Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Получилось

Автор Марва, 08 мая 2021, 00:23:09

« назад - далее »

LuciBel

Достаточно быстро и четко решает проблемы. Спасибо

Осколок Льда

Перенесла отпуск с помощью данной работы. Хотя обычно у нас на работе это вопрос решается не в пользу работника. Благодарю за став.

save

Все получилось благодаря великолепным ставам Марвы!!!
Для сдачи экзамена использовала 2 става," Получилось" и « Нет преград «, а также обряд на клубок ниток. Экзамен сдан благополучно!
Благодарю автора за прекрасные работы!

falseking3109

Уважаемая Марва, благодарю вас и желаю всех благ за эти чудесных три рунических става. Последовал вашему совету, добавил став "No problem" и снова ставил для получения уже ВНЖ. Все прошло без глобальных проблем, при этом сократил срок рассмотрения с 9,5 месяцев до 6, что является настоящим чудом, потому что люди тут годами могут ждать ответа, многие из-за этого отчаиваются и уезжают, а я все получил достаточно быстро. Считаю третий эксперимент со ставом полностью удавшимся. Делал в комплексе поочередно с разрывом в неделю три става на задачу: "No problem", "Нет преград", затем "Получилось", ну и затем добавлял "Повышение вероятности", также выбирал при помощи элективной астрологии наиболее благоприятный день для запуска проектов при подаче. Надеюсь мой эксперимент также поможет другим людям. Еще раз благодарю вас Ув. Марва!!! 
Таинства откроются только тем, кто умеет смотреть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status