Черная магия и Руны

ЧИСТКА СОЗНАНИЯ

Varvara

  • ***
  • 132
  • 21
ЧИСТКА СОЗНАНИЯ
« : 06 Май 2021, 12:44:41 »
Чистка от мороков "Кёрхер"
Varvara.

Ансуз пп +Лагуз пп – сам морок, искаженное восприятие реальности, ложь и гнилая вода, искажающая взгляд. Лагуз пп также можно оговорить как пассивность и ленность.

Интерпретация руны Eoh практиками этого футарка строится целиком и полностью вокруг представлений, связанных с тисовым деревом. Старые стволы, которые, казалось бы, совсем уже умерли и прогнили, иногда способны воскреснуть за счет прорастающих внутри трухлявого ствола дочерних отростков. Почитался тис и за красную, как человеческая плоть, древесину, и как "кровоточащее дерево": из глубокой за рубки на стволе этого дерева несколько дней, а то и недель может сочиться красная как кровь смола. Эта руна – мост из мира мертвых, в мир живых. Также это руна волшбы. В этом ставе символизирует наведенные негатив, попытку ухудшить жизнь человека. Связать его (Один на тисе). Эйваз разрушается Хагаллом. Уничтожая ограничения и навязанные «видения» и мировоззрения у человека.

Дагаз (Норт) – положительные перемены, преломление ситуации. Dag является руной яркого света дня, особенно в его зените. На мирском уровне Dag - исключительно благотворная руна света, здоровья и благоденствия. Кроме того, это руна полдня, как поворотной точки суток, и середины лета. В этих последних своих аспектах, то есть, играя роль некой вехи, руна Dag отмечает конец одного цикла и начало следующего. На мистическом уровне современная теория видит в руне Dag воплощение космического сознания, а подразумеваемый ее именем дневной свет рассматривает как источник ясности сознания, вдохновения и радости.

Хагалл (Норт)-(удвоенный, от мороков и оморочек) - зерно первичной трансформации, воплощает связь между Мидгардом и Асгардом. Однако у Hagal (в соответствии с природой града) есть и иная, темная сторона. Изо льда сделан также мост, ведущий в Хель - подземные владения Хель. Это события, которых не возможно ни избежать, ни уклониться . Невозможно потому, что события, которые описывает руна Hagal, являются результатом глубинных, проистекающих во внешней по отношению к человеку реальности, и человек не в силах в них вмешаться. Результаты этих процессов будут беспристрастны и неотвратимы, как неподвластный человеческим эмоциям приговор верховного суда. В нашем случае Хагалл извне разрушает мороки, неотвратимо, независимо от того насколько крепкие замки, непрогляды или сущи стоят на охране негатива. Это происходит окончательно и безвозвратно. Более того, Хагалл, разрушая одно, создает другое, ведь град превращается в воду. Таким образом энергия от разрушения негатива становится питанием для созидания и работы става.

Руна Nyd (Норт) описывает все аспекты этого понятия, в которое может входить и страстное желание, и неукротимая жажда, и вполне обычное ощущение потребности, какое вызывается недостатком или отсутствием чего-либо необходимого. В нашем случае – потребность в ясном уме и сознании.

Руна Thorn (как Турисаз) воплощает свойства легендарного молота Мьельнира. В мистическом плане эта руна понимается как воплощение силы, которая противостоит всему, что угрожает естественному порядку вещей. В иных мистических толкованиях Thorn является символом созидательной энергии мужского начала, неподвластный вмешательству извне производительный принцип. Таким образом преобразуем энергию от работы Хагалла.

Peorth (Норт) отражает динамические взаимоотношения между сознанием и свободной волей человека и препятствиями, возникающими из существующих обстоятельств. Таким образом Перт символизирует сознание, освобожденное от оморочек и мороков.
Значение этой руны двойственно, она означает и солнце н победу.

Будучи "солнечной руной", Sigel (Норт) (на Вуньо) символизирует силы священного небесного светила и воплощает в себе живительные свойства дневного света. На мистическом уровне эта руна обозначает прозорливость, ясное видение и внутреннюю готовность к достижению цели. В символических понятиях Sigel олицетворяет сознательную магическую волю, благотворным образом проявляющую себя по всему миру. Кроме того, эта руна воплощает определенное духовное качество, которое дает силу противостоять мощному натиску смерти и разрушения.

Ансуз – ум, разум, освобожденный от мороков.

Вуньо – победа в чистке, крепкий результат.

Став серьезный, требует хорошей диагностики.
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status