Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

GAlDR " Tenebrosa aqua-3"авт. lana Terr

Автор Nordman, 29 мая 2021, 19:07:01

« назад - далее »

Nordman

Гальдр питается за счет идущего на вас деструктива и энергией самих нападающих. Держится довольно долго .

Утяжеленный вариант чистки астрального тела от коллективных атак. Полностью нейтрализует канал подключки. Блокирует поступление через этот канал негативное воздействие идущих от коллектива колдующих. Останавливает коллективное нападение.
Регенерирует пробои в астральном теле нанесенные негативом со стороны коллектива. Выявляет подсел атакует его и уничтожает. Подавляет и разрушает любое сопротивление чистки со стороны подселенных сущей и самих негативных программ.
Скрывает вас и вашу работу от просмотра в т ч и скраинга.

Вычищает такие программы как : порча на смерть, привороты, отвороты сексуальный приворот, приворот черное венчание, привороты на похоть и сексуальные привязки, остуды , оморочки любой направленности, закрытия и блокировки, приворот на сведение судеб, социальную порчу, порчи на здоровье, красоту, порчи на одиночество и безбрачие и многое другое. Вычищает и отсекает от астрального тела чужеродные вредоносные некроканалы . Саму сущь , подселенную отправляет открывая временно врата в мир иной , там где ей и место. Стирает из энергоинформационной памяти астрального тела весь отпечаток от счищенных, разрушенных и отсеченных негативных магических программ в т ч маркеры, которые могут остаться от подселенца, след, шлейф.
Дает неуязвимость оператору и уклоняет от атак . Защищает от порчи сделанной через кладбищенскую, погостную землю а так же порчу сделанную через кладбищенскую пыль ( Земля взятая с церковного двора). Встает защитой от коллективного воздействия не слабо прикладывая каждого участника и заказчика ( если работа была произведена другим Мастером ) . Агрессивная защита в виде неупокоя улавливает любое движение в вашу сторону со стороны атакующих и начинает активно долбить атакующих выжирая негативный посыл на подступе и принимается усиленно жрать жизненную энергию самих атакующих. При попытке вражин счистить обратку , на них начнут циклично множится подселы только усугубляя их положение .
При каждом новом походе на кладбище или погост по вашу душеньку на колдующих будут так же множиться постоянно тяжёлые подсёлы , калечащие им психику .
Все духи будут агрессивно настроены против самих пришедших и начнут активно жрать несчастных. Множественные подселения будут притягивать к врагам насильственные смертельные ситуации , стягивать несчастные случаи на пути каждого из участников деструкта, чистой воды суицид. Тут уже, как повезет) . Гальдр изменяет траекторию движения летящего посыла на вас обратно к тем кто его послал. Лишает нападающих их Силы. Все их черные стрелы ( посылы), будут уходить мимо вас в землю. Как обычно в центр Гальдра капаем каплю своей крови. Активация четырьмя стихиями.
Слава Молоху!

Solveig27

Доброго времени! Очень сложно перерисовать, боюсь ошибиться. Можно распечатать?
С уважением!
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

welfareman

Цитата: Solveig27 от 25 июля 2021, 14:37:26
С уважением!

Доброго дня. Можете распечатать и обвести. Только нужно уточнить правильное нанесение. Насколько я помню, в группе этого Мастера в комментариях к какому-то ставу писали, что сначала верхняя часть наносится, потом нижняя, а затем правая и левая части.

Меня больше интересует вопрос об активации. Все ли ставы этого Мастера активировать нужно четырьмя стихиями? Здесь это указано, а в некоторых нет.

С уважением.

Nordman

Цитата: Solveig27 от 25 июля 2021, 14:37:26
С уважением!
Здравствуйте.
Наносите вначале крупные лучи по часовой стрелке, за тем, короткие лучи против часовой стрелке. 
Слава Молоху!

Флёр де Лис

Активация только огнём от восковой свечи и каплю крови в центр Гальдра.

Anfisa

Даже при увеличенном виде малые лучи плохо просматриваются, линии сливаются, хорошо бы отдельно став в черно - белом варианте, и увеличенный.

Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Alenushka150

Цитата: Anfisa от 25 октября 2021, 02:41:38став в черно - белом варианте, и увеличенный.

Добрый день! Справа от картинки чёрно-белый увеличенный вариант. Под топиком автора сдвиньте линию вправо.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Anfisa

Цитата: Alenushka150 от 25 октября 2021, 07:25:31
Добрый день! Справа от картинки чёрно-белый увеличенный вариант. Под топиком автора сдвиньте линию вправо.
Именно этот вариант при увеличении сливаются линии по малым лучам, очень плохо все правильно увидеть.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

welfareman

Добрый день.
Надеюсь это изображение более четкое будет для всех.

