Черная магия и Руны

Galdractav "Ad frequentes sterlingorum". . авт lana Terr.

Nordman

  • ****
  • 341
  • 182
  • Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может л

Данный Гальдрастав обнаруживает и находит многослойные программы закольцовок, печатей с охраной на них . Уничтожает охрану и ломает, разрушает сами закольцовочные слои программ, печатей. Разрушает все какие есть каналы связи, некрожгуты, некроканалы, закольцовочные, самовосстанавливающиеся программы, каналы.
Используется при сложной поставленной негативной защите в виде наложенного один на другой закольцовочного задела ,самовосстанавливающихся негативных программ на которых стоит охрана. Программа закольцовки может находиться как на магических замках, печатях так и на самом канале выстроенном оператором магических воздействий. Закольцовка наложенная в два-три слоя очень сильно усложняет снятие самой негативной программы которая находится под такой защитой. Снять такой вид деструктива дано не каждому, даже казалось бы с немаленьким опытом Мастеру . Мало того, можно хорошо огрести от охраны стоящей на подобной защите. Практикам не имеющих ни разу дел с подобными вещами и не понимающим системы построения этой "весёлой карусели", лучший совет даже не пытаться лезть в это осиное гнездо. Гальдрстав может показывать информацию от куда пришел негатив. Вычищает замки, печати c охраной послойно , уничтожив первый слой саму охрану начинает разбивать саму программу закольцовки, затем переключает удар на второй слой замка или печати , уничтожая сначала охрану и после уже саму программу, и т д. Выявит вмешательство , отсекает привязку к могиле( если вольт зарыт на могиле или на территории кладбища , погоста). Хорошо даст по шее нападающему. Гальдрастав не снимает самих программных заделов в виде порч ,
УБИРАЕТ И УНИЧТОЖАЕТ ТОЛЬКО МНОГОСЛОЙНУЮ ЗАКОЛЬЦОВОЧНУЮ СТРУКТУРУ ЗАЩИТ И ПЕЧАТЕЙ.
Приступая к работе с клиентом у которого данная программа имеет место быть , НА СЕБЕ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ИМЕТЬ ОТЛИЧНУЮ АГРЕССИВНУЮ ЗАЩИТУ. В центр Гальдрастава дать каплю крови очищаемого. Активировать стихией Огня.
Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили?

Энке

  • *****
  • 963
  • 1631
  • Читай, изучай, думай
Re: Galdractav "Ad frequentes sterlingorum". . авт lana Terr.
« Ответ #1 : 22 Август 2021, 09:50:06 »
Супер работа, наверное, когда куча отводов негатива и мести  на жертву и ее семью при снятии негатива подойдет. Вот всю эту карательную сеть может убрать.
Все мне позволительно, но не все полезно.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status