38:39
Это плохо. Это из той же серии, что и шнурки. Вас ваше же не пускает. Если магичите на хорошее, негатив личный. И значит, рядом то, что может вам развязать шнурки и дать вам в глаз веткой шиповника. Такое недопустимо. Про "так то сил хватает" - а вам есть, с чем сравнивать? Результаты радуют, или просто хватает сил выстоять обряд и не помереть? На что вам хватает сил? На запуск? Результат как в таком случае запущенных обрядов?

Ну, конечно, так не должно быть и это плохо, судя по приметам...

Запускается быстро. Результаты запущенных обрядов отличные. В состоянии "не помереть бы" 🤣 не провожу обряды 😆 В этот раз попала в магический замес с практикующими и не очень ведьмами, насчитала 5-х... Приходится проявлять активность: либо тебя, либо я их. А когда много работы, накосячить не сложно.
Буду вымаливать у Богов прощения за косяки... Другого выхода не вижу. 😒 Вы помогли расшифровать знаки - это хорошая помощь. ➕❤

На то моя Воля !

shammurat

Цитата: Anna371 от 22 июня 2021, 15:49:04Буду вымаливать у Богов прощения за косяки...

А точно есть косяки? Может, дело не в косяках?

Anna371

Цитата: shammurat от 22 июня 2021, 15:52:15
А точно есть косяки? Может, дело не в косяках?

Я просматривала и территорию, где проводились подношения. Просматривала и сами обряды - не из-за них, здесь именно косяк в процессе подношения. Моё хождение туда-сюда по этим местам. По крайней мере, я не вижу других причин, может они и есть...

На то моя Воля !

shammurat

Цитата: Anna371 от 22 июня 2021, 07:51:31Сон был! Мне, как для особо одаренных, пояснили, что бегать туда-сюда мимо мест подношения нельзя!

Цитата: Anna371 от 22 июня 2021, 15:57:12Я просматривала и территорию, где проводились подношения. Просматривала и сами обряды - не из-за них, здесь именно косяк в процессе подношения. Моё хождение туда-сюда по этим местам. По крайней мере, я не вижу других причин, может они и есть...

Сейчас вы ориентируетесь на сон. Вы взяли его, как базу. Но не факт, что он доносит до вас правильную инфу. Этот сон могут навевать ваши типа помощники, те же, что шнурки развязывают и веткой в глаз пуляют. То бишь, информация во сне может быть бракованной. Не совсем соответствующей действительности. То есть ваши вредящие вам помощники пытаются вас завести в петлю, по которой вы будете долго долго бегать, тратя энергию. Как хомячок в колесе. Нельзя строить практику из одного указания. Тем более, указания из сна. Тем более, от сущей. Это все должно перепроверяться много раз. Бегать и тратить энергию просто так, проводить по сто обрядов на дню - так себе подход. Сядьте, сосредоточьтесь и все просмотрите мантикой. Неоднократно. И не верьте снам. Почему все так безоговорочно верят снам? Никто не знает, что ли, что вредящие нам сущи первые же и показывают нам там спектакли?

Anna371

Цитата: shammurat от 22 июня 2021, 16:08:02Сейчас вы ориентируетесь на сон. Вы взяли его, как базу. Но не факт, что он доносит до вас правильную инфу. Этот сон могут навевать ваши типа помощники, те же, что шнурки развязывают и веткой в глаз пуляют.

"...проводить по сто обрядов на дню - так себе подход" 😀 Отличный подход! Просто кому-то дано, а кому-то нет. Кто-то способен на 1 обряд в неделю...Любой практик смотрит по своим силам и способностям. Главное результат и собственное здоровье - пока всё в плюсе; работает, как часики.

Согласна с Вами! Всё должно перепроверяться. И абсолютно поддерживаю ваше мнение по поводу хитромудрых сущностей, уводящих в сторону. А какой у них резон меня дезинформировать в день подношения ВС ? По-моему, нет смысла... 
Однако ваша теория навела меня на мысль 🤔

Подправлю, отсылка не только на сон - просматривала и др. способом. (карты, руны, ясновидение, духи и т.д.) Пока показано нет др. причин. 🤷🏻‍♀️

"вредящие вам помощники", да не обращаюсь я к босоте: бесам, сущам и пр... И рядом у них духа не хватит встать, тем более мне в голову влезть, знают who is who. Они отравятся моей энергетикой (без подробностей). 🤣 Если рогатый приходил, то сливал мне всех ведьм, портящих мне жизнь... Сам! Ладно, не об этом. Просто настроение очень хорошее, хочется юморнуть. 😁 А по уху могут дать и Родичи, и Духи (Боги) за ошибки и неприемлемое поведение. И тормозуть (как вы писали), за косяки, неправильные действия (как я писала). Просто ни на что более указаний больше нет. Также попробую сменить локацию.

