Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие родового проклятья (женского)

Автор Бepкана, 27 мая 2021, 09:05:21

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: You от 03 августа 2023, 11:50:15
Если не секрет, Беркана, как изменилась жизнь после обряда ? Как я понимаю 3 -тью часть лучше не использовать
Так третью часть надо просто переписать, что не бабками будет возлюбленное чадо, а Богами)))
Жизнь изменилась конкретно))) но тут уже самое главное-иметь мужество принять то, что дают))

You

Цитата: Бepкана от 03 августа 2023, 12:05:40
Так третью часть надо просто переписать, что не бабками будет возлюбленное чадо, а Богами)))
Жизнь изменилась конкретно))) но тут уже самое главное-иметь мужество принять то, что дают))
Личная жизнь изменилась ? Мужество принять - тут вы имеете ввиду что-то хорошее или плохое ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Tasiya

Цитата: Бepкана от 27 мая 2021, 09:05:21
Моей ошибкой было, что в моем обряде не было крови. А она там нужна, кровная жертва, потому что должно сняться родовое.
Куда и как лучше принести кровную жертву? В воду вместе с огарками или как-то иначе?

Цитата: Бepкана от 02 июля 2021, 03:32:53
Я вот в итоге вообще от рода отсеклась, и ребёнка отсекла.
Вопрос не по данному обряду, но все же, если можно, подскажите, через что делали отсечение от рода?
Отсечение лучше делать до или после этого обряда?

Бepкана

Цитата: Tasiya от 03 августа 2023, 12:22:11
Куда и как лучше принести кровную жертву? В воду вместе с огарками или как-то иначе?
Вопрос не по данному обряду, но все же, если можно, подскажите, через что делали отсечение от рода?
Отсечение лучше делать до или после этого обряда?
Тася, не уподобляйтесь золовкам царевны Лягушки, фигня получится))
Вы на главный свой вопрос не ответили - зачем вам делать именно этот обряд, если бабка проклинает онлайн, и снова проклянет неоднократно?
Вы снова его будете делать? - вот из всего этого напрашивается вывод, что у вас нет не только понимания вашей ситуации, но и принципов работы с Силами, уж извините)))
А как по-вашему, сколько раз можно дергать Богов и просить новую судьбу, чтобы уж наверняка?)))
если для вас все это приравнивается к обычной чистке, то мой совет: не лезьте вы в жречество и в судьбу, ни с кровной жертвой, ни без неё.
Далее, вопрос к вам. Зачем вам отсекаться от рода? Если это сделала я, это не значит, что это должны делать все. То же самое и про кровную жертву. А то блин логика получается как  в цепочке: все деревья хорошо горят, бензин хорошо горит, значит, бензин дерево.

oxidit

Цитата: Tasiya от 03 августа 2023, 07:01:34
Уважаемая Беркана, подскажите, пожалуйста, что делать, если бабка, проклинающая ребенка, жива? Сделав этот обряд снимутся ее прошлые проклятия, но защиты от новых проклятий не будет? Обряд нужно проводить постоянно, пока бабка жива?
С самим родом поработайте. Кормите род, вспоминайте почаще ушедших, благодарите их за силы и жизнь данную вам. Как вариант, можно попросить образумить бабку. Обычно за проклятия внутри рода при наличии контакта хорошо дт по башке. В крайнем случае зеркалку ей поставьте, чтобы все проклятия ей и оставались. Согласна с уважаемой Берканой, отсечение не чистка  и лучше делать только в крайнем случае. Например, если сам род настолько загажен, что новой жизни туда не дают да и не вычистить его уже. А в остальном проще самим справиться.

Tasiya

Цитата: Бepкана от 03 августа 2023, 14:16:52
Зачем вам отсекаться от рода?
Тема о конкретном обряде, а не о личной ситуации, у меня есть ответы на ваши комментарии, но не вижу смысла описывать, к тому же будет не на одну страницу. Каждый сам для себя решает, что ему делать и какой обряд применять. Все же здесь не личная консультация о своих проблемах. Вопрос был о ритуале, куда жертвенную кровь наносить.

Цитата: oxidit от 03 августа 2023, 16:00:06
отсечение не чистка  и лучше делать только в крайнем случае. Например, если сам род настолько загажен, что новой жизни туда не дают да и не вычистить его уже.
Все именно так. Благодарю вас, но опять же это обсуждение личной ситуации, о которой не спрашивалось. То, что вы написали, мне прекрасно известно. Ведь не было просьбы дать совет делать отсечение или нет. К тому же это не значит, что человек сразу пойдет отсекаться, так же, как не означает, что и этот обряд сразу побежишь делать.

Если буду описывать проблему, в которую попал ребенок, тема в этой ветке съедет не в ту сторону. Обсуждения выходящие за рамки темы могут быть приравнены к флуду. Была просьба дать ответ на технические методы выполнения обряда, на которые ответа не было, а был переход на личное. Если так рассуждать, тогда вообще все обрядовые темы можно свести только к одному ответу - зачем вам это надо, не лезьте никуда.

