Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

GAlDR " Tenebrosa aqua-3" ( Усиленный). авт.Lana Terr.

Автор Nordman, 29 мая 2021, 18:53:03

« назад - далее »

Name13

Цитата: Флёр де Лис от 18 марта 2024, 22:21:01
  гальдр деактивируется путем сожжения и отпускаются руны, литеры и агрессивная защита с огромной благодарностью. После этого защита по убывающей снимается с объекта в теченме недели, примерно, в зависимости от ее истощения.
Дальше ставить защиту на постоянное ношение?

Флёр де Лис

Цитата: Name13 от 20 марта 2024, 18:29:04
Дальше ставить защиту на постоянное ношение?
после деактивации гальдра можете сново его поставить на себя. Будет работать защитой и в случае негатива автоматически счищать его и отправлять обратки.

marselina

Жаль, я не поняла, в каком все-таки порядке обводить лучи этого става. Пришлось просто распечатать и не решилась обводить, чтобы не накосячить. Далее все по правилам сделала. Во время его работы начала жутко мёрзнуть, хотя дома 25 градусов, ночью температура, воспалилась поясница, крутило ноги. Тяжело я перенесла этот став, но и негатив на мне застарелый, с сильными сущами.
Но именно этот став снял с меня оморочку, непрогляд на негативе и выявил одну гадину, которая уже давно переложила  на мою маму (покойную) ворох родового дерьма с себя.  Я этого человека даже и не подозревала в колдовстве, просто поражена такой подлости, даже плакала после такого откровения.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status