Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический став Обрыв привязок

Автор alekxwhite, 23 июня 2021, 18:27:29

« назад - далее »

alekxwhite

Рунический став
Обрыв привязок

автор Аlekxwhite

Обрубает все каналы с негативом, но делает это весьма изящно и хитро. Можно отрезать абсолютно все привязки.
Если на вас, господа, стоял крадник, то став с радостью поможет вам. Сначала останавливает действие крадника, потом по каналу начинает отсылать негатив и остальное дерьмецо, которое на вас имеется. Стоит отметить возвращает с хорошими % и бонусами (думаю процент точно больше чем в МФО ;))
Теперь самое интересное - если есть, что забрать назад, то забирает это предварительно очистив. Свою долю тоже забирает, ну а кто в наше время будет бесплатно работать?
Если хорошо попросите и сможете договориться, то вы еще и закроетесь грязным воришкой :)
Используйте эту технику с умом.

Став способен прогнать всех сущей, подселенцев и любого рода товарищей. Стоит оговорить это внимательно, так как ваших «друзей» тоже может погнать. Врядли ваши помощники будут рады.

Klio22

Добрый день
Пожалуйста, распишите порунно
Не жалею, не зову, не плачу...

Евгения Трот

Цитата: Klio22 от 27 мая 2022, 11:18:55
Добрый день
Пожалуйста, распишите порунно

Полагаю, если автор не указал иное, то оговор должен быть общим. Зачем Вам руны, да и зачем лезть к инструменту СТ если Вы теорию не готовы изучить и руны увидеть в ставе? Тут не ковер, все предельно ясно, как мне кажется.
Не забудьте помолиться о душах врагов отца Вашего. Ибо не знают они еще, что уже мертвы.

Natella R

Цитата: Евгения Трот от 08 июля 2022, 11:20:59
Полагаю, если автор не указал иное, то оговор должен быть общим. Зачем Вам руны, да и зачем лезть к инструменту СТ если Вы теорию не готовы изучить и руны увидеть в ставе? Тут не ковер, все предельно ясно, как мне кажется.
почему вы не расписали руны, если вам предельно ясно? Мне например, тоже интересно, что за связка в центре и я человек с опытом, прошу вас предельно и ясно расписать руны этого става, согласно матчасти!
С уважением
В лч не отвечаю...

Nika22

Цитата: Natella R от 12 июля 2022, 10:00:12
почему вы не расписали руны, если вам предельно ясно? Мне например, тоже интересно, что за связка в центре и я человек с опытом, прошу вас предельно и ясно расписать руны этого става, согласно матчасти!
С уважением
Здравствуйте)) вообще такие вопросы задавать нужно автору ,во вторых некоторые авторы не дают порунного описания и они от этого работают не хуже
Ника

Pnomus

Хотелось бы услышать пояснения автора по данному ставу . По моим ощущениям это сущь. Или это всё же чистка? Какие рекомендации по активации и носителю для этой работы? На себя можно наносить? На фото или огурец можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status