Я прекрасно понимаю о чём Вы говорите. Сделаю паузу, и еще раз разберу всё по полочкам.
💜

На то моя Воля !

shammurat

Цитата: Anna371 от 22 июня 2021, 16:49:37Сделаю паузу, и еще раз разберу всё по полочкам.

Очень хорошо, респект, поддерживаю и держу за вас кулачки. Пара слов в дополнение.

Про кто способен на сколько обрядов. Меня в свое время сущи гоняли на много обрядов. Я колдовала, как заведенная, истощая свой собственный ресурс. Я не понимала, что происходит в реале. Это была моя ошибка, не повторяйте ее. Я тоже была новичком, я допустила все ошибки, какие только можно, удивительно, что жива осталась. Учитесь на чужих ошибках, мы делимся опытом, мой опыт такой.

Цитата: Anna371 от 22 июня 2021, 16:49:37А какой у них резон меня дезинформировать в день подношения ВС ?

Например, получить подношение. Ваше подношение не дойдет по адресу, а попадет к ним. И Высшие не услышат, и они доп корм получат, и вы еще больше запутаетесь. Тройной профит. Сущи хитрее нас.

Цитата: Anna371 от 22 июня 2021, 16:49:37Пока показано нет др. причин

Пока рядом с вами вредящие сущи, нужно все многократно перепроверять. Вредящие сущи имеют доступ к вам напрямую, если вы хотите обратиться куда-то выше или мимо, они перехватывают канал. И если к вам сверху идет инфа, они перехватывают канал. Вы думаете, что общаетесь с Высшими, а общаетесь с ними. И Высшие вас не слышат потому что что? Правильно, вредящие перехватывают канал.

Цитата: Anna371 от 22 июня 2021, 16:49:37да не обращаюсь я к босоте
Ну как бы оно и не обязательно, если они и так с вами рядышком и активны. И звать не надо. Двое из ларца одинаковых с лица даже и без зова, здравствуйте. Вы и не в курсе дела, с кем канал информационный построен. Общая беда всех человеков. Мы ж тонкий план не видим. Нас сущам обвести вокруг пальца как конфетку у ребенка отобрать. Мы слепы в массе своей. То, что мы, кажется нам, видим - видим через них же.

Не верьте. Ваши симптомы говорят о том, что рядом с вами вредящие сущи. Будьте аккуратны.

Anna371

Цитата: shammurat от 22 июня 2021, 17:12:05

Меня в свое время сущи гоняли на много обрядов.

Сил, значит, было малова-то. Защиты хорошей не было ... Вот они и манипулировали сознанием. 🙄

Я колдовала, как заведенная, истощая свой собственный ресурс. Я не понимала, что происходит в реале.

Вот они, эти "сущи" и вводили вас в состояние недопонимания.

Это была моя ошибка, не повторяйте ее. Я тоже была новичком, я допустила все ошибки, какие только можно, удивительно, что жива осталась. Учитесь на чужих ошибках, мы делимся опытом, мой опыт такой.

Благодарю 🙏🏻 Благо, миновало меня от ошибок такого рода. Моё посвящение в магию должно было быть под покравительство кое-кого, условно обозначим "Главный Рогатый". Должна была принять дар... А он сделать меня самой-самой. А я не захотела. Пошла по другой дорожке. Защита от "него" сильная, несмотря на моё решение - дать заднюю, я через порчи, которые кидали в мой адрес, проходила обучение разного рода и т.д.(если это вообще вам интересно и кому-либо читать 🤭). Трудно назвать меня новичком. В какой-то области магии - старичок даже; а в чем-то соискатель и ученик. И этот сайт многое дал. Опыт людей, "чужие грабли" бесценны! Просто с ❤ к разработчикам!

Например, получить подношение. Ваше подношение не дойдет по адресу, а попадет к ним. И Высшие не услышат, и они доп корм получат, и вы еще больше запутаетесь. Тройной профит. Сущи хитрее нас.

А вот это очень интересная версия 👍🏻 Круто, не знала. (я - спорщик неугомонный, простите) Зачем им меня веткой шиповника фигачить и шнурки развязывать, если они имеют доступ к дарам или хотят перехватить? Перехватите вы молча и свалите. Смысл этих намеков... Себя же проявлять и шкурку не щадить.

Вы думаете, что общаетесь с Высшими, а общаетесь с ними...

😁 Я не думаю, я знаю и вижу. Да и частоты у них разные... они ощутимы, и при "контакте", выходишь на одну частоту, надо - на другую...

Вы и не в курсе дела, с кем канал информационный построен. Общая беда всех человеков. Мы ж тонкий план не видим. 

Как так? А как можно браться за обряд, если "не в курсе дела, с кем канал построен..."?  :o
Ну это вообще надо быть "чайником-экстрималом" 🙈🤣 Почему же не видим?Вот у меня беда, вижу этих "сущностей" из разных миров. Часть таких "входов-выходов" перекрыла совместно с одной ведунье, а то одалели мелькать перед глазами.

