Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Galdrstav "Downpour" auth. Lana Terr

Автор Светлая Странница, 06 июня 2021, 11:37:20

« назад - далее »

Фериде

Цитата: Blu от 27 мая 2023, 07:25:22и это уже переросло в какую-то часть моего характера

согласна, аналогично, я уже сама себя называю нелюдимкой... Правда, неприятно, когда муж, увидев новокупленную скатерть на столе напр, спрашивает зачем ? у нас же гостей не бывает
У меня это не вычистилось, были хорошие рез-ты сначала, но на тот момент всплыли более глобальные проблемы, не до социализации стало... отпустила
может вернусь когда ниб к нему, но думаю проблема глубже, и этот став их не решит.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Blu

Цитата: Фериде от 07 июня 2023, 21:39:35
согласна, аналогично, я уже сама себя называю нелюдимкой... Правда, неприятно, когда муж, увидев новокупленную скатерть на столе напр, спрашивает зачем ? у нас же гостей не бывает
У меня это не вычистилось, были хорошие рез-ты сначала, но на тот момент всплыли более глобальные проблемы, не до социализации стало... отпустила
может вернусь когда ниб к нему, но думаю проблема глубже, и этот став их не решит.
Я где-то здесь на Форуме читала, что чтобы вычистить последствия морока типа "Пыльного Чма" ув.Banshi и тому подобного на человеке, когда он социуму неприятен без веских на то причин, и в итоге с инстинкта самосохранения начинает быть нелюдимым, очень помогают чистки сферы личной жизни. У меня тоже возвращаеться периодически, потому что негатив, насылаемый несколько раз на протяжении нескольких лет, не вычистить одним Гальдраставом за 5 минут, но я этот всегда в Комплексе применяю, пока не станет легче, мне нравиться эффект.
Прекрасно сочетаеться у меня в комплексе с "От людской неприязни, отворотов, пыльных накидок и тому подобного " ув.maddy
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33410.0.html
И с "Чистка от порч на людскую неприязнь, отторжение в социуме." ув. return to life
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24466.0.html
С уважением

Добавлено: 13 июня 2023, 18:28:26

Цитата: Фериде от 13 августа 2021, 13:11:24
Мне то удалось вот этот фактор (опозориться на людях) ликвидировать чистками
Чистками от неудачи?
С уважением

Добавлено: 13 июня 2023, 18:29:36

Цитата: alu от 14 января 2023, 16:25:34
А у вас случайно не найдется картинки в лучшем качестве?
Можно скачать и попробовать в фото редакторе улучшить четкость.
С уважением

Добавлено: 13 июня 2023, 18:39:22

Цитата: Edelveis от 18 ноября 2022, 10:45:36
Если воздействие на негативное отношение ко мне находится не только на мне, но и на самих этих людях, будет ли став вычищать это? Когда ссорят с коллективом. Вернее, не только рассорки на них делались. Что конкретно, не знаю
Добрый день, это они так могут реагировать на что-то наподобе Морока "Пыльное чмо" на Вас, можете почитать у ув. Banshi, после снятия данным Гальдраставом подобного с Вас или хотябы ослабления, окружающие будут лучше к Вам сразу все относиться, ну, разве если у кого-то одного была слишком сильная неприязнь, связанная еще с чем-то другим, то так сразу не пройдет, но ослабиться и смягчиться все равно, а на конкретного человека, с которым слишком часто общаетесь, можете поставить  "Кротик" - уничтожение ПАРНОЙ магии (убирает корень воздействия с врага)  ув. Я же Леди
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40577.0.html
С уважением
Loki 💚

Фериде

Цитата: Blu от 13 июня 2023, 18:23:55Чистками от неудачи?

да, причём использовала для этого не какие то узкоспециализированные ставы, а те, которые от любого негатива, напр Ландыш, Серная кислота и др

Blu

Цитата: Фериде от 07 июня 2023, 21:39:35
Как по мне, то с гостями если и встречаться, то вне дома, а то вдруг принесут тебе подклад, или прийдешь к ним, а они тебе еду с опоем/окормом  :o Я не утверждаю, что все такие, но таких очень уж немало...
С уважением

Добавлено: 13 июня 2023, 18:56:49

Цитата: Фериде от 13 июня 2023, 18:44:59
да, причём использовала для этого не какие то узкоспециализированные ставы, а те, которые от любого негатива, напр Ландыш, Серная кислота и др
Да, Ландыш ув. Сэма много выжигает, даже не удивлена, что Вы его вспомнили :)
С уважением
Loki 💚

Dorata

Я вот не понимаю, а как этот став нанести, если картинку же не разобрать...она не четкая. допустим, я ее могу распечатать, однако навести весь став не могу, т.к. там большая часть линий сливается. кто-то находил этот став в оригинале?
став интересный, хотела испытать в работе с клиентами.

Blu

Цитата: Dorata от 28 июня 2023, 18:40:40
допустим, я ее могу распечатать, однако навести весь став не могу, т.к. там большая часть линий сливается.
Можно на распечатанном нарисовать огурец клиента с данными клиента, либо в фоторедакторе наложить став на фото, сделав немного прозрачным, тогда будет и став видно и фото под ним, и так распечатать. Обычно надо обводить, но может сработать и без обведения ручкой.
С уважением
Loki 💚

Dance

На картинке совершенно неразличимы символы(( не представляю, как делать? Если только распечатать без прорисовки?

