Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу поддержку в своей цели ( любовная магия)

Автор Elena Mayer, 14 мая 2021, 11:24:04

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Elena Mayer от 15 мая 2021, 12:12:03он, считая сеья занудным неудачником, склонным к депрессии

Недавно был начальником, т.е. человеком состоявшимся, успешным. Нарциссом, т.е. самовлюбленным, высокомерным. Откажи женщине и она тебя моментом развенчает в своих глазах).
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Таллиса

Елена, не хочу вас расстраивать, несколько раз писала и удаляла сообщение.
Вы все же не договариваете, и ищите ему оправдания!
Во первых, вы его любите, и могу сказать сильно,
На это есть несколько моментов, вы почти сразу побежали колдовать,  вы не залезли к нему в штаны , вы боитесь потерять не работу , а его.
Во вторых вы его оправдываете, вы не можете пройти мимо, потому что любите его. Вы ищите повод, воздействия.
Мне кажется, вам нужна грамотная чистка, привлекательность на себя, и в принципе он прибежит , наверное.
Ну или как минимум, вы начнёте его долбить с холодной головой.
А не бросаться от бесов к кладбищу и бояться заговоров.
Реально, начните с себя:)

aurum

А можно поинтересоваться, ваш отдых оплачивал он или вы пополам? Насчет номера одного на двоих-это из экономии делается, скорее всего, немцы это любят. Вряд ли тут еще какая-то подоплека, раз за весь отпуск ничего не произошло у вас в этом плане
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Elena Mayer

Цитата: deymos от 15 мая 2021, 15:39:03
Недавно был начальником, т.е. человеком состоявшимся, успешным. Нарциссом, т.е. самовлюбленным, высокомерным. Откажи женщине и она тебя моментом развенчает в своих глазах).

Он несколько раз говорил что он неудачник и ничего не добился. Может его Планка в его глазах выше чем то что он реально имеет

Добавлено: 15 мая 2021, 18:23:01

Цитата: Таллиса от 15 мая 2021, 15:53:35
Елена, не хочу вас расстраивать, несколько раз писала и удаляла сообщение.
Вы все же не договариваете, и ищите ему оправдания!
Во первых, вы его любите, и могу сказать сильно,
На это есть несколько моментов, вы почти сразу побежали колдовать,  вы не залезли к нему в штаны , вы боитесь потерять не работу , а его.
Во вторых вы его оправдываете, вы не можете пройти мимо, потому что любите его. Вы ищите повод, воздействия.
Мне кажется, вам нужна грамотная чистка, привлекательность на себя, и в принципе он прибежит , наверное.
Ну или как минимум, вы начнёте его долбить с холодной головой.
А не бросаться от бесов к кладбищу и бояться заговоров.
Реально, начните с себя:)
Жа, есть чувства к нему конечно, не скажу что любовь... все же если бы любила не хотела бы привораживать.
Чистить меня чистили

Добавлено: 15 мая 2021, 18:23:44

Цитата: aurum от 15 мая 2021, 18:10:14
А можно поинтересоваться, ваш отдых оплачивал он или вы пополам? Насчет номера одного на двоих-это из экономии делается, скорее всего, немцы это любят. Вряд ли тут еще какая-то подоплека, раз за весь отпуск ничего не произошло у вас в этом плане
Договаривались изначально что он спит в зале на уголке.
Не важно в общем, я хочу добиться цели и все

Ingvaar

Цитата: Elena Mayer от 14 мая 2021, 11:24:04Влюбилась в него сразу как только услышала

Цитата: Elena Mayer от 15 мая 2021, 10:05:44У меня секс интерес к нему огромный.

Цитата: Elena Mayer от 15 мая 2021, 18:20:49есть чувства к нему конечно, не скажу что любовь...

Как-то у вас быстро слишком все поменялось.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Elena Mayer

Цитата: Ingvaar от 15 мая 2021, 18:57:20
Как-то у вас быстро слишком все поменялось.

Меня кидает в эмоциях, они ж не статичны  :)

Marrow

Елена добрый день!
Позвольте выразить свое мнение по этому вопросу. Я вобщем то не ввязываюсь в такие полемики но тут не удержался.

