Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Ведьмочка#Седа666

Добрый день Практики. Помогите с расшифровкой сна. Чищу себя от подселенца и от привязок. Сниться сегодня захожу я в ангар большой чистый, нас много человек типа какая то игра должна быть командная. И вижу перед собой большую огромную собаку на цепи она чёрная и чуть белая грудка по моему была. Машет хвостом, подходит к ней женщина толстая типа хозяйка, собака встаёт на здании лапы, а передними ей на плечи, естественно в разы больше эта собака получается, она её гладит, и снимает кусок шерсти чёрной, и говорит как собака линяет, последнюю шерс сняла. Когда эта собака повернулась ко мне, то стала сразу, чёрным конём, с красивой гривой. Конь весь переливался чёрный такой был ухоженный. И стоял сидя на задних ногах, но верхние копыта были приподняты. Я не много испугалась. Я сидела на высокой лавочке от пола примерно мертов два, как я там очутилась не знаю. Подняла ноги и поджала их в коленях. И хозяйка этого пса-лошади говорит не бойся. Я сказала не боюсь, но знаю что легаются они, в детстве попадало мне. (Хотя ни разу лошадь не легала меня) Помогите с расшифровкой. Что это может значить

АgatаkonraD

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 30 января 2023, 12:28:10
Добрый день Практики. Помогите с расшифровкой сна. Чищу себя от подселенца и от привязок. Сниться сегодня захожу я в ангар большой чистый, нас много человек типа какая то игра должна быть командная. И вижу перед собой большую огромную собаку на цепи она чёрная и чуть белая грудка по моему была.
Мороки Выявились, Бесовский негатив с бесом на охране негатива,с подчинами на вас, либо кровник/родственник делал, либо по женской линии этот негатив к вам перешёл.Негатив, есть также на сфере лж и отношениях, что то на невозможность встретить счастье.

Добавлено: 30 января 2023, 12:59:06

Цитата: Yulya_Ka от 30 января 2023, 11:11:59
Доброе утро! Вчера поставила став на чистку чакр от негатива. Сегодня всю ночь мне снится, что я кричу на своего бывшего молодого человека. Снилось много снов, в разных местах мы были, но везде я кричала на него постоянно, срывалась, набрасывалась. Просыпалась ночью, и засыпая, опять снилось тоже самое. Можете пожалуйста помочь растолковать, с чем связана такая агрессия во сне?
Вампир он энергетический,тырил/лопал вашу энергию, каналы привязки с ним сохранились,рубите их.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Dreamcattcher

Цитата: Туманная от 30 января 2023, 09:28:37
Доброе утро! Учредитель фирмы косит под строителя.

Добавлено: 30 января 2023, 09:54:22
На вызов неизвестно кого и придет неизвестно кто. Из рекомендаций: снять вызов, почистить то, что Вы считаете негативом и закрыть проблему.

Про вызов и негатив поняла. Так и сделаю.

Но что если я оговаривала что вызываю вот этого, которого карты показали. Визуализировала расклад. Просто под это описание несколько человек подходит. Так не сработает?

Туманная

Цитата: Dreamcattcher от 30 января 2023, 15:20:09
Про вызов и негатив поняла. Так и сделаю.

Но что если я оговаривала что вызываю вот этого, которого карты показали. Визуализировала расклад. Просто под это описание несколько человек подходит. Так не сработает?
У мага надцатого левела и без каких-либо вспомогательных манипуляций сработает. У новичка вряд ли.
Глупости лучше писать с большой буквы

Agonija

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Ставила став Мои блага и стоят чистки на расчистку ден.каналов. Снится сон, что я нахожусь на каком то участке огражденый забором, чтото вроде хоздвора. Сидит за столом мой директор и два парня с моей работы принесли две клавиатуры от музыкального инструмента, а самих инструментов нет. Директор говорит что это надо выкинуть. Я спрашиваю может можно отремонтировать, но он сказал что только выкинуть уничтожить. Потом к директору подходят детки и он с ними начинает репетировать какую то сценку. Я говорю что они уже все выучили и все знают, на что он мне сказал, что надо все выучить четко-четко.

