Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Формула "Мне Надо!" Автор: Лео

Автор Светлая Странница, 07 мая 2021, 19:19:19

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: Мико от 27 мая 2023, 13:33:17Не сработал, к сожалению... Может быть потому что со славянскими рунами не знакома. Это первый мой став со славянскими рунами.

Добрый день! Я тоже не была знакома со славянскими рунами на момент первого раза работы с данной формулой. Понимаете, автор ведь не зря указал, что надо 
Цитата: Светлая Странница от 07 мая 2021, 19:19:19почувствовать острую нужду в этом.
Я понимаю это так:
Если не эта работа, то уже и ничего не поможет в решении ситуации. Сколько раз я пыталась реализовать свои сиюминутные "хотелки" данной работой, но в итоге пришла к такому вот выводу - значит я могу обойтись и без этого.  Кстати, со славянскими рунами не знакома до сих пор, но это не мешает мне пользоваться этой работой.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Марфа

Pereya

Эта формула мне очень помогла в работе.  Совершилась сделка, которую я не могла долго отработать. Но нанеся формулу на проблему,  указав сроки, сделка тут де совершилась в оговоренный день. Тестирую дпльше

Alexnik2020

Первый раз пользовался не только этим ставом , но и вообще славянскими рунами. Написал что конкретно мне необходимо на листке тетрадном, сверху нанес формулу как рекомендует автор.(нужна была сумма для решения одного вопроса по выкупу автомобиля ) . Результат получил буквально за сутки до крайнего срока ,и столько сколько необходимо . Буквально до копеек.
Сжег с благодарностью.
Автору большое спасибо.
Всем удачи.

marss

Здравствуйте уважаемые практики!Есть фото(скрин)чела-нужно чтобы он взял меня к себе на обучение.Подскажите пожалуйста куда наносить формулу и где писать своё надо.
С уважением

Alenushka150

Цитата: marss от 16 июля 2023, 12:38:25куда наносить формулу и где писать своё надо.

Добрый день! Берёте лист (не фото вашего чела!) бумаги, пишите "Мне надо, чтобы ...(тут фио, должность чела) ...взял меня к себе на обучение ...(конкретное место обучения - организация или компания или что у вас там, можно и адрес)...до ...(определённую дату в формате число-месяц-год). Поверх надписи рисуете формулу, представляете как и что должно происходить, затем руку на формулу и проговариваете текст того, что написали. Убираете лист подальше от своих и чужих глаз. Ждёте исполнения, сжигаете с благодарностью после исполнения вашей хотелки. Скажу сразу, на что-то глобальное рассчитывать трудно. Поэтому предлагаю дополнить работу другими формулами - на внушение мыслей челу (вот тут его фото и пригодится), чтобы взял вас, на исполнение желания вам, на вероятность события.

saturns child

Благодарность автору, буду использовать впредь. Тоже добавлю: вера в то что это последний шанс обязательна. Даже если есть другие возможности получить желаемое, убедите себя в обратном. Поверьте, в то, что если не сейчас, то никогда больше - на этой энергии и тащите. Удачи!

Pelageevna

Добрый день! Благодарю автора за формулу!
оговаривала сумму в 230 т₽, на что нужно и до определенной даты. Сумма была очень нужна. С делами забыла про формулу. По итогу, сумма пришла больше и частями из разных источников . Частично деньги заемные. Некоторая сумма пришла позднее поставленной даты. Но пришли.

Может, я что-то не так сделала, но формула однозначно работает😊
Случайности не случайны..

RusaK

Цитата: Alenushka150 от 16 июля 2023, 20:16:38
Добрый день! Берёте лист (не фото вашего чела!) бумаги, пишите "Мне надо, чтобы ...(тут фио, должность чела) ...взял меня к себе на обучение ...(конкретное место обучения - организация или компания или что у вас там, можно и адрес)...до ...(определённую дату в формате число-месяц-год). Поверх надписи рисуете формулу, представляете как и что должно происходить, затем руку на формулу и проговариваете текст того, что написали. Убираете лист подальше от своих и чужих глаз. Ждёте исполнения, сжигаете с благодарностью после исполнения вашей хотелки. Скажу сразу, на что-то глобальное рассчитывать трудно. Поэтому предлагаю дополнить работу другими формулами - на внушение мыслей челу (вот тут его фото и пригодится), чтобы взял вас, на исполнение желания вам, на вероятность события.
Так и в вопросе любятины получается тоже можно попробовать применить?

Alenushka150

Цитата: RusaK от 25 июля 2023, 09:28:41вопросе любятины получается тоже можно попробовать применить?

Добрый день! Пробовать вам никто не запретит - пробуйте! Но по моему опыту и опыту некоторых практиков эта формула в области любятины не действует. Понимаете, формула делает то, без чего нельзя никак обойтись! Если не она формула), то уже и никто вам не поможет - вот такой должен быть настрой.

Lunniyzver

Нужно было срочно получить документы к определённому числу, прям горело, а шансов было мало. Став сработал, позвонили и сказали чио документы готовы, именно того числа, когда был уже последний срок , и которое я написала на листке. В рунах совсем новичок, только начинаю изучать. Став сработал, спасибо автору.
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

AniriSha

Ставила несколько раз и каждый раз все срывалось в самый последний момент. К сожалению, для меня формула не оказала благоприятного воздействия. Не сработала ни разу.

alkono

Нужно было ну очень сильно , срочно ,верила до последнего - не сработал

marss

Цитата: alkono от 26 сентября 2023, 23:23:58
Нужно было ну очень сильно , срочно ,верила до последнего - не сработал
Всем доброго дня!
Не знаю кому как,но у меня сработал данный став.Как я уже писал мне  нужно было попасть на обучение,но денег нет.В итоге-был розыгрыш одного месяца обучения,среди 50 человек.В итоге-я выиграл этот месяц обучения,стоимостью 100000 рублей.
Я нигде его не рисовал-смотрел на данный став и думал,что мне очень нужно данное обучение и что без этого става мне никто не сможет помочь.
Как то так.
Спасибо за такую замечательную работу.
С уважением к Вам и Вашим замечательным работам.

Thelma

Благодарю за став, сработал через 5 минут, получила то, что просила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status