Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Spakona

Цитата: Phantasm от 28 октября 2022, 00:30:02
Доброго дня, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста,  растолковать сон:
после обряда приснился кроль - снилось, что я сел к нему в машину, проверил его карманы на наличие оружия почему-то, ему сказал "извини, ничего личного", он молча улыбнулся и мы поехали, затем резко оказались в доме у моих родителей в другом городе, мы были одни, зашли домой, он лёг в другую комнату и ушёл в телефон, я в другой комнате тоже в телефон. Сон оборвался, дома были только мы.
Добрый вечер! Вы не написали, какой обряд делали на вашего друга, но предполагаю, что что то подобное приворота или вызова.
Сон по обряду, если вы хотели установить с ним контакт, то это не удалось. Вы вытянули его в своё энергетическое пространство( ваш дом), но у него другая сильная связь ( телефон), уж не знаю, с женщиной или с мужчиной.
Сон до обряда. Просто показал, что на вас что то было наведено когда вы жили в доме вашей тети в детстве.
И это минимум очень сильные мороки и оморочки.
Все в доме в белых тонах. Что может быть ещё, неизвестно, по сну это не показано.
А ваш друг и отношения с ним каким то образом связано с этими мороками.

Phantasm

Цитата: Spakona от 28 октября 2022, 05:22:42
Добрый вечер! Вы не написали, какой обряд делали на вашего друга.
_____
Я заказал у мага, он младше жертвы на 20 лет.
После обряда через дня 2 приснилась ухоженная территория кладбища, что я стою на периферии, в тёмное время суток, но заходить на кладбище не стал.
По поводу телефона : с утра до ночи на сайте знакомств сидит, не знаю, пробиваю его или нет, сам не берусь ничего делать, так как энергии не хватит, я созависим, поэтому обращаюсь к помощи, буду делать себе чистку.
Ещё был сон за несколько дней до обряда, что он захотел со мной покататься на машине, весь был в настроении, шутил, на магистральной трассе даже доверил мне водить свою машину ( пытался как-то проявить опору и наставничество). Дневное время.

Bonadea

Цитата: Джастис от 27 октября 2022, 23:07:58
Школа - это обычно кладбищенское воздействие, но и период, когда в школе учились, могут показать. Насчёт школьных подруг - не обязательно, чтобы они в школьное время что-то делали, хотя могут, конечно, если определённые книжки в руки попадали, и юные маги тоже существуют ), но и их семьи могли негатив наводить или красть, что часто бывает.
Благодарю Вас! Очень ценная информация!
Да, странно, я по диагностике выявила, что она на творила магию против меня. Но вот людей с именем подруги уже показывали - коллега с тем же именем, необычно. Учту!
Я уже довольно хорошо себя чувствую после долгих чисток, но что-то ещё счищается, хотя уже не такое страшное.

АgatаkonraD

Цитата: Lalika4 от 27 октября 2022, 23:34:12
Доброго времени! Стоят чистки на мне и на квартире, сегодня снился сон что я иду по гололёду, и зашла в автоцентр купить палочки для финской ходьбы чтобы
Добрый вечер! Начну с конца, покупать или продавать все зависит от сюжета сна, может быть как плохо так и Хорошо.Есть, воздействие на жизненное движение, чтобы ходили как на ходулях+закрытие дорог сделанное через погост с закольцовкой и обрывами путей/дорог . Негатив на фин сферу, достаток,мат благополучие.Заторы,заборы,затыки в жизни в различных сферах/направлениях.Много, преград и помех как на жизненном пути так и в общем в делах, планах,в осуществлении задуманного может быть,не идёт все по плану,а из ряда вон.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

V̱elmira

Доброго времени суток. Помогите растолковать сон. Сейчас ищу отношения с МЧ. Отворот,  остуда, закрытие дорог и так далее...
Снится что неожиданно ко мне домой пришли 2 женщины.  Женщины со странными головными уборами. Головные уборы белого цвета На средневековых монашек похожие Любопытные такие Пришли, смотрят по сторонам заглядывают везде. Я их спрашиваю что они здесь делают и что им нужно. А они отвечают что им сказали что здесь тапочки  отдают. Я им сказала что они ошиблись адресом и они вроде как ушли. Ещё во сне я  хотела их направить по адресу который им нужен... Спрашивала их, какой адрес им нужен...
К сожелению сон недосмотрела, проснулась раньше времени

Я примерно понимаю что к чему. Но хотелось бы услышать мнения опытных практиков

Otilya

Цитата: Spakona от 26 октября 2022, 19:57:42
Добрый вечер!
Чистка расковыряла занозу( негатив), начала его убирать, но судя по сну не справилась, на негативе не сняты защиты, а возможно его быстро подделывают. Что то с иголками на вас наводили. Возможно, закрытие дорог.
Негатив от женщины( не родственница), на охране бес. На вас мороки. Их в первую очередь нужно оговаривать и снимать.
Благодарю, такое и было подозрение , вы мне помогли! Будем бороться!