Natella R

Цитата: Agonija от 30 января 2023, 17:27:05
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Ставила став Мои блага и стоят чистки на расчистку ден.каналов. Снится сон, что я нахожусь на каком то участке огражденый забором, чтото вроде хоздвора. Сидит за столом мой директор и два парня с моей работы принесли две клавиатуры от музыкального инструмента, а самих инструментов нет. Директор говорит что это надо выкинуть. Я спрашиваю может можно отремонтировать, но он сказал что только выкинуть уничтожить. Потом к директору подходят детки и он с ними начинает репетировать какую то сценку. Я говорю что они уже все выучили и все знают, на что он мне сказал, что надо все выучить четко-четко.
на мой взгляд чистка идёт, части инструментов, которые вам поручили выкинуть, это то, что не нужно, что не несёт вам никакой пользы кроме балласт, ну там и директор сказал, что бы всё чётко было. Смотрите по результатам работы става.
В лч не отвечаю...

Рыжая AiЯ

Цитата: Рыжая AiЯ от 29 января 2023, 18:16:28Всем добрый вечер! В работе ставы Opener, Абсолют, Расчистка денежных путей.

Сон помню плохо, запомнила только 2 фрагмента:
1. у меня очень длинные и густые волосы, которые я завивала, укладывала, расчесывала.
2. водила за собой вражин, голову им пудрила, типа как Иван Сусанин завёл поляков в лес, только я их завела в какой-то старый дом, там и закрыла.

Спасибо.
Актуально.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ведьмочка#Седа666

Цитата: АgatаkonraD от 30 января 2023, 12:55:41
Мороки Выявились, Бесовский негатив с бесом на охране негатива,с подчинами на вас, либо кровник/родственник делал, либо по женской линии этот негатив к вам перешёл.Негатив, есть также на сфере лж и отношениях, что то на невозможность встретить счастье.

Добавлено: 30 января 2023, 12:59:06
Вампир он энергетический,тырил/лопал вашу энергию, каналы привязки с ним сохранились,рубите их.
может подскажите как можно убрать это, какими заговороми лучше сделать отливки.

АgatаkonraD

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 30 января 2023, 19:42:15
может подскажите как можно убрать это, какими заговороми лучше сделать отливки.
Отливками такое не убирается, Работайте другими способами ЧМ,БМ,руникой,язычеством.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ведьмочка#Седа666

Цитата: АgatаkonraD от 30 января 2023, 20:34:01
Отливками такое не убирается, Работайте другими способами ЧМ,БМ,руникой,язычеством.
надо руникой снять, и через погост снять. ++++

soll

Добрый вечер! Делаю новую чистку, приснилась моя подруга с очень ярко и красиво накрашенными глазами, стояла рассматривала себя в зеркале, я так понимаю что ее работа- мороки вернулась ей?
Захожу в гостях в туалет,там не развернуться, и унитаз накрыт прозрачной пленкой измазанной в дерьме, это помехи?
И как будто я с той же подругой на работе и приходит моя мама в черных очках, села за стол,ест кашу и ведет себя странно,дергается, ее всю ломает, это видимо бесятина в ее образе?
И как будто в квартире родителей из ручки дверцы в стенке начала сочиться прозрачная вода, вот тут мне не понятно. Пожалуйста помогите разобраттся. Спасибо

Natella R

Цитата: soll от 30 января 2023, 22:37:27
Добрый вечер! Делаю новую чистку, приснилась моя подруга с очень ярко и красиво накрашенными глазами, стояла рассматривала себя в зеркале, я так понимаю что ее работа- мороки вернулась ей?
Захожу в гостях в туалет,там не развернуться, и унитаз накрыт прозрачной пленкой измазанной в дерьме, это помехи?
И как будто я с той же подругой на работе и приходит моя мама в черных очках, села за стол,ест кашу и ведет себя странно,дергается, ее всю ломает, это видимо бесятина в ее образе?
И как будто в квартире родителей из ручки дверцы в стенке начала сочиться прозрачная вода, вот тут мне не понятно. Пожалуйста помогите разобраттся. Спасибо
разобраться в чем? Что за чистка и какая сфера чистится, что конкретно намеревали вы?
Предположу, что чистятся каналы, а какие, вам виднее, потому что, все симптомы в виде: вода сочится, унитаз- это канализация... Но есть какие то блоки, а возможно чистка набирает силу и ещё покажут вам, как идёт.
Подруга с ярко накрашенными глазами, да в зеркало смотрелась, вы знаете, у меня мысль пришла сразу, что это копир, крадник, стяг вашей красоты, в простом объяснение, подруга может вам завидовать и копировать стиль, макияж, но тут проверить бы нужно, за такими вещами может быть и пострашней вещи, красота же для чего женщинам, что бы привлекать мужчин, личное счастье, а у неё может быть зеркальная защита например, но это лишь догадки.
А вот по маме, тут сложно, ваш вариант вполне объясняет поведение мамы во сне, но могла чистка показать и окорм мамы, что б бесновалась или болела. Уточняю, это все го лишь предположения. Ситуации вашей я незнаю и исходил лишь из обрывков вашего сна.
В лч не отвечаю...

