Черная магия и Руны

Тетрадь старорусского колдовства (закрепы на рабство).

Крест разломить надвое и врагу под порог...... не сработал! Делала 4м людям. Одной в сумку подбросила. Троим на рабочее место в канц.стаканчик. Месяцев 7-8 назад.  Ни-че-го ни у кого плохого не случилось.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Крест разломить надвое и врагу под порог...... не сработал! Делала 4м людям. Одной в сумку подбросила. Троим на рабочее место в канц.стаканчик. Месяцев 7-8 назад.  Ни-че-го ни у кого плохого не случилось.
Вроде обряды то на рабство. Почему обязательно должно случиться плохое?

Frina2

• 1029
  • 725
В сумку, в кан. стаканчик? А смысл ? Не дотронуться должны ( я так понимаю), а переступить.
И не факт, что они дотронулись до крестиков, валяется и валяется там.. И причем тут плохое случится. Это же на рабство, подчинение

Rawell

• 466
  • 217
ДВ. Уважаемые,  :o странно что так никто и не понял что  они из раздела Соборного колдовства!  Здесь что все еритики!?
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Tay-Tay

• 590
  • 30
  • Кто сам пламя, тот не сгорит
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по восьмому закрепу: вино и хлеб с солью относим после на перекресток в качестве дара?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Astarta Iceland

• 641
  • 460
  • Sanguine et virtute
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по восьмому закрепу: вино и хлеб с солью относим после на перекресток в качестве дара?
Да, все верно (если Вам ещё актуально). Это дань, её нужно на перекресток той же ночью отнести.
Вещь на иной день во дар принести, а дань на перепутье ту же нощь отнесть. Замок век от глаз хранить во сундуке, егда проведает кто- сокрушится поделие.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell’Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status