Бepкана

Ну извольте)) К большому сожалению, технические вопросы обряда к Богам напрямую вытекают из конкретной ситуации, которая у каждого своя. У вас конкретно было три технических вопроса:
1.можно ли делать обряд постоянно, если бабка постоянно проклинает?
2.куда девать кровную жертву в данном обряде
3.отсекаться от рода до или после данного обряда.
На первый вопрос ответ однозначно нет. На второй вопрос ответ любой, кто как привык или куда скажут, но точно не в воду. Третий вопрос вообще несуразен, потому что данный обряд не подготовка к отсечению от рода, он не предполагает отсечение от рода, и связи тут вообще никакой нет.
Зачем вам отсекаться от рода-это был риторический вопрос, чтобы логику включили)))
Один ваш первый вопрос очень много сказал о вас. Я ведь, собственно, не только для вас веду эту тему, поэтому и написала то, что написала)) Конечно, вам можно делать все, что душе угодно, кто ж запретит-то))

Sokolsolom

Цитата: Бepкана от 02 июля 2021, 03:32:53Не делайте так, получится в кучу все.
Сделайте лучше тот, который ближе вам по смыслу вашей истории.
Сделать второй никогда не поздно, хуже налепить в кучу.
У меня после совершения  обряда пошла событийка в аккурат через лунный месяц, но это ооооочень быстрый срок при работе с Богами, просто молниеносный. Так редко бывает. Раскручивать клубок причинно-следственных связей на многих уровнях бытия, - оно, знаете ли, дело совсем небыстрое. Оно там столетиями закручивалось, а мы такие хотим за одну луну все снять)))) так не бывает))
Ну и плюс надо понимать, что влезая в раскручивание этих дебрей, можно получить очень неожиданные результаты. Я вот в итоге вообще от рода отсеклась, и ребёнка отсекла.
А раньше тоже думала, что за свой добрый, почтенный и благодатный род задавлюсь (сделаю что угодно)))))

Беркана, здравствуйте,вы извините,богов ради. Спасибо за ритуал! Немного не по теме (очень важно Ваше мнение)-по части отсечения ребенка от рода его отца(мой ребенок стал для них не желанный,всей живой родней стараются откреститься-пытаясь фиктивно ,заплатив  людям при связях,сделать малыша не биологическим,те самая настоящая травля на меня и ребенка ), возможно ли отсечь раз и навсегда это все от ребенка,и с какого возраста это сделать безопасно(малышу 8мес) и какие есть риски для ауры, программ ,негатива и прочего-прочего ,опасно ли ,ребенок пока мал для вмешательств ведь... Насколько присутствует вероятность,что грязь\негатив \программы их рода коснутся ребенка при отсечении?

Извините еше раз.
с уважением.

Бepкана

Цитата: Sokolsolom от 19 мая 2025, 21:35:39Беркана, здравствуйте,вы извините,богов ради. Спасибо за ритуал! Немного не по теме (очень важно Ваше мнение)-по части отсечения ребенка от рода его отца(мой ребенок стал для них не желанный,всей живой родней стараются откреститься-пытаясь фиктивно ,заплатив  людям при связях,сделать малыша не биологическим,те самая настоящая травля на меня и ребенка ), возможно ли отсечь раз и навсегда это все от ребенка,и с какого возраста это сделать безопасно(малышу 8мес) и какие есть риски для ауры, программ ,негатива и прочего-прочего ,опасно ли ,ребенок пока мал для вмешательств ведь... Насколько присутствует вероятность,что грязь\негатив \программы их рода коснутся ребенка при отсечении?

Извините еше раз.
с уважением.
Ну извиняться -то не за что.
Но, к сожалению, я не знаю, какие риски для ауры/программ/негатива/маленького ребенка. Я вообще на это не смотрю, мне надо - я делаю то, что считаю нужным. Как будет в вашем случае, я понятия не имею, поэтому ничего не подскажу.
При отсечении что может коснуться, если вы отсеклись? (ну, если действительно отсеклись, а не придумали?).

Посоветовать могу только плотно работать с Богами. Вот тогда вы сами поймете, отсекаться/не отсекаться, дадут/не дадут, будут траблы/ не будут. Понимаете, просто дунуть-плюнуть, помахать ножом/серпом, громко сказать "отсекаюсь/идите нафиг" -недостаточно. Нужен серьезный обряд, серьёзный контакт, непреклонное намерение, когда все препятствия сами рассыплются об вашу цель. Вот тогда вопросы сами все отвалятся)).

rybena

Цитата: Sokolsolom от 19 мая 2025, 21:35:39Беркана, здравствуйте,вы извините,богов ради. Спасибо за ритуал! Немного не по теме (очень важно Ваше мнение)-по части отсечения ребенка от рода его отца(мой ребенок стал для них не желанный,всей живой родней стараются откреститься-пытаясь фиктивно ,заплатив  людям при связях,сделать малыша не биологическим,те самая настоящая травля на меня и ребенка ), возможно ли отсечь раз и навсегда это все от ребенка,и с какого возраста это сделать безопасно(малышу 8мес) и какие есть риски для ауры, программ ,негатива и прочего-прочего ,опасно ли ,ребенок пока мал для вмешательств ведь... Насколько присутствует вероятность,что грязь\негатив \программы их рода коснутся ребенка при отсечении?

Извините еше раз.
с уважением.
поменяйте ребенку фамилию и отчество - это хороший вариант ухода из их рода.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status