Zretta

Цитата: Zretta от 29 января 2023, 09:19:00
Здравствуйте, уважаемые практики. Замучилась подбирать став для чистки. Оморочки долго сходят, есть через них закрытие, воздействия на подсознание. Бес все никак не уйдет, крадник благ есть, кто-то постоянно пытается поставить секс привязку после последнего става от крадников и перекладов. Видимо, оторвала ее, но снова пытаются прицепить.
Снится сон. Я дома, в комнате, где сплю. Кто-то мне дал зажженую ракетницу, но на деле это насос для велосипеда и с одного края он раскален настолько, что металл красный.  Я подержала ракетницу в руках и кинула на пол. Она ещё не заискрилась. Но она сама уехала под батарею. Я стою и думаю, что с ней делать, а нужно уже срочно действовать, ведь фейерверк в доме мне не нужен. Боюсь, что она взорвется. Хочу бросить на балкон, но передумываю, потом думаю скинуть с балкона, но опять передумала, она может упасть на кого-то или взрывом выбьет окна соседей. Я опять беру ее в руки. И оказываюсь в другом месте. Я не я, а мужчина. Я в людном месте рядом с рекой или длинным водоемом. Лето. У меня в руках автоматический карандаш, я держу его кнопку нажатой. Если ее отпустить, он взорвется. Я бегу быстро, смотрю по сторонам, куда же его выбросить. Подумала, что в воду, но опять испугалась за людей. Побежала дальше. Оказалась в подземном переходе магазине-лабиринте.Часто хожу в нем во снах. Там на спуске в него, на ступеньках оказалась шахта. Я бросила карандаш туда. Мимо проходящий мальчик армянин лет 5 это видел. Я бы не хотела, чтобы кто-то это видел, боюсь, он сообщит об этом. Я побежала дальше, ожидая взрыва, но его все нет. Вспоминаю, что здесь есть бомбоубежище, бегу туда. Там низкие потолки. Пол и стены из красного кирпича. В укрытии уже собрались люди и сидят тут какое-то время. Потолок подпирает множество очень тонких из жёлтого кирпича арок. Я замечаю, что часть арок немного треснули, но стоят. Взрыва все нет. Люди не беспокоятся, спокойно чего-то ждут. Вижу сидящего ко мне спиной блондина в сером пиджаке, иду к нему. Наклоняюсь и целую в губы. Тут же оказываюсь с этим сидящим мужчиной и ещё парой людей у своего подъезда. Ночь, темно. Понимаю, что поцелуй слишком реальный, а также чувствую, что кто-то лезет в промежность. Резко просыпаюсь.
Опять уснула. Стою на балконе, ставлю деревянные заслонки, как для детского манежа перед оконными рамами. Укрепляю, что мои кошки не выпрыгнули, когда пойдут гулять на балкон. Балкон в реальности только в одной комнате. Но во сне вижу, что он продлен до соседней. И я по нему иду в ту комнату. Оказавшись там становлюсь другой женщиной, не собой. И квартира совершенно другая.
Я "у себя в комнате" хожу голая. Персонаж, которым я стала во сне живёт с бабушкой и двоюродным братом. Квартира большая. Думаю, что меня в таком виде может увидеть брат, и хотя меня это совершенно не беспокоит, мне не стыдно, я чувствую себя очень сексуальной и довольной собой, надеваю белый халат в голубую вертикальную полоску.
По комнате разбросана одежда. Я к куда-то собираюсь. Иду к столу с ноутбуком или макияжному столику. Смотрю в зеркало. Брюнетка с квадратным лицом лет 30. Девушка очень себя любит, это чувствуется. У нее есть дочь лет 6. Смотрю в зеркало, на лице уже есть макияж, а на груди видны синие вены. Я подумала, что их надо заретушировать, а сама женщина решила использовать видео фильтры. Она готовилась к эфиру на Ютубе.
Раз и я в школе. В раздевалке класса, где раньше училась. Рядом ещё люди, взрослые. Я ощущаю сильное сексуальное возбуждение не понятно с чего. Я готова накинуться на любого мужчину. Сзади меня какой-то дед, но я не обращаю на него внимания. В комнату через шкаф купе заходит парень лет 27 в оранжевом спортивном костюме, парень и костюм измазан полосами белой краски. Будто его специально покрасили. Я набрасывают на него, прижимаю к шкафу. Но он не реагирует, он просто стоит. Что для моих персонажей снов странно, обычно они иначе реагируют. И не отталкивает меня.
Сзади меня хватает дед и тащит. Я думаю, что он ко мне пристает. Он тащит меня через тот же шкаф в другое помещение. Это какая-то умывальня. Вся в плитке и по ней льется вода, через все помещение глубиной до колен бежит речка. Дед кладет меня на пол, я вижу, что он седой, со странной прической, волосы торчали, не понятной национальности, и голый. Он сидит напротив меня и моет мне промежность. При этом где-то за кадром слышу слова:"10 раз тебе хватит?" Я спрашиваю:"10 раз чего?" Но мне не отвечают. Я от вида голого деда резко просыпаюсь.
Снов, когда появляется такая озабоченность, очень давно не было.
Все ещё актуально. Не пойму, есть ли продвижения в чистке. Или я не то чищу. В реальных событиях то продвижение, то остановка, и так без конца уже долгое время.

