Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Galdrstav "Downpour" auth. Lana Terr

Автор Светлая Странница, 06 июня 2021, 11:37:20

« назад - далее »

Фериде

Цитата: Blu от 27 мая 2023, 07:25:22и это уже переросло в какую-то часть моего характера

согласна, аналогично, я уже сама себя называю нелюдимкой... Правда, неприятно, когда муж, увидев новокупленную скатерть на столе напр, спрашивает зачем ? у нас же гостей не бывает
У меня это не вычистилось, были хорошие рез-ты сначала, но на тот момент всплыли более глобальные проблемы, не до социализации стало... отпустила
может вернусь когда ниб к нему, но думаю проблема глубже, и этот став их не решит.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Blu

Цитата: Фериде от 07 июня 2023, 21:39:35
согласна, аналогично, я уже сама себя называю нелюдимкой... Правда, неприятно, когда муж, увидев новокупленную скатерть на столе напр, спрашивает зачем ? у нас же гостей не бывает
У меня это не вычистилось, были хорошие рез-ты сначала, но на тот момент всплыли более глобальные проблемы, не до социализации стало... отпустила
может вернусь когда ниб к нему, но думаю проблема глубже, и этот став их не решит.
Я где-то здесь на Форуме читала, что чтобы вычистить последствия морока типа "Пыльного Чма" ув.Banshi и тому подобного на человеке, когда он социуму неприятен без веских на то причин, и в итоге с инстинкта самосохранения начинает быть нелюдимым, очень помогают чистки сферы личной жизни. У меня тоже возвращаеться периодически, потому что негатив, насылаемый несколько раз на протяжении нескольких лет, не вычистить одним Гальдраставом за 5 минут, но я этот всегда в Комплексе применяю, пока не станет легче, мне нравиться эффект.
Прекрасно сочетаеться у меня в комплексе с "От людской неприязни, отворотов, пыльных накидок и тому подобного " ув.maddy
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33410.0.html
И с "Чистка от порч на людскую неприязнь, отторжение в социуме." ув. return to life
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24466.0.html
С уважением

Добавлено: 13 июня 2023, 18:28:26

Цитата: Фериде от 13 августа 2021, 13:11:24
Мне то удалось вот этот фактор (опозориться на людях) ликвидировать чистками
Чистками от неудачи?
С уважением

Добавлено: 13 июня 2023, 18:29:36

Цитата: alu от 14 января 2023, 16:25:34
А у вас случайно не найдется картинки в лучшем качестве?
Можно скачать и попробовать в фото редакторе улучшить четкость.
С уважением

Добавлено: 13 июня 2023, 18:39:22

Цитата: Edelveis от 18 ноября 2022, 10:45:36
Если воздействие на негативное отношение ко мне находится не только на мне, но и на самих этих людях, будет ли став вычищать это? Когда ссорят с коллективом. Вернее, не только рассорки на них делались. Что конкретно, не знаю
Добрый день, это они так могут реагировать на что-то наподобе Морока "Пыльное чмо" на Вас, можете почитать у ув. Banshi, после снятия данным Гальдраставом подобного с Вас или хотябы ослабления, окружающие будут лучше к Вам сразу все относиться, ну, разве если у кого-то одного была слишком сильная неприязнь, связанная еще с чем-то другим, то так сразу не пройдет, но ослабиться и смягчиться все равно, а на конкретного человека, с которым слишком часто общаетесь, можете поставить  "Кротик" - уничтожение ПАРНОЙ магии (убирает корень воздействия с врага)  ув. Я же Леди
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40577.0.html
С уважением
😈👹

Фериде

Цитата: Blu от 13 июня 2023, 18:23:55Чистками от неудачи?

да, причём использовала для этого не какие то узкоспециализированные ставы, а те, которые от любого негатива, напр Ландыш, Серная кислота и др

Blu

Цитата: Фериде от 07 июня 2023, 21:39:35
Как по мне, то с гостями если и встречаться, то вне дома, а то вдруг принесут тебе подклад, или прийдешь к ним, а они тебе еду с опоем/окормом  :o Я не утверждаю, что все такие, но таких очень уж немало...
С уважением

Добавлено: 13 июня 2023, 18:56:49

Цитата: Фериде от 13 июня 2023, 18:44:59
да, причём использовала для этого не какие то узкоспециализированные ставы, а те, которые от любого негатива, напр Ландыш, Серная кислота и др
Да, Ландыш ув. Сэма много выжигает, даже не удивлена, что Вы его вспомнили :)
С уважением
😈👹

Dorata

Я вот не понимаю, а как этот став нанести, если картинку же не разобрать...она не четкая. допустим, я ее могу распечатать, однако навести весь став не могу, т.к. там большая часть линий сливается. кто-то находил этот став в оригинале?
став интересный, хотела испытать в работе с клиентами.