Он вас боится, банально боится! Вы живете в развитой стране и он видит как вы его по немногу соблазняете, и он боится что возможно вы его подставить хотите или даже если не подставить а просто с вами переспать, тотего привлекут за харазмент. Вы его припечатали таким количеством заговоров, что его швыряет между: спать с вами и лишиться работы или держаться пока крышу не сорвет и остаться на работе)))). Это я вам как мужик говорю... хотите с ним переспать: увольтесь с этой работы и он с радостью закроет «свой» созданный вами гештальд...
Забейте вы на него, у него работа стоит на первом месте, он же немец, а вы его подталкиваете на «преступление».  Если все же не хотите отступаться- увольтесь и в этот же день он с вами переспит. Будете дальше колдовать- он рассудка лишится и уже вам будет не интересен.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Elena Mayer

Добрый вечер..да понимаю про харассмент,  но должен же быть другой выход?

Убрать блоки например

Блин, все и правда слишком сложно (( неужели немцы не крутят романы на работе?

RobinG

Цитата: Elena Mayer от 16 мая 2021, 00:39:20но должен же быть другой выход?
уволится, или изменить своё отношение к ситуации - я поражаюсь вашему терпению к завоеванию этого М столько времени, должно быть наоборот, вы уже всё сделали и это работает. Ну я бы уже устала элементарно тратить время на пустые переписки....Причем я так же как и вы никаких действий сама предпринимать не буду, я как Ж даю понять (вы ему уже разрешили лечь в свою постель на отдыхе), но если М не понял намек, то я в недоумении и делаю выводы, что с этим М что то не то...

Добавлено: 18 мая 2021, 12:48:38

Цитата: Elena Mayer от 16 мая 2021, 00:39:20Убрать блоки например
лично у меня эти фантазии (магическое влияние) просто не работают, я слишком материальна настроена сама и не психолог прорабатывать блоки с человеком в темную, который этого не знает даже, соответственно не хочет. Вы итак уже на него достаточно магически повлияли, многое добились и получили результат. Ну дальше  должен же быть какой то откровенный разговор с объектом, вы же не механическая кукла для интима, вы хотите с тем кого хотите и к кому испытываете чувства.
Естественно, у него куча тараканов и блоков - что вы старше, что вы интересны как Ж и не только, что вы его подчиненный и проч., но эта большая ляля каким то образом решилась пригласить на отдых - значит влияние работает.
Ситуация создана, не знаю какой вы хотели получить результат и как оговаривали ваши магич действия, но тут видимо надо было енаху и аналогичное применять дальше после приворота, раз нужен только секас...

Добавлено: 18 мая 2021, 12:50:01

Цитата: Elena Mayer от 16 мая 2021, 00:39:20неужели немцы не крутят романы на работе?
все всё крутят)) у вас еще главное препятствие отсутствие живого общения и виденья друг друга..

Elena Mayer

Из последних новостей..
Мужчина по приезду  начал опять писать, звонил..сказал что у него депрессия сто отпуск наш закончился.

Я для себя решила взять паузу..он спросил все ли нормально, не собираюсь ли я увольняться и как я хочу общаться дальше

Я написала что все отлично в работе в компании и с ним, но я бы предпочла перейти к сугубо рабочему общению

Он написал опять двусмысленную фразу что  счастлив сто я не собираюсь уходить, т.к. он не знает как бы он дальше был без меня...и что конечно он будет придерживаться того формата общения который мне удобен

Я только ответила " спасибо за понимание"

Сегодня созванивались по работе, он весь в депрессии, наверное еше погода сказывается, тяжело после солнечного тенерифе возвращаться в дождливую Германию.
Я пока норм, читаю блог эволюции, думаю чтотпосиупила правильно с дистанцией и прекращением общения не по работе.  Т к. Это только высасывало мою энергию.

Добавлено: 18 мая 2021, 13:27:44

Цитата: RobinG от 18 мая 2021, 12:35:10
уволится, или изменить своё отношение к ситуации - я поражаюсь вашему терпению к завоеванию этого М столько времени, должно быть наоборот, вы уже всё сделали и это работает. Ну я бы уже устала элементарно тратить время на пустые переписки....Причем я так же как и вы никаких действий сама предпринимать не буду, я как Ж даю понять (вы ему уже разрешили лечь в свою постель на отдыхе), но если М не понял намек, то я в недоумении и делаю выводы, что с этим М что то не то...

