Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если срочно нужны деньги

Автор Мгла, 18 июня 2021, 17:14:06

« назад - далее »

Verinoca_d

начитка на свечу до полного прогорания, на рост  - не дало  результата. начитывалось без молитвы.
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

SkorpZi

Доброго времени,ув.практикующие! Кто проводил обряд,чем благодарили духов и как?

hastu

У меня не сработал, к сожалению. Вообще ни копейки.

Bim31

Прекрасно работает без "отче".в течении суток двух максимум.

SkorpZi

Если нет крадников и др.негатива на фин.канале,то вполне рабочий и с " Отче" и без. С неба деньги не сыпятся,и лотереи - не про то,а заказик хороший может прийти

Duh

А я скажу тоже, что метод рабочий безо всякой хэ атрибутики и без Отче.
Победителей не судят
Императрица ⛧

aaelira

У меня тоже сработал, читала без отче, на обычную желтую восковую свечу, на следующий день принёс очень мелкую сумму денег. Так себе обрядец, но факт, что рабочий.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Macabre Megera

Сработало в течении суток, читала 2 раза и как описано было в посте под номером 7, и как в первом, свечу брала зеленого цвета не церковную. Денег не предвиделось ниоткуда, но неожиданно выдали раньше зарплату причем больше чем полагалось, плюс какие-то приятные плюшки в виде небольших подарков (но не денежных). Ритуал однозначно рабочий, благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status