Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блага

Автор Xan, 24 июня 2021, 12:15:44

« назад - далее »

Xan

Сие работа состоит больше из Литеров и Руны.
Маназ это вы или на кого ставим сие работу. Если на себя то Маназ обводим своей кровью. Йера закольцовка процесса или можете так же закрыть Станом что бы работа не уходила в стороны а текла по руслу и вставала, как нужно.
Далее пошли Литеры :
B – Подарок, ложка мёда. Можно ставить на человека, которому хотите сделать приятное.
C – Бабочка. Превращение и трансформация чего угодно во что угодно.
H – Денежная и результативная литера, дающая расцвет» в нужной сфере.
K - Защита и укрепление основ. Отлично подойдет для дома и отношений, а также как укрепление сомнительных позиций и маловероятных дел.
L – Узел на вероятности. Связать что-то с чем-то, стянуть дороги или людей в одно целое.
M – Закрепить результат, заблокировать влияния на вашу работу или ее дальнейшую мутацию. Грубо говоря, вы похудели, поставили литеру и больше не полнеете.
N – «Я в домике». Литера для создания уюта и удобства, скорейшего «принашивания» вещей и обживания.
S – Финт в сторону. Своеобразная защита, не дающая вас поймать или даже увидеть. Хороша для афер, махинаций и просто упрощения жизни.
T – Сбор урожая. Денежки, ускорение созревания того, на что вы работали.
Изначально я хотел это поместить в Стан, но по итогу закольцевал Йерами, но можно и в Стан.
Работа вообщем заточена на Блага, зная алгоритмы во вселенной, работы проявляют себя в виде новых возможностей, предложений или у кого свой Бизнесс, может оказаться в нужное время и на нужном месте. Сбоку я изобразил Литеры и описание, с Рунами все понятно.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status