Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Felice168 от 15 июля 2021, 10:15:11
Огромное спасибо за ответ! Я делала морок на него, что бы изменить мысли.. Но это было уже недели 2 назад.... Подскажите, пожалуйста , что делать? Чистить его?
Что делать не скажу, это вам решать для чего и зачем он вам нужен. По сну у кроля сознание морочное.

nata-angel

Цитата: nata-angel от 14 июля 2021, 11:50:58
Добрый день, Уважаемые практики поставила мужу чистку Чистильчик в ноль и узучала весь вечер Кристал от Уважаемой Джанни приснился сон:
Война я в доме вроде в своём, со мной подруга, мне нужно, перейти в другую сторону, а автоматная очередь не даёт, я что то придумала из  ничего оно стало стрелять холостыми, я из окна бросаю маленькую мину и жду когда взрыв будет, но тут приходят минеры и говорят что там и так все заминировано, начинают вызывать 2 огромных взрыва, а 3 взрыв вообще ненормальный. Я выглядываю, а унас только окно оторвало и небольшой кусок стены, говорю что думала будет намного хуже. Пытаемся залатать эту дырку, но почему-то шторами. Народу много, все что то предлагают сделать зову какого-то парня что б помог а откликается мой муж, я мужу говорю что соседа звала пусть поможет. Нашла красивую шторку небольшую на окно. Резко все меняется и я иду вокруг дома но не этого, а дом моей бабушки покойной и все эти шторки валяться, я про себя думаю ну ничего страшного они и так старые были нужно менять. Выхожу около ворот там тоже самое со шторами. Опять все меняется стоит этот сосед с моим мужем, у меня руки связаны, я плачу и прошу не продавать моего кота, а кот рыжий почему то и передние лапы прибиты к доске, этот сосед смеётся и говорит, что прекрасный кот и он за него много денег получит, мой муж как болванчик стоит и ничего не делает и молчит, а я извиваюсь зову на помощь, я боюсь что придёт мой маленький чёрный кот, а он ещё ребёнок и очень доверчевый и его точно заберут, а этот сосед стоит смеётся и говорит, что следующая ты будешь и показывает на меня.
Я так понимаю, что у мужа есть бес который его практически поглатил.
Помогите пожалуйста с трактовкой сна 🙏🙏🙏++++
Актуально, посмотрите пожалуйста.
Сегодня спросила как идёт чистка у мужа, что б показали.
Приснилось якобы на поле битвы поставили памятник, но он под землёй и деньги на него собирали очень долго и всем миром. Потом выхожу на улицу и вижу гулянку все пьют, а я нет и не сразу понимаю, что в теле мужа и вижу все его глазами. Почему-то мне каждое движение идёт со страхом, я просто всего боюсь. Ещё показали картинку со сломанным холодильником, в дверь привязали и накрутили ножницы, и продукты все пропали.
Что то я вообще ничего не понимаю, что мне показали.
Заранее Благодарна

Ginger21

Цитата: irinavasileva62 от 15 июля 2021, 06:52:03
Доброго дня.
Продолжаю ломать защиты.
День, ближе к вечеру. Еду в машине за рулем знакомый М ( к магии отношения не имеет, как и пересечений у нас с ним нет), едем на старом прадике, зеленого цвета и у машины открыт багажник до верха., также понимаю что за нами едет мой М (которого чищу).
- программа негатива в действии, программа что разводит меня с М, другой вопрос то что багажник открыт говорит о том, что я только надломила или открыла защиту ?

Добрый день, совершенно верно! Вы пробили, надломили защиту(открыли багажник), но только вскрыли капсулу программы. Осталось сломать.  Мне кажется на защите мертвяка показали. Как по мне - тот "знакомый М" - мертвяк с сильным мороком(Вы к нему отнеслись как к знакомому М и он не вызвал во сне никаких эмоций плохих). Это лично мое мнение. Можно формулами хорошо разворотить это всё(не знаю  - работаете с ними или нет).
С уважением

Sirius_V

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста значение сна под чисткой. Я у Себя в квартире, вдруг прорвало гофру  у унитаза. Мы с мч вытираем эту воду, она льётся и льётся. Вроде чистая, явной грязи не помню, но оч холодная