vasilisa_ya

Подскажите , под родовой чисткой себя , я рвалась на прием , мне не открывали , вышла женщина ,  не хотела меня принимать.
Это увидел ее старший,  сказал пропустить меня. Ощущение неприятное. Это что значит ? Спасибо

Джастис

Цитата: Alexa1508 от 28 октября 2022, 22:46:11
Актуально 🙏

Здравствуйте. Добрая людина вообще что-то перекладывала/наводила вместе с сущью, вместе с закрытиями всякими и защитами на негативе и сущи. Счистилось это, по сну. А если повторно свежее наводили, то не легло. Вот про второй сон, стоит вспомнить, если, конечно, такое было, не дарили ли вам крёстники или их родители чего в дом, одежду, может, или вообще что-то в шкафу поискать, раз подклад ищете, но это как вариант. Думаю, возвратить пытаетесь их семье или их тёзкам негатив на лж с мороками, может, когда они ещё детьми были, тогда навели. Ну и крадники также могли быть. По третьему сну, знакомые, эти или другие или их тёзки (также период могли показать, когда наводили) окормили вас, дороги закрыли, возможно, с мертвяком, но это лучше диагностировать. Счищается это.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики ..Сон снился . не буду врать не запомнил его весь ,а по смыслу там смешалось в кучу все * кони люди *, но одно я запомнил очень четко фразу * ну вот и закончилась бабкина писанина*.. что бы это могло значит , этап новый в жизни или финал мытарств.. что за бабка не знаю , уверен что если кто-то был бы из семьи во сне запомнил бы , чисток нет одни защиты... правда перед сном попросил ВС показать мне мою ситуацию что с ней да как  ... буду благодарен за подсказу .. С Уважением и Мирного неба .

Лагус

Добрый день. Уважаемые практики помогоите растоолковать сон.
На чистке родового я и старшая дочь, младшую родовое обошло. У всех есть способности. Младшей часто снятся сны за старшую.
Сон младшей дочери:
Младшая, старшая и ее сын катались по каналу на лодочке-катамаране. Причалили к берегу, дочки вышли, а внук остался в лодке и лодка поплыла по каналу. Дочки увидели что лодка отплыла и что она перевернута, а внука нет. Старшая прыгнула в воду и поплыла к лодке, а младшая прыгнула в воду у берега и увидила в воде голову племянника под водой. Рядом мужчина (уже снившийся в других снах), он достает его из воды. Ребенок жив, воду не наглотался. Абсолютно нормальный и спокойный.
Старшая дочь видит сон:
Она с сыном пришла к мужчине в номер и они там ночевали. Утром сын сел за стол есть тортик. Тут заходим мы с мужем и говорим, что мы заберем к себе внука погостить. Следом заходит дочкин муж с мамой. И появляется девушка мужчины, у которого они ночевали. Дочь растерянная, смотрит в окно. Я, муж мой и мать дочкиного мужа уходим с дочкиным сыном. Все присутсвующие, четверо, оказываются в особняке этого мужчины и развлекаются вчетвером, достаточно бурно(как дочь не сказала).
Мне также приснились сны, но вереницей. Напишу отдельным вопросом, чтоб все не сваливать в кучу. Просто все снилось троим в одну ночь. На очередном этапе чистки.
Если рассматривать паралельно сны старшей и младшей дочек, я думаю что у старшей дочери чистка вскрыла программу с сущами, что-то типа на блуд или в этом роде. Внук попадал под негатив, но его вывели. (на внуке стоит защита при чистках родителей, буквами, но видно что-то перехлестывало) По сну младшей, помог внуку мой дух-помощник(его внешность в человеческом обличаи). Младшая его видит во сне, когда он им помогает, защищает. Это мой второй Помощник и он приглядывает  за моими детьми.
Выходит у старшей дочери новый пласт негатива вскрылся.
Уважаемые практики, подскажите, я правильно мыслю? Может, что упускаю из виду.
С уважением и благодарностью. Лагус

