Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

GALSEV " GARGOYLE " авт. Lana Terr

Автор Светлая Странница, 15 июня 2021, 17:08:07

« назад - далее »

Светлая Странница

Чистка и снятие деструктивных кладбищенских заделов на фин. канал, нищету, безденежье, нужду, крах c некислой обраткой.

Blu

Эффект мне запомниться надолго, очень стоящая вещь.
С уважением

lankismaria104

Доброго времени суток.Можно по рунно описать став.Благодарю

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Флёр де Лис

Цитата: lankismaria104 от 24 июля 2023, 10:09:42
Доброго времени суток.Можно по рунно описать став.Благодарю

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk
по рунно и по литерно гальдраставы данного автора не разбираются, наносятся единым рисунком

ZAZA

Цитата: Blu от 13 июня 2023, 17:58:24е
а подробнее можно?

Цитата: Blu от 13 июня 2023, 17:58:24
Эффект мне запомниться надолго, очень стоящая вещь.
С уважением

Blu

Цитата: ZAZA от 04 октября 2023, 21:01:09
а подробнее можно?
Добрый день, ну, сдвиг в финансах был заметен, конечно, но вот увидела во сне во время действия данного става, кто на меня это делал и была шокирована, не ожидала от того человека - это же не мелочь, через Погост, скорее смерти от бедности желала мне она, даже язвы во рту (стоматит) появились тогда во время данной чистки, видимо, в заговорах вражины было в тексте что-то примерно "чтобы умерла от голода", еда была, но есть я пару дней могла с трудом. Но, с другой стороны, я даже зауважала ее, что вот так аж постаралась, не просто белосветный шепоток вслед, а аж на Погост пошла ради того, чтобы на меня порчу наслать)
Если будете себе/клиентке ставить, то желательно с целящим фин.канал, и, осторожнее, чтобы у Вас/клиентки ничего не украли во время чистки (если на Вас/клиентке крадники были). Надо еще защиту на ф/к (можно и во время чистки, оговорив, чтобы чистка пропускала, а можно и после) и притягивание новых благ.
С уважением

Lunaa

Благодарность автору! Ни одной другой формулой не могла снять мертвяка, сидящего на моих благах... причем этот мертвяк ещё и родственник по отцу) за одну ночь гальдр справился с задачей, четко показал, как этого мертвяка скинула и похоронила на территории кладбища. Достаточно энергозатратный, но оно того стоит.

Мата Хари13

Цитата: Lunaa от 01 декабря 2023, 11:31:51
Благодарность автору! Ни одной другой формулой не могла снять мертвяка, сидящего на моих благах... причем этот мертвяк ещё и родственник по отцу) за одну ночь гальдр справился с задачей, четко показал, как этого мертвяка скинула и похоронила на территории кладбища. Достаточно энергозатратный, но оно того стоит.
Доброго времени.Расскажите,пожалуйста,сколько потребовалось времени на работу Става,чем активировали.И как Вы увидели мертвяка и что его скинули?С уважением.Заранее благодарю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status