Не верьте. Ваши симптомы говорят о том, что рядом с вами вредящие сущи. Будьте аккуратны.

Хорошо 😆 Звиздану тогда по этим "вредящим сущностям". Буду аккуратна 🙏🏻 Вы уделили мне огромное количество времени. Дай Вам Бог удачи в вашем ремесле.

На то моя Воля !

shammurat

Цитата: Anna371 от 22 июня 2021, 18:00:02Как так? А как можно браться за обряд, если "не в курсе дела, с кем канал построен..

Элементарно. Вы думаете, что все понимаете, а на самом деле ничего не понимаете. Вы думаете, что знаете, с кем у вас канал построен, а на самом деле ошибаетесь. Вы думаете, что вас не жрут, а на самом деле жрут. И по факту кругом ошибаетесь. Вас сущи водят за нос. Им профит, а вы хомячок в колесе, бегаете и тратите кучу энергии, проводите сотни обрядов, кажется, при деле, ведьма, практик, а на самом деле - ноль. Ниччего не знаете и не можете. И в реале в результате пшик, пустота. А может даже и не пшик, а чуть-чуть движения, но сути дела это движение не меняет. Реальность не меняется. Вот как бывает, когда берешься за практику, но "не в курсе дела, с кем канал построен". Не верьте этим тварям. Я прошла весь этот путь. Меня круто водили за нос. Я много обрядов проводила ВПУСТУЮ. На корм сущам. Думаете, это редкость? Ага. Я не про вас, если что. Общая ситуация, распространенная, когда кажется, что работаешь, колдуешь и практикуешь, а по факту сущей кормишь, а себе никакого профита, реальность не меняется, или меняется мизерно, только чтоб тебя обратно зацепить, чтоб ты сам себя убедил, что вот жеж, работает! А по факту ничего не работает, это тебя сущи крутят, ты хомячок в колесе.

Anna371

Цитата: shammurat от 22 июня 2021, 18:14:31
Элементарно. Вы думаете, что все понимаете, а на самом деле ничего не понимаете. Вы думаете, что знаете, с кем у вас канал построен, а на самом деле ошибаетесь. Вы думаете, что вас не жрут, а на самом деле жрут. И по факту кругом ошибаетесь. Вас сущи водят за нос. Им профит, а вы хомячок в колесе, бегаете и тратите кучу энергии, проводите сотни обрядов, кажется, при деле, ведьма, практик, а на самом деле - ноль. Ниччего не знаете и не можете. И в реале в результате пшик, пустота. А может даже и не пшик, а чуть-чуть движения, но сути дела это движение не меняет. Реальность не меняется. Вот как бывает, когда берешься за практику, но "не в курсе дела, с кем канал построен". Да никто из новичков, и даже не обязательно из новичков, не в курсе, с кем у них там канал построен)))) Не верьте этим тварям. Я прошла весь этот путь. Меня круто водили за нос. Я много обрядов проводила ВПУСТУЮ. На корм сущам. Думаете, это редкость? Ага. Я не про вас, если что. Общая ситуация, распространенная, когда кажется, что работаешь, колдуешь и практикуешь, а по факту сущей кормишь, а себе никакого профита, реальность не меняется, или меняется мизерно, только чтоб тебя обратно зацепить, чтоб ты сам себя убедил, что вот жеж, работает! А по факту ничего не работает, это тебя сущи крутят, ты хомячок в колесе.

🤣🤣🤣 вот прорвало! 
Повесели знатно! 🤣 Исходя из вашего сообщения, пока вы зависимы и управляемы вашими любимыми "сущностями". Разберитесь в себе, а потом раздавайте советы про "сущностей", которые вами не видимы и не осязаемы, как не осязаемы и не видимы духи, существа других измерений, как не известны способы частотного видения, иначе не было огромного количества ненужных возмущений и возгласов, что кто-то "ноль". Пока "ноль" демонстрируете вы в данной ситуации. Рассказывая про то, как меня кто-то пожирает из сущностей 🤣Хотя сущности даже рядом нет 🤣 Ох, господи, господи... 🤣 Ну как можно утверждать, не зная, не видя? Опять ссылаясь на свой индивидуальный опыт? 🤭 Пусть он с вами и останется, у меня такой опыт, у другого человека - другой.

Миров тысячи, как и людей множество с разными способностями и возможностями, и опытом. И глупо навязывать своё мнение, основанное на вашем личном только опыте, и не совсем удачном, отрицая знания и опыт другого практика. Не профессионально 🤷🏻‍♀️

Мы с вами разные, к счастью.
Надеюсь, этот неуместный флуд удалят. А вы сделаете выводы - мир осязаем, его можно чувствовать, видеть, путешествовать. Не дано, значит, не дано. Кому дано, тому, значит, дано. Почему вас так это задевает? (не отвечайте - это риторический вопрос)😆  Всё очевидно, и с вами все понятно - зависть. Адьес, мадам. 

На то моя Воля !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status