Добавлено: 29 октября 2022, 17:04:29

Мои сны в эту же ночь.
1 снится, что я по какой-то лотерее или акции получаю 4-5 билетов на круизный лайнер, менеджер компании аж тресет от злости, что я получила выигрыш.
2. Душевая комната, большая. Я и муж. Муж устанавливает умное оборудование душевое, с очисткой ионизациец и массажем. Я начала раздеваться и вижу появился бывший коллега мужа (он с ним дружил когда-то, потом тот переехал в другой город). Заходит муж, у него в руках его белая рубашка с завернутыми рукавами и вся скомканая, мятая. Его дуг берет рубашку и белую розу с намотаным на стебель целофаном(откуда не знаю) и говорит что он уберет или заберет это.
3. Я по темным улицам ищу дом какой-то, захожу в него там лестница на 2 этаж.... Я на 2 этаже, светло, за окном у самого стекла много птиц, похожих на голубей и курочек. Они как бабочки пархают у окна, но не стучат в него. Голуби темно-темон синие с голубыми крапинами на шее и груди. Курочки белые с маленькими красными сердечками на шее и груди. От них какой-то поток света и радости. Я стукнула по стеклу, они не бояться, а вот мальчонка из комнаты убежал со страхом. Смотрю а окошко приоткрылось и одна курочка на полу ходит.  Вышла из комнаты посмотреть и попала в помещение как ангар. На заднем плане много всего нагромаждено. Мужчина сказал, что мальчижка убежал. За столом сидит парень-коврик. Плетеный из шелковой веревки коврик ярко синий. Мужчина сетует, что не оторвешь его от стрелялок. Этот парень игроман. Слево подходит молодая женщина, она администратор ночного клуба. Я говорю парню- "иди погуляй, может девушку себе найдешь, все лучше чем играть в стрелялки". Он отвечает - "ага, какю-нибудь праститутку." Я ему говорю и женщина-администратор тоже в один голос - "говорят что праститутки самые верные жены, им не надо сравнивать ничего, они уже все попробовали". Я поворачиваюсь к этой женщине и она мне предлагает, что если я вечером оплачу кальян всем, то как преференция бесплатное посещение клуба мне. На что я говорю жестко, но без агрессии - "меня не трогать я вообще не от сюда". Она сразу так - "ясно."
По 2 сну понимаю, что помимо родового сковырнуло, что-то современное.
По 1 сну думаю положительные продвижки в чистках. А вот 3 сон? Начало оптимистическое, но вот далее - не пойму.
Пожалуйста помогите разобрать. С уважением и благодарностью. Лагус
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

АgatаkonraD

Цитата: Лагус от 29 октября 2022, 15:46:53
На чистке родового я и старшая дочь, младшую родовое обошло. У всех есть способности. Младшей часто снятся сны за старшую.
Сон младшей дочери:
Младшая, старшая и ее сын катались по каналу на лодочке-катамаране. Причалили к берегу, дочки вышли, а внук остался в лодке и лодка поплыла по каналу.
Добрый вечер!По сну1, видно что ваши дочери обе и ваш внук, находятся совершенно в равных долях родового как позитива так и негатива,на одной волне так сказать,но внуку достанется в дальнейшем больше негатива чем им,у него проблемы будут, захлестнет его,с жизненным движением неразбериха,но в дальнейшем род поможет ему по материнской линии, возможно что внуку придется хлебать за всех, как не крути на младших всегда отыгрываются,(если там дочь младшая,но она не последняя есть внук в роду,вот он как раз младший, отработки на него ложатся)спасли хорошо.На, старшей дочери негатив от свекрови и её мужа, либо от кого то из них одного на отношения и лж с сущами/бесами с мороками, возможно делали Через внука с помощью окормов/опоев, именно на сладости могли делать.

Лагус

. Благодарю вас, AgataconraD.
Прошу прощения модераторов. Наверное, всетаки, можно внука закрыть от перетекания родового г..а. Поставить отводы, ставы на скрытие от рода, видела на сайте. Или прикрепить фетча с задачей защиты от выплесков родового негатива, до того времени когда станет старше и тогда ставить работы.
Выскажите свое мнение, если не против.
С уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Zretta

Здравствуйте, уважаемые практики. На мне став от приворота и напалм.
Сон странный приснился.
Я пришла на День рождения или свадьбу. Торжество проходило в актовом зале школы. Круглые столы накрытые белыми скатертями стояли в зале и на сцене. Гости как за столами, так и просто ходили вокруг. Я пошла и села за свой стол на сцене и стала ждать празднования. Со мной никто не сидел за этим столом.
Оказалась в классе школы. Вдоль задней стены стояли шкафы. Парт не было. У шкафов были в ряд стулья, на которых лежали вещи гостей торжества. Я стояла у своих вещей и собиралась домой. Было уже темно, я думала вызвать такси. Гости ходили рядом, они собирались на игровое мероприятие. Мы были в повседневной одежде, темные оттенки.
Я на игровом мероприятии, день, солнечно. Улица, деревья. Между деревьями натянута волейбольная сетка. За сеткой в метрах 5 стоят мужчины. Они распяты меж столбов на верёвках, будто на подобной рваной сетке. Стоят в ряд. Они хотят там быть и рады сыграть в игру. С другой стороны волейбольной сетки тоже мужчины. Они на плавающем острове. Будто распятые на одном большом острове, а те другие на маленьком, хотя изначально игровая площадка была единой. Те, что на маленьком острове отезжают на нем от сетки, как бы уезжая. При этом стреляют из большой рогатки, как из катапульты по распятым. У тех частью сетки, которой они привязаны, отрывает части тел. Я видела, как у одного оторвало руку. Но все игроки согласны на это, и их это даже радует.
В середину, в пустое распятие встаёт полный мужчина лет 35 в бирюзовой кофте. Волосы и рыжие и золотистые одновременно, вьются, короткие. Я думаю, что он тут ее должен находиться, это ему не подходит, он по своему характеру в такие игры не играет обычно. Он встаёт с намерением, что ему оторвёт часть тела. Мужчины на островке отезжают, и тому, что в бирюзовом, отрывает голову. Мужчины на островке впадают в панику, все пошло не так.
У меня ощущение, что мужчина пострадал напрасно занявшись какой-то ерундой, не зная о реальной ее опасности. Что все участники не осознавали этого. Проснулась.
Очень странный сон, последний фрагмент вообще не понимаю.

