Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"ВСТРЕЧА С ТОБОЙ"

Автор Марва, 07 мая 2021, 20:05:23

« назад - далее »

Марва

"ВСТРЕЧА С ТОБОЙ"

Руны:

Кеназ+Райдо - поиск любви
Тейваз + Ансуз - Божественная поддержка и настойчивость в этом поиске. Достижение цели
Гебо - встреча двух людей, приводящая к отношениям и гармонии
Маназ + Маназ - он и она
Дагаз - трансформация реалити, новый, светлый этап, где
Отила - защита этой пары и укрепление, которые вытекают в семью.
Вуньо - мир, согласие, любовь
Соуло - Успех и так же даёт энергию ставу

Оговор:

Силу великих Рун призываю, к Вселенной взываю и по всем сторонам света дороги открываю. Тропинками, дорогами, холмами и порогами силой воздуха, жаром свечи "половинка моя" ко мне приди. Иди ко мне, к моему дому, к моему сердцу, к моей душе, к общей судьбе. Пусть на этой дороге укажут тебе Боги путь ко мне! Заклинания на замок закрываю, встречи с тобой в кратчайшие сроки (указать) ожидаю. Как мною сказано, так и исполнено!!

Обращение и дары к Одину и Фригг

"Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться."

Dancingmonkey

Можно ли использовать у
Как вызов конкретного человека с указанием имени или ведёт того кто по судьбе?
There is no chance, no destiny, no fate, that can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.

Марва

Здравствуйте, по опыту знаю что работы на привлечения "избранника" дают не только новую встречу, но и возможен приход в вашу жизнь, как бывших партнёров, так и просто знакомых, друзей, одноклассников и т.п.  Вы можете спросить у рун, но я всегда доверяю и знаю, что руны "дадут" наилучший вариант. Даже если я не хочу не под каким соусом "бывших", то значит что-то не отработано и это надо пройти.
"Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status