Blu

Цитата: Dorata от 28 июня 2023, 18:40:40
допустим, я ее могу распечатать, однако навести весь став не могу, т.к. там большая часть линий сливается.
Можно на распечатанном нарисовать огурец клиента с данными клиента, либо в фоторедакторе наложить став на фото, сделав немного прозрачным, тогда будет и став видно и фото под ним, и так распечатать. Обычно надо обводить, но может сработать и без обведения ручкой.
С уважением
😈👹

Dance

На картинке совершенно неразличимы символы(( не представляю, как делать? Если только распечатать без прорисовки?

Blu

Цитата: Dance от 01 декабря 2023, 21:06:16
Если только распечатать без прорисовки
Так тоже можно.
С уважением
😈👹

Pnomus

Жаль, что знаки расплываются. У меня с обычной распечатки не работают. Присоединюсь ко множеству просьб выложить более четкий рисунок или порунную прорисовку

Фериде

Цитата: Fealka от 04 марта 2023, 12:05:23
Да, есть какой то у меня подсознательный шлагбаум, осознала это сравнительно недавно. Если предстоит выход "в свет", или должны прийти гости, почему то внутри всё сковывается, хоть бы отменили, хоть бы не пришли/не пригласили.

Подскажите пожалуйста удалось ли вам решить эту проблему ? если да, то как?
Тоже не люблю гостей )))
Девочки, этой проблемы более не существует для меня, только не скажу конкретно какой формлой это снялось, думаю не одной и не за раз, просто все чистки (от магического наведённого негатива, от родового, кармического, в общем любые ) в оговор включала допом "уничтожить негатив, из-за которого я одинока в социуме, из-за которого у меня отсутствуют друзья, широкий круг знакомых", вот так дословно и оговаривала.
Могу сказать, что в первую очередь ушла моя подсознательная тревожность выхода "в люди", встречи с кем-либо, не зря говорят все проблемы у нас в голове. Но также внешние обст-ва стали складываться так, что появлялась возможность нового общения, знакомства.
И да, в мой дом стали не только приходить, но и напрашиваться гости))
А вот от родни я по прежнему отторжена, причём от обеих веток, ни одного общения с кровными родственниками (есть общение с не кровными родств-ми) , это уже надо отдельно поработать над родовым негативом.

Emmira

Здравствуйте, загрузите пожалуйста кто может помочь с картинкой в хорошем качестве, некоторые элементы слишком размыты. За ранее благодарю. :)

Цитата: Фериде от 12 сентября 2024, 07:29:43Девочки, этой проблемы более не существует для меня, только не скажу конкретно какой формлой это снялось, думаю не одной и не за раз, просто все чистки (от магического наведённого негатива, от родового, кармического, в общем любые ) в оговор включала допом "уничтожить негатив, из-за которого я одинока в социуме, из-за которого у меня отсутствуют друзья, широкий круг знакомых", вот так дословно и оговаривала.
Могу сказать, что в первую очередь ушла моя подсознательная тревожность выхода "в люди", встречи с кем-либо, не зря говорят все проблемы у нас в голове. Но также внешние обст-ва стали складываться так, что появлялась возможность нового общения, знакомства.
И да, в мой дом стали не только приходить, но и напрашиваться гости))
А вот от родни я по прежнему отторжена, причём от обеих веток, ни одного общения с кровными родственниками (есть общение с не кровными родств-ми) , это уже надо отдельно поработать над родовым негативом.
Здравствуйте, спасибо, что поделились опытом. Проверьте еще на родовой негатив. У меня аналогичная проблема в соц. сфере, но еще и обстоятельства так сложились, переехала в другой город. Проверьтесь на родовую порчу. У меня были родовые рассорки, если долго стои такая порча, то отигрывается закрытием и отторжением не только в роду, но и в социуме. Сейчас родовой негатив снят, пока что дочищаю себя и работаю тоже на открытие социальной сферы.
Удачи вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status