АgatаkonraD

Цитата: Лагус от 29 октября 2022, 17:40:31
. Благодарю вас, AgataconraD.
Прошу прощения модераторов. Наверное, всетаки, можно внука закрыть от перетекания родового г..а. Поставить отводы, ставы на скрытие от рода, видела на сайте. Или прикрепить фетча с задачей защиты от выплесков родового негатива, до того времени когда станет старше и тогда ставить работы.
Выскажите свое мнение, если не против.
С уважением. Лагус.
Вам нужно в соответствующих разделах и темах на форуме-написать о том как можно помочь в вашей ситуации.Ваш,сон я растолкую вам попозже.

Добавлено: 29 октября 2022, 21:18:14

Цитата: Лагус от 29 октября 2022, 15:46:53
Сон младшей дочери:
Младшая, старшая и ее сын катались по каналу на лодочке-катамаране. Причалили к берегу, дочки вышли, а внук остался в лодке и лодка поплыла по каналу. Дочки увидели что лодка отплыла и что она перевернута, а внука нет. Старшая прыгнула в воду и поплыла к лодке, а младшая прыгнула в воду у берега и увидила в воде голову племянника под водой. Рядом мужчина (уже снившийся в других снах), он достает его из воды. Ребенок жив, воду не наглотался. Абсолютно нормальный и спокойный.
Старшая дочь видит сон:
Она с сыном пришла к мужчине в номер и они там ночевали. Утром сын сел за стол есть тортик. Тут заходим мы с мужем и говорим, что мы заберем к себе внука погостить. Следом заходит дочкин муж с мамой. И появляется девушка мужчины, у которого они ночевали. Дочь растерянная, смотрит в окно. Я, муж мой и мать дочкиного мужа уходим с дочкиным сыном.
По сну1, возможмо есть подвижки в сторону позитива,акции и скидки обычно неплохой знак,но может быть указание и на мороки.Далее,от друга вашего мужа был негатив на нем и вас, либо намеренно наведенный на лж/отношения/семью/пару, либо случайно прицепившийся по каким либо причинам,но скорее всего сделан другом,раз он взял все себе обратно,он счищается.По, последнему воздействия снова на пару/лж у вас,ЧМ скорее сделано через церковь, либо соборное колдовство,ритуалили разными способами либо подделывали периодически,сущь мелкая выгнала,но есть ещё сущи рядом,морочат, есть ещё застарелый негатив с сущью с мороками и воздействиями на разум/голову, может быть ещё делали на неадекватное поведение,или чтобы выглядели в глазах других людей неуместно.

Phantasm

Цитата: Spakona от 28 октября 2022, 05:22:42
Добрый вечер! Вы не написали, какой обряд делали на вашего друга, но предполагаю, что что то подобное приворота или вызова.
Сон по обряду, если вы хотели установить с ним контакт, то это не удалось. Вы вытянули его в своё энергетическое пространство( ваш дом), но у него другая сильная связь ( телефон), уж не знаю, с женщиной или с мужчиной.

_____-----____
Обряд приворота, какой именно не знаю.
Прошло 15-16 дней, вчера приснился опять он, в этом сне он активно общался со мной, много положительных эмоций, но у него в доме ( опять же почему-то он очень похож на дом моей тёти) была типа его жена и ещё какая-то девушка. По факту он не женат на данный момент, есть подозрения, что в прошлом был женат. Я его в начал сна спугнул, подойдя из-за спины, что ему аж переодеться пришлось, пытался расцеловать в ходе беседы меня.После того, как проснулся у меня весь день болит голова, появилась зависть к нему, его положению, чувство мести и прочие негативные мысли.
Я так полагаю, программа пускает свои корни? Спустя 16 дней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status