Blu

Цитата: Dance от 01 декабря 2023, 21:06:16
Если только распечатать без прорисовки
Так тоже можно.
С уважением
Loki 💚

Pnomus

Жаль, что знаки расплываются. У меня с обычной распечатки не работают. Присоединюсь ко множеству просьб выложить более четкий рисунок или порунную прорисовку

Фериде

Цитата: Fealka от 04 марта 2023, 12:05:23
Да, есть какой то у меня подсознательный шлагбаум, осознала это сравнительно недавно. Если предстоит выход "в свет", или должны прийти гости, почему то внутри всё сковывается, хоть бы отменили, хоть бы не пришли/не пригласили.

Подскажите пожалуйста удалось ли вам решить эту проблему ? если да, то как?
Тоже не люблю гостей )))
Девочки, этой проблемы более не существует для меня, только не скажу конкретно какой формлой это снялось, думаю не одной и не за раз, просто все чистки (от магического наведённого негатива, от родового, кармического, в общем любые ) в оговор включала допом "уничтожить негатив, из-за которого я одинока в социуме, из-за которого у меня отсутствуют друзья, широкий круг знакомых", вот так дословно и оговаривала.
Могу сказать, что в первую очередь ушла моя подсознательная тревожность выхода "в люди", встречи с кем-либо, не зря говорят все проблемы у нас в голове. Но также внешние обст-ва стали складываться так, что появлялась возможность нового общения, знакомства.
И да, в мой дом стали не только приходить, но и напрашиваться гости))
А вот от родни я по прежнему отторжена, причём от обеих веток, ни одного общения с кровными родственниками (есть общение с не кровными родств-ми) , это уже надо отдельно поработать над родовым негативом.

Emmira

Здравствуйте, загрузите пожалуйста кто может помочь с картинкой в хорошем качестве, некоторые элементы слишком размыты. За ранее благодарю. :)

Цитата: Фериде от 12 сентября 2024, 07:29:43Девочки, этой проблемы более не существует для меня, только не скажу конкретно какой формлой это снялось, думаю не одной и не за раз, просто все чистки (от магического наведённого негатива, от родового, кармического, в общем любые ) в оговор включала допом "уничтожить негатив, из-за которого я одинока в социуме, из-за которого у меня отсутствуют друзья, широкий круг знакомых", вот так дословно и оговаривала.
Могу сказать, что в первую очередь ушла моя подсознательная тревожность выхода "в люди", встречи с кем-либо, не зря говорят все проблемы у нас в голове. Но также внешние обст-ва стали складываться так, что появлялась возможность нового общения, знакомства.
И да, в мой дом стали не только приходить, но и напрашиваться гости))
А вот от родни я по прежнему отторжена, причём от обеих веток, ни одного общения с кровными родственниками (есть общение с не кровными родств-ми) , это уже надо отдельно поработать над родовым негативом.
Здравствуйте, спасибо, что поделились опытом. Проверьте еще на родовой негатив. У меня аналогичная проблема в соц. сфере, но еще и обстоятельства так сложились, переехала в другой город. Проверьтесь на родовую порчу. У меня были родовые рассорки, если долго стои такая порча, то отигрывается закрытием и отторжением не только в роду, но и в социуме. Сейчас родовой негатив снят, пока что дочищаю себя и работаю тоже на открытие социальной сферы.
Удачи вам!

KanoBerkana

Поделюсь тем качеством картинки, которое удалось найти. Но я ещё дополнительно в редакторе очистила его от белого фона, чтобы был на прозрачном фоне + добавила эффект свечения, чтобы когда накладываешь его на фото, на тёмных участках видно было что обводить.
Также нашла рекомендации автора по нанесению её крестообразных ставов, цитирую:

"Каплю крови оставить в самом центре и по капле в центре двух ингузов.
Сначала прорисовать низ, затем верх, после перейти на горизонтальные два луча.
Сперва прорисовать правый горизонтальный луч и только после уже левый.
Активировать четырьмя стихиями."

Вот в PNG:

Warmonger

Благодарю за четкую картинку става! Только не пойму - где именно тут Ингузы, на которые нужно капать кровь.

Рокси2004

Цитата: Warmonger от 13 ноября 2025, 19:17:33Благодарю за четкую картинку става! Только не пойму - где именно тут Ингузы, на которые нужно капать кровь.

Добрый вечер, середина става смотрите ромб это и есть ингуз

Warmonger

Цитата: Рокси2004 от 13 ноября 2025, 19:21:37Добрый вечер, середина става смотрите ромб это и есть ингуз
Добрый. Да, но
Цитата: KanoBerkana от 05 октября 2025, 21:27:21"Каплю крови оставить в самом центре и по капле в центре двух ингузов.
Ромб - Ингуз, в его центре точка - она и есть самый центр, куда нужна капля крови. Еще два ромба находятся на двух горизонтальных линиях, если присмотреться, на вертикальных ромбов нет вообще (есть руна Гар, она выглядит похоже, но это именно Гар, там два ромба и две линии-пересечения) это и есть искомые руны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status