Добавлено: 18 мая 2021, 12:48:38
лично у меня эти фантазии (магическое влияние) просто не работают, я слишком материальна настроена сама и не психолог прорабатывать блоки с человеком в темную, который этого не знает даже, соответственно не хочет. Вы итак уже на него достаточно магически повлияли, многое добились и получили результат. Ну дальше  должен же быть какой то откровенный разговор с объектом, вы же не механическая кукла для интима, вы хотите с тем кого хотите и к кому испытываете чувства.
Естественно, у него куча тараканов и блоков - что вы старше, что вы интересны как Ж и не только, что вы его подчиненный и проч., но эта большая ляля каким то образом решилась пригласить на отдых - значит влияние работает.
Ситуация создана, не знаю какой вы хотели получить результат и как оговаривали ваши магич действия, но тут видимо надо было енаху и аналогичное применять дальше после приворота, раз нужен только секас...

Добавлено: 18 мая 2021, 12:50:01
все всё крутят)) у вас еще главное препятствие отсутствие живого общения и виденья друг друга..

Да уж терпения не занимать, но по факту из всех магических влияний я могу быть уверена только в одном - своем.

Сейчас пока беру паузу в общении с ним, но внутренне от желаемого не отступаюсь.

Что с ним не так - сама не пойму, он никуда не хотел ходить без меня на отдыхе, отменял свои планы если я отказывалась в них участвовать, приглашал меня сходить туда сюда вдвоем. Но вот в части интима никаких потуг.

RobinG

Цитата: Elena Mayer от 18 мая 2021, 13:21:13он весь в депрессии, наверное еше погода сказывается, тяжело после солнечного тенерифе возвращаться в дождливую Германию.
какой неженка ты погляди, депрессия у него))
Цитата: Elena Mayer от 18 мая 2021, 13:21:13общения не по работе.  Т к. Это только высасывало мою энергию.
особенно когда нет соответствующей эмоциональной отдачи, женщины по сути своей все доноры, он нашел в вас свой энергопотенциал. Я представляю, если бы у вас случился интим, какая была б у вас энергопривязка(((
Цитата: Elena Mayer от 18 мая 2021, 13:21:13Но вот в части интима никаких потуг.
даже у девственниц проснулся бы сексуальный интерес....

Elena Mayer

Цитата: RobinG от 18 мая 2021, 13:48:58
особенно когда нет соответствующей эмоциональной отдачи, женщины по сути своей все доноры, он нашел в вас свой энергопотенциал. Я представляю, если бы у вас случился интим, какая была б у вас энергопривязка

А кстати не факт...не думаю что он бы меня впечатлил. Он напоминает молодого брюзжащего старичка.
Я понимаю что не люблю его, он мне не нравится как человек, по крайней мере до личной встречи я была о нем иного мнения. Надо отпустить ситуацию и не кормить его эмоциями.

Птицелов

Доброго.У вас с этим немцем прям залом какой-то.Дело не в нем,а в вас,именно в вас.Это все ваши видения на ситуацию которую вы запутали до неразумного.Что его может тормозить для сближения с вами?да все что угодно.Начиная с того,как вы ему себя подаете,ум,манеры общения,да массу нюансов которые могут останавливать взрослого мужика.Вы пишите о своей внешности,но забываете о том,что это отнюдь не показатель для некоторых.Вот я мол такая и все.....он мой.Касаемо магии,помойму со временем вы его такими темпами влияния на него не то что добьетесь,а потеряете.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Elena Mayer

Цитата: Птицелов от 18 мая 2021, 14:15:58
Доброго.У вас с этим немцем прям залом какой-то.Дело не в нем,а в вас,именно в вас.Это все ваши видения на ситуацию которую вы запутали до неразумного.Что его может тормозить для сближения с вами?да все что угодно.Начиная с того,как вы ему себя подаете,ум,манеры общения,да массу нюансов которые могут останавливать взрослого мужика.Вы пишите о своей внешности,но забываете о том,что это отнюдь не показатель для некоторых.Вот я мол такая и все.....он мой.Касаемо магии,помойму со временем вы его такими темпами влияния на него не то что добьетесь,а потеряете.

Ну потеряю так потеряю..в общем сегодня на все это смотрю уже легче. Одним немцем меньше  :P

Птицелов

Цитата: Elena Mayer от 18 мая 2021, 14:18:50
Ну потеряю так потеряю..в общем сегодня на все это смотрю уже легче. Одним немцем меньше  :P
Так а для какой цели тогда вы интересуетесь у людей что вам делать?к чему?раз вы делаете все по своему ?сейчас так,а завтра эдак.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status