С уважением

KanoBerkana

Фериде

Цитата: Nordman от 29 мая 2021, 19:07:01Утяжеленный вариант чистки

Цитата: Nordman от 29 мая 2021, 19:07:01Защищает от порчи

Хотела бы уточнить, уважаемые опытные, после чистки гальдр встаёт на защиту, так ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Флёр де Лис

И во время чистки и после неё Гальдр стоит на Вашей защите.

Name13

Эта чистка работает только от наведенного негатива? А если оператор занимается магией и сам подцепил на кладбище например мертвяка, то эта чистка не подходит?

Флёр де Лис

Цитата: Name13 от 15 марта 2024, 11:11:37
Эта чистка работает только от наведенного негатива? А если оператор занимается магией и сам подцепил на кладбище например мертвяка, то эта чистка не подходит?
Здравствуйте! Если это не обраточный мертвяк, то отцепит.

Arafna

Раз предыдущие комментаторы любезно поделились изображением гальдра в высоком качестве, поделюсь и я своим вариантом оговора к этому ставу. Возможно кому-то пригодится.

Для меня проблема коллективных нападений стоит не супер остро, по крайней мере оффлайн черные мессы по мне еще не проводили. Но есть ситуация заказчика и нескольких, работающих параллельно исполнителей воздействий. Поэтому намерение распределяю между людьми в зависимости от разной степени их вовлеченности в процесс.

Собственно, оговор:

"Гальдр силой рун и знаков, входящих в него, под покровительством Высших Сил чистит меня (имя) от всех наведенных кладбищенских и некротических воздействий. Уничтожает сигнализации, программы-наказатели, мороки, непрогляды, замки, охрану, закольцовки на воздействиях. Нейтрализует любые каналы и подключки, блокирует поступление через таковые любых негативных воздействий. Выявляет и уничтожает договора и контракты с подселенцами, отправляет их обратно в мир иной. Обрывает некропривязки, блокирует откачку жизненных и магических сил (имя).

Разрушает блокады, убирает закрытия и блокировки по всем сферам жизни. Чистит воздействия на подчинение, ослабление, подавление воли, внушение, зомбирование, рабские ошейники и т.п. Чистит от порч на смерть, на здоровье, на сумасшествие, на потерю памяти, оморочки, воздействия на сознание и подсознание, истерики, депрессии и т.п.. Чистит от приворотов, отворотов, черного венчания, черной связки, приворотов на похоть и сексуальные привязки, приворот на сведение судеб, оморочки любой направленности, остуды и т.п.. Чистит от порч на финансовый крах, на нищенскую долю, на неудачи, на социум и т.п. Чистит от порч на одиночество, личную жизнь, создание семьи и т.д. и т.п.
Гальдр подавляет и пресекает любые сопротивления и помехи со стороны негатива или подселенцев, возникающие в процессе чистки.
Стирает из энергоинформационной памяти астрального тела отпечаток от счищенных, разрушенных и отсеченных негативных магических программ, в том числе маркеров, следов, шлейфов от подселенцев. Регенерирует пробои в моем (имя) астральном теле, нанесенные негативом.

Гальдр защищает меня (имя) от новых деструктивных воздействий, производимых через кладбище, любые смертные силы и некроэнергии, в рамках любой магической традиции. Защищает меня (имя) от коллективных воздействий, поглощает и перерабатывает негативные воздействия на этапе их планирования и реализации. Откачивает жизненную и магическую энергию исполнителей воздействий. Нейтрализует заказчика воздействия, перенаправляет направленные на меня воздействия на его детей, родственников и род заказчика. Гальдр наказывает заказчика, отправляет к нему и его детям и родственникам подселенцев. Гальдр наказывает скрытно, без возможности отследить источник и причину наказания.
Воздействия, которые невозможно переработать или отправить обратно нападающим, сводятся в землю и нейтрализуются.

Гальдр работает скрыто от всех моих врагов и любых помогающих им лиц, как живых так и мертвых. Гальдр скрывает меня, мое физическое, психическое, эмоциональное и энергетическое состояние от просмотра ясновидением, яснослышанием, яснознанием, диагностикой мантическими системами, гадательными и предсказательными техниками, включая таро, оракулы, игральные карты, руны. Скрывает получение информации обо мне во снах, в астрале, через духов и сущностей любой природы, в том числе мертвых и неупокоенных духов, любых обитателей кладбищ, бесов, духов-помощников, астральных существ, включая просмотр с обращением к хозяевам кладбищ и любым ипостасям Смерти. Скрывает от просмотра через огонь, воду, дым, зеркала.

Гальдр атакует и наказывает врага при любых попытках остановить или изменить его работу.

Гальдр берет энергию для запуска и раскрутки от четырех стихий, затем подпитывается и поддерживает свое действие от стихии огня, а также насылаемого на меня (имя) деструктива и энергии нападающих на меня"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status