Кассандра 111

Цитата: Sirius_V от 15 июля 2021, 13:01:28
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста значение сна под чисткой. Я у Себя в квартире, вдруг прорвало гофру  у унитаза. Мы с мч вытираем эту воду, она льётся и льётся. Вроде чистая, явной грязи не помню, но оч холодная
Здравствуйте, ход чистки показали . То что льётся чистая, это хорошо, чистка идёт, смывает

663

Добрый день!
Ставила защиту, продолжаю чистки. Снилось два сна:
1. Я дома, лежу на кровати. Сын дома ( сейчас уже взрослый и живёт отдельно ). К сыну пришли пацаны в гости или зашли за ним и все идут куда-то гулять. С пацанами пришла мама одного из них. И отправилась в туалет. Я не люблю когда кто-то приходит в дом и мне это во сне не нравится. Далее, кусок сна скомканный: эта мама оставила какие-то таблеткибелые и круглые без блистеров и настойки. Якобы для меня и я увидела эти лекарства,и удивилась "как кстати, какая хорошая мама у приятеля сына".
К чему этот сон?
2. Я пришла куда-то в заведение, но столы стоят на природе, не в помещении. Такая трава зелёная под ногами, небольшие холмики-пригорки и несколько столов круглых, и покрытых скатертями стоит. На столах нет ничего, вокруг столов стулья. Я пришла в пышном платье, белое платье и в пастельном тоне цветы  на нём ( такая расцветка), верх сделан в виде корсета-топа без брителей - "аля невеста" . И даже я немного смущена этим платьем, странный думаю выбор сделала платья. Одела своё свадебное? Моё свадебное было из белой ткани в реале (в первое замужество была свадьба ).Сижу на стуле, одна за столом, немного странно- полулёжа и поправляю это платье, как еслибы была укрыта одеялом и подоткнуть хочу одеяло вокруг себя. Далее, я сажусь за другой стол и там со мной за одним столом уже люди. Среди людей есть пара с которой я не общаюсь уже 15 лет, так как мой 1-й муж дружит с мужчиной этим и после нашего развода я с ними не общаюсь,11 встречаю их в городе очень редко. Мы выпиваем с ними коньяк, на этом столе уже есть бутылка и маленькие коньячные рюмки. Я опять поправила своё "свадебное" платье. И далее, я уже за третьим столом сижу, странное поведение. Но, перед тем, как сесть за третий стол, я сдёрнула своё "свадебное" платье. Как еслибы убрала одеяло с себя, всё-таки, а не платье и откинула его в сторону. Осталась в чёрных брюках и чёрном корсете, вещи в обтяжку совсем. И сижу на стуле, стул низкий и я головой в ровень с поверхностью стола. И развёрнута от стола, сижу ко всем спиной. Меня позвали мужчина-друг первого мужа. Я встала со своего стула и сказала, что мне этот стул не подходит, так как низкий он. И показываю на соседний стол, и говорю ему, что рюмка моя осталась за тем столом. Так ещё рукой правой на этот стол показала ему, и мы видим стоит коньяк в бутылке 1/3 от оъёма,и рядом несколько рюмок с коньяком. На этом проснулась...К чему этот сон?
Благодарю!

стокгольмский синдром

Цитата: irinavasileva62 от 15 июля 2021, 06:52:03
Здравствуйте, если бы вы не сказали что ставили защиту,, сказала что у вас хорошая родовая защита, здоровые деревья это прекрасно. Но у вас она ставлена, и все моменты из сна говорят, что защита сама по себе вас не закрывает и не спасает, те делаю вывод ее постоянно надо обновлять и мониторить, и то что стреляете из лука вы, вы своим ставом убрали то что сейчас вам вредило, но сама по себе защита для автономного использования в вашем случае не подходит. Сугубо мое имхо
Спасибо, теперь ясно. Защита действительно временная, я ставил на период работ более активные, отбивающие. разные перебираю, посмотреть. стрела одна, обновлять надо. и пока прицелишься, не лучшая защита.

Прошу помочь понять сон, уважаемые практики. В период комплекса работ (кладбище, СТ, деструктив для вражины).