Евстра

Уважаемые практики, доброго времени суток вам! Помогите растолковать сон. На мне стоят ставы Рыкарь и Не влезай убъет. Чистки и защита от магических воздействий. Снится, я убегаю от бывшего мужа, через детский сад, с дочкой. Вижу воспитательницу в лице моей соседки, она общается с женщиной которую я тоже знаю, я объясняю ей ситуацию и она подсказывает мне как лучше убежать. Кроме них никого в детском саду не было. Мы вы бегаем на одну из дорог в деревне , и я понимаю что мы не сможем добраться в город, так как у меня одна мелочь в кармане. И тут выпадывает пара монет на землю, я подымаю их с земли, но земля вспаханая, пушистая, и там ещё появились старые монеты, всемен СССР, какие-то записи, я порылась в земле не найдя монет нашего времени, и расстроенная иду с моей дочкой, на конце пути улицы зашла в дом свахи, у неё было много бумажных денег, я заняла у неё 1000р,но поняла что мало мне будет, чтобы доехать до города, и взяла под расписку 5000р.Нвписала,обязуюсь отдать до 14 февраля. Ручка очень плохо писала, так и не дописала до конца. Весь сон знала что бывший муж меня преследует. Потом из огромной ямы колодца, с жижой, рискуя упасть туда, вытащила пса большого. В следующем отрывке сна, я спала в доме мамы, там было очень грязно, особенно пол, я бежала по нему босиком, и говорила,, - ничего.. все отмоем!,, Рядом стоял мой бывший друг. В конце сна мне дали машину старых времен, я поехала на ней с девушкой, думала машина  не проедет и 100метров, но на удивление она оказалась надёжной хоть и грязно ватой внутри. Мы ехали по проселочной дороге, а на перекрёстках проезжали асфальтированную. Таких перекрёстков было 3,и мне кто то говорил, что должны проехать первый значит проезжает, потом должны проехать другой, значит тоже проезжаем.Вечером перед сном, у меня приступ болезни был, до этого сна, тоже снился сон, бегу по грязи, по дороге, ливень гроза, бегу со своей тёткой, появилась моя покойная бабушка и я ей говорю, что не сможем до неё дойти, и я, с тёткой прячемся от ливня по чужим домом.

Selena16

Доброго всем дня :) Провела ряд чисток, перед сном попросила показать как чистки прошли, остался  ли негатив, над чем еще поработать. Приснилось что ванна, раковина полные чистой воды, но трубы забиты, вода не сходит. Держу в руках емкость в ней жидкость ярко голубая и говорю вот этим засоры устраню, прочищу. Потом по магазину ходила, одежду подбирала блузки и кофты, примеряла, так и не купила ничего. И дом бабушки приснился, (я там не живу).  Я к ней переночевать пришла смотрю за бабушкой ходит ее сестра, молча как хвостик все время следом. Бабушка живая, а ее сестра  в реале умерла. Я понимаю, что там находиться нельзя, забираю вещи свои и моих детей и ухожу оттуда.  Если не ошибаюсь, чистая вода уже хорошо) До этого все грязная снилась. А вот в остальном затрудняюсь, что сон значит. Помогите пожалуйста растолковать. Буду очень благодарна, всем +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status