Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хакер

Автор Taneev, 20 мая 2021, 00:27:19

« назад - далее »

Taneev

Еще один мой новый став чтобы раскрыть обман, сделать тайное явным, узнать правду, узнать тайные помыслы о том что замышляют за вашей спиной.

Присоединяемся, тестируем, активнее отписываемся, не терпится узнать на что способен став.

Перт и Перт (зерк) - информация, все тайное и скрытое от нас, все возможные источники информации а так же свое собственное сознание и подсознание

Райдо - открывает все возможные каналы и источники информации для беспрепятственного доступа к нам

Кано + Соул - высвечивает эту информацию, находит информацию, находит истоки событий и причины, делает информацию доступной и понятной

Турисаз +Турисаз (зерк) - расчищают пути для доступа информации к нам? убирают препятствия,разрушает помехи, мешающие понять (или увидеть).  Раскрывают обман и разоблачает обманщика

Гебо - дар знаний (информации), информация поступает к вам из всех возможных источников ( друзей, знакомых и т.д).

Эйваз - создает связь, (переход, дорожка - по которой информация приходит к нам), трансформирует сознание для принятия и понимания нужной нам информации

Ир + Лагуз - информация нескончаемым потоком

Ансуз - мыслей, знаний% нужной информацией ( в том числе и полученной через общение)- приходит к нам

Дагаз - делает тайное явным и понятным, сокрытое видимым, раскрывает ложь и обман

Если вдруг почувствовали что ас обманывают, лгут, замышляют что то за вашей спиной или же просто получить какую то информацию о человеке которую он тщательно скрывает от вас то смело наносим став на фото этого человека и ждем ответа.

Отзывы с другого форума;

Доброе утро.
Использовала работу с целью выяснить опущенные обстоятельства одной личной ситуации,в которую был вовлечен мой близкий друг.Сработало общением в одной общей компании,где был его друг,который находился вместе с ним на момент интересующих меня событий.В расслабленном состоянии,чуть подвыпивший ,язык его разболтался совсем и благодаря моим наводящим околотематическим вопросам,товарищ на голубом глазу рассказал как обстояло дело.Еще и номерами предложил обменяться для будущей встречи.Сработало эффективно и быстро за несколько дней,после того,как работа была запущена.
Благодарю.

Доброй ночи.
Став дает очень информативные сны.Ставила с целью узнать ,кто причастен к краже барсетки.Во сне были показаны обстоятельства ,нашедшие частичное отражение в реальности,и ,что интересное,запомнилось несколько фигурировавших имен ,одно из которых стало ключевых.После переданной мной информации,через несколько дней воришку нашли.И помогло в этом названное имя,оказавшееся реальным и вывешем в конечном итоге на негодяя.
Благодарю.

Добрый день.
Лично у меня действие става проявляется в качестве сыворотки правды в отношении всех,кто имел или имеет в текущий момент со мной какое-либо общение.Став буквально развязывает людям язык,которые не в состоянии утаивать свои истинные порывы.Благодаря этой работе,многие знакомые из окружения открылись для меня с новой,увы,не лучшей стороны.
Благо дарю.

Здравия!
Став успешно испытан дважды- в первом случае работа подтолкнула меня к определенным действиям,благодаря которым оперативно получил нужную информацию из нескольких источников.Во втором случае помогло в осуществлении общения тет-а-тет на чистоту с загаданным персонажем .Результатами в обоих случаях остался доволен, получил то,что было необходимо!
Благо дарю!

Здравствуйте.
Использовала став в выше обозначенном формате,чтобы открыть глаза человеку на даму,которую она называет своей подругой.Обе мнят себя ведьмами и постоянно обмениваются сплетнями по данной тематике и вроде как даже иногда работают вместе.У меня с этой дамой отношения не заладились сразу,поскольку я отказалась плясать под ее дудку и бесприкословно соглашаться со всем,что она считает нужным озвучить,в связи с этим из числа приближенных я сразу же была и исключена,знакомая же моя более робкий и внушаемый человек ,на которого легко повлиять,осталась с ней.
После активации става между ними  произошла первая небольшая стычка,готовили какой-то мастер -класс,систематизация и подбор материалов для которого была полностью представлена подругой,но почему-то авторство осталось полностью за той женщиной,недовольство свое высказала,но та каким-то образом смогла ее убедить и вопрос замяли.Спустя какое-то время еще ситуация повторилась,только более крупного значения,подруга вновь осталась в стороне ,зато имя этой нежити фигурировало в последствии повсеместно,после чего общение между ними уже стало происходить в формате начальник-подчиненный,милая дружба резко сошла на нет и остались лишь периодические сухие помыкания.Подругу как кипятком обдало,пелена спала.И я,говорит,как теленок на привязи за ней все это время ишачила ,чтобы потом получить плевки и неприязнь к себе от этой стервы.Короче говоря,общению сейчас пришел конец,обе друг дружку заблокировали.Не мытьем, так катаньем,но правда осталась за мной.
Благодарю.
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status