Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Формула "Мне Надо!" Автор: Лео

Автор Светлая Странница, 07 мая 2021, 19:19:19

« назад - далее »

JayLee

Так) Теперь могу отписаться подробнее!) Мне вот ну очень на ибее надо было выиграть лот!) лот дико реткий и по очень выгодной цене был. Поставила формулу 3. 10 (начало акциона) и была тишина. 9. 10 все должно было закончиться. Ставила я один бид, того самого 3.10. Так вот, за часиков шесть до окончания там появились еще два бида и один от моего имени, который я не ставила! Датирован второй был 3.10 (!!!) числом и перебил на два доллара те два, что были не моими и поставленными 9.10!) ы общем - две невозможности сразу в мою пользу!) И никто этого не заметил) Автору превеликая благодарность!)

Шут Антихрист

Доброго времени суток! Хотелось бы тоже поделиться результатом работы данного става. Задача ставилась на отмену инвентаризации в магазине. Ставила уже в ночь перед инвентаризацией с оговором, что мне нужно чтобы её отменили полностью (рассчитана на 2 рабочих дня), активировала огнём, запуск пошёл моментально, но достаточно мягко. В день Х произошла ошибка в офисе и ревизию отменили. А вот во второй день что то пошло не так и инвентаризация все таки прошла. Возможно у меня сил не хватило, для лучшего результата, возможно не достаточно точно оговорила действие става. В общем эффектом довольна, все таки уложились в один день)

Мгла

последний раз сработала на визуализации.нужно мне было купить куртку срочно дочери,рассматривала став и про себя думала о своем намерении и вуаля как раз пришел заказ и с лихвой хватило на вещь и не только.Мой респект за данную формулу.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте .
Моя благодарность автору - прекраная работа !
Работает даже на визуализации .
Главное обоснование своему - НАДО
Необходимо было встретится с человеком , но он на данный момент болеет . Визуализировала + на простыни пальчиком рисовала став , в глове держала - что мне срочно нужно чтобы кролик пришол , чтобы на физе посмотреть в каком состоянии его здоровье и решить в каком русле дальше продолжать работу (тоесть обосновала ,что мне действительно нужна эта встреча ,а не просто "розовые сопли")
Вобщем пока виз-ла уснула 😂, через часа два-три кролик пришол (разбудил меня😂)
Совпадения быть не может ,тк кроль еле стоял на ногах и в таком состояние вряд-ли куда-либо пошол - если бы не моё НАДО😉
Тут мне стало НАДО достать его привязки (био-матерьял) для дальнейшей работы на него (опять же не "розовые сопли" , а основание "для работы"). Опять виз-ция и положительный результат, как заказывала😉
Буду пробовать ДС в других сферах и с Активацией.

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть другие работы автора Лео?
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Triesta

Ставила на получение кредита. Нужно было срочно именно в этот день, т.к. дальше были затянувшиеся праздничные дни. Вероятность получить была очень мала из-за определенных обстоятельств. После постановки става пришла мысль поставить еще 1 став для осознания. Поставила. Подала заявку на кредит, ее одобрили за час, осталось документы подписать. Но еще через час со мной связались и сказали, что произошел сбой системы и мне отказали в кредите. Еще во время действия става крутила левая нога и правая рука. Возможно на финансовом канале что-то. Но став однозначно рабочий.

тьмаСущая

Ставила данный РС для решения проблемы с финансами,сумму просила строго мне необходимую и срок в  3 дня,получила результат в этот же день с момента постановки.Второй раз использовала для разрешения определенной ситуации,результат был позже оговоренного,но по факту так как просила.Благодарю автора за столь чудесную работу.
Даже молодая рука чувствует силу старой клюки.

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Может, кому-то моя информация будет нужна. Формула работает даже в том случае, если вам надо, чтобы другой человек сделал что-либо для себя самого  в положительном смысле. Ну, и, естественно, вам от действий его будет только плюс и хорошее настроение.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

камила кутова

Всем здравствуйте, опробовала формулу, необходимы были билеты на определенную дату, мониторила сутки - не было в наличии, после нанесения формулы через час билет появился в наличии! Благодарю!

Bim31

Формула рабочая. Но есть нюансы. Ставилась с целью теста. Для проверки написала, что мне надо 30 тыс в течении суток. По итогу: супруг перевёл 10 тыс с карты своей(какие то излишки от работы), родственница купила подарков на 7 тыс которые планировала покупать сама, и свекровь перевела 15 тыс просто так для настроения. Автору спасибо. Будем дальше тестить.

Мицар

пробовала на 2 браузерах- нет картинки( перезалейте, пожалуйста. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Светлая Странница

Цитата: Мицар от 17 августа 2022, 17:10:29
пробовала на 2 браузерах- нет картинки( перезалейте, пожалуйста. с ув.

Картинка на месте, попробуйте с включенным VPN.

V_Geiden

Не могла неделю записаться на подачу документов на визу, уже ночами сидела, ловила окна по всей России )
Поставила, оговорила, в этот же день купила у девочки окно, она отказалась от него ) Я довольна

laguna7575

Здравствуйте ! А на себя можно наносить?

Аврора Петрова

Цитата: laguna7575 от 26 августа 2022, 23:51:31Здравствуйте ! А на себя можно наносить?
Здравствуйте. Автор рекомендовал следующее: " Описываем проблему на листе бумаги и поверх ставим формулу или находим изображение того, что хотим получить. Настроились на свою нужду - проблему, представляем итог, ставим руны, кладем на лист с рунами сверху ладонь и четко и уверенно произносим намерение: "Мне НАДО получить .......... Да будет так!"
Есть отзывы пользователей, что сработало на визуализации. А как получится в Вашем случае неизвестно.

Zebulun

К сожалению, не получилось. Бралось из любопытства, возможно, желание было сильным, но в глубине души негативный исход сильной печали бы не вызвал
И камней с неба! Как же хорошо!..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status