Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Life is better with Friends!

Автор Светлая Странница, 23 июня 2021, 20:55:20

« назад - далее »

Светлая Странница

Как известно, жизнь с друзьями куда лучше чем без друзей.)
Вот и этот донатный став сделан для человека, который хочет, чтобы у него появились друзья. Вернее, подруги.
Впрочем, обеспечить вам став может не только друзей, но и вообще появление людей с нужными вам отношениями - например партнеров, спонсоров, любимого, поклонников, клиентов, мужа и так далее.)
Если у вас нет ни друзей, ни партнеров, ни любовников, то став отлично подойдет.
Если же круг общения есть, но для себя лично и продвижения бизнеса нужны свежие люди, то тоже можно воспользоваться этим ставом.
Ставу лучше ставить чёткую и конкретную задачу, например "притянуть ко мне спонсора,который поможет мне улучшить моё материальное благосостояние", или что-то в этом духе, но тоже четко и кратко.
С друзьями жизнь-то она всяко лучше. )
Life is better with Friends!

Фериде

Ставила, как только автор выложил в соц сетях, даже не шелохнулся. В последнее время часто с работами иннера такое у меня, или энергетика меняется или не знаю...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status