Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Несите мне побольше денег!

Автор Светлая Странница, 22 июня 2021, 22:40:39

« назад - далее »

Светлая Странница

Ну и ещë обратимся сегодня к денежной и финансовой тематике.
Один человек просил меня сделать за донат став, чтобы ему несли побольше денег. )
Раскрутим эту тему глубже - мы живем в мире, где деньги — это основная ценностная мера и всеобщий эквивалент. Обладая ими в достаточном количестве, мы становимся счастливее, довольнее и успешнее, а при их отсутствии нас могут охватывать страхи и негативные эмоции.
Этот человек живет в состоянии постоянной нехватки финансовых средств для удовлетворения своих нужд. Он сетует на судьбу и жизнь за то, что неуспешен и еле сводит концы с концами. Проблема такого его подхода в том, что фокус его внимания направлен на то, чего нет, а не на то, чего он хочет.
Ну то есть все внимание его направлено на нехватку денег, а не на изобилие. Поэтому денег нет и он должен держаться.) Парадокс.)
Кроме того, мир довольно щедр, просто очень маленькое количество людей заявляет о своих правах на обладание той энергией, которая им была выделена. Для лучшего понимания могу провести параллель с наследством. Если наследник не заявит о своих правах в течение шести месяцев, он уже не сможет получить то имущество, которое было его по праву. Так же и с энергией: если вы не заявляете о своем праве, энергия просто проходит мимо вас.
С помощью этого става мы фокусируем внимание на получении средств, заявляем о своём праве на изобильное существование и получаем много денег.
Вот так из банального вроде става на деньги выросла целая финансовая философия.)
И да, несите мне побольше денег.)
Буду очень доволен.)
Видите как я правильно фокусирую внимание на получении средств и заявляю о своих правах.)
Несите мне побольше денег!

lankismaria104

Доброго времени суток.!Поправте меня если ошибаюсь.
Став состоит из Соль 6,Феху2,Эваз,Альгиз и Райдо 2.?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Светлая Странница

Цитата: lankismaria104 от 23 июня 2021, 10:36:07
Доброго времени суток.!Поправте меня если ошибаюсь.
Став состоит из Соль 6,Феху2,Эваз,Альгиз и Райдо 2.?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Ставы Innera не разбирают порунно.

Djina

Став рабочий! нанесла на левую руку, через примерно пришли клиенты, получила сумму. По моим меркам небольшая, но когда ничего нет и это радует
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Alcina.

Рабочий став! нанесла на правую руку, через 3 часа,маленькая, но денюшка от клиента упала.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Chayka

Став шикарно показал себя как для привлечения личного дохода так и в работе. Особенно круто себя показывает, если человек работает непосредственно в продажах. Из забавного - клиенты буквально несут много налички

Ла

Откликнулось описание т.к. в поток Изобилия действительно нужно попасть, есть у меня такое отношение к деньгам что их нужно зарабатывать от слова пахать, а есть у меня подруга она иначе относится к деньгам и зарабатывает их легко и много. Нанесла став на себя с запросом на изобилие и поступление денежного потока. Результат - вернулся один материальный долг и эта самая подруга попросила ее деньги (крупную сумму) забрать в одном месте и отвезти в другое, деньги не мои и естественно прошли мимо, но в руки ко мне попали, просто не задержались надолго.)) Действие става интересное: 1. усилился аппетит; 2. некоторые окружающие ведут себя конфликтно, старые знакомые  поднимали темы старых конфликтов и начинали обсуждать; 3. сильно бывший мч сообщил что хочет помочь с работой и попробует устроить на проект на Дальнем Востоке (пока только разговор, ничего по факту).

№_4

Применяла этот став и для себя и для мужа. У меня было много поступлений денег (небольшие, но внезапные), подарков и всяких приятностей, а у мужа ничего. Но у него как раз такое отношение к деньгам, что добыть их надо кровью и потом, а иначе никак. Наверное в этом причина. Став рабочий.

Arry

Оговаривала 30к за сутки, эксперимента ради. Внезапно получила 6к. Мелочь, а приятно))) 100% работа става (приход не из семьи, не работа - просто приятная халявка на ништячки дамские😊)
Автору +
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Sirona

Рабочий, хороший став, в принципе как и большинство данного автора
Но... небольшое но: работать начал спустя 8-10 дней. Клиентка надумала клянчить у бывших, настолько плохо по финансам было. В итоге набралось 11к ))) разговоры были длительные с каждым, с отмазками и выдуманными причинами  ;D второй раз не прокатит
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status