Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Молитва сохранная (Мансур)

Автор обычный, 24 мая 2021, 22:44:17

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Alex_svi от 23 июня 2023, 12:42:31
Подскажите пожалуйста, эту молитву же можно как защиту использовать после отжига верно?
можно
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Снежанка

Здесь есть буква ё? Почему? Раньше через е читались тексты
Что такое дневальник и огневица? Огне́вица правильно?

Птицелов

Цитата: Снежанка от 25 марта 2024, 11:01:15
Здесь есть буква ё? Почему? Раньше через е читались тексты
Что такое дневальник и огневица? Огне́вица правильно?
Где вы увидели ё? читается огневИца,.Дневальник-день.ОгневИца-огонь.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ad_girl

Всегда читала этот заговор и очень хорошо работает, в последний раз при прочтении дом как будто ходуном ходить стал, чувствовала шаги и когда дочитывала очутила жар в спине, как будто кто то дотронулся, что это может значить? Так защита вдруг работать лучше стала или говорит о нападении?
Подскажите пожалуйста 🙏
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

fanny

Singularbeam

Подскажите, это к каким силам молитва? К темным я полагаю, да?

Eva Dark

Цитата: Singularbeam от 15 мая 2025, 20:32:10Подскажите, это к каким силам молитва? К темным я полагаю, да?
в конце молитвы указано, что обращаемся к Дьяволу. Конечно здесь мы обращаемся к тёмным силам. С уважением.
С уважением!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status