Стою, вокруг природа, за мной лес(во всех снах он темно-зеленый, деревья высокие, ровные), а впереди рельсы. Это не поезда, а открытая станция метро (мцд, электрички такого плана). Но я никуда не еду, не иду. Просто наблюдаю. И за ними в реальном времени строят станцию крытую как вход в метро. Раз-раз-раз и построена. И я с кем-то во сне говорю, удивляюсь, как быстро построили. Подальше вижу дорогу, полноценное шоссе, по которому уже транспорт ездит. Дорогу тоже построили быстро, она по сну важная для инфраструктуры, и это по сну радует, через труднодоступные места проходит (типа гористая местность).

понять не могу, это раскрутка работ так показана, станция как могила, вход в мир мертвых, и от нее пошла раскрутка по разным транспортным путям, как разные работы. Вражина порченая, но давно велись работы (может, потому показали, что быстрее запустилось).
или этот сон вообще не по этой теме, какое-то открытие путей.

Вероника-888

Здравствуйте.
Стоит став от Сэма Снять проклятие.

Сначала вижу 5 кустов роз - не цветущие, но зеленые с листьями
Потом будто мы с мамой пришли на сплав по реке. Река горная, но не бурная, вообще наполовину сухая и там песок. Мы пошли вброд, перешли реку и должны спуститься по реке с другой стороны. Я первая спустилась, за мной мама. Недалеко спустились. Лежим тут же на песке, загораем. Тут же в песке вижу куст роз, тоже не цветущий, но зеленый.
А выше по реке будто концерт. И мы слышим как Пугачева читает стихи. Стихи были что-то про Советский Союз в негативном плане. И в конце такая фраза: "нас всех поцеловала советская власть в плечо."  И тут же я чувствую поцелуй в правое плечо.

Потом я уже опять же с мамой в каком-то здании. И мама говорит, что мы идем к кому-то из родственников на День рождения. Я начинаю бегать по ванным комнатам и искать бигуди. Думаю при этом, что надо наклеить ресницы и еще наряд выбрать. А ванных комнаты как оказалось - целых четыре. И вдруг из одной из них выходит пьяный мужик. Я говорю - "уберите пьяного мужика отсюда". И какие-то парни его схватили и положили на центрифугу и он крутится на ней с большой скоростью. А мы стоим и ржем.
И тут еще какой-то мужик подходит и говорит - вот мол вы чего над человеком издеваетесь. Снял его с центрифуги и унес.

Светлая

Здравствуйте. Чистки. Сегодня приснилось два сна.

1. Я с какой-той светловолосой женщиной иду со светловолосой старушкой к старушке домой. Старушка, вроде бы колдунья и что-то должна сделать или помочь мне (но тут плохо помню - помню только за чем-то иду к ней).
Коридор ее квартиры (планировка как в домах новостройках 60-70х - у подруги детства была такая - мы дружили и жили в одной парадной, наши родители тоже дружили, но мы с ней не общаемся уже почти 30 лет. Но такая планировка и у моей родни и у однокурсницы)... В этом коридоре старушка к которой пришли и ее сын (темноволосый, пухленький) присели, рядом со старушкой литровая или полуторалитровая бутылка темного пластика. Старушка и ее сын присели и пытаются выпустить кошку, которая вырвалась из их рук, и пошла в мою и сторону моей спутницы (она чуть поодаль от старушки и бутылки, а я еще дальше т.е. рядом со спутницей, но ближе к входной двери). Бутылка падает, разливается и там выливается вроде валерьянки.  Старушка злиться и все сваливает на меня. Я злюсь, снимаю с вешалки (она за нашей спиной в коридоре) свои платки (не знаю откуда они там) и ухожу со своей спутницей. В руках у меня белый платок с серой каймой и серым рисунком. я во сне не уверена, что мой, но знаю, что мой платок - такой же, похожий (но я все равно взяла этот платок). второй платок - мой (до сих пор есть, я его в свадебное путешествие надевала как шарф. Платок - белый с красной каймой и в кр. горошек). Третий - шарф легкий. голубой. Я его до сих пор ношу. Я с этими платками и шарфом (т.е. взяв свое, которое почему то оказалось у этой старушки на вешалке) и спутницей, выхожу из квартиры. Лестничная площадка - как в старых домах - кованные перила, огромные окна и пр. и спускаюсь вниз.
Выходим во двор (старушка и сын видимо остались дома т.к. я их не вижу). И двор - спального района (похож на соседний двор , в районе где прошло мое детство). Я не жду свою спутницу. выхожу из двора и...оказываюсь на набережной реки в моем городе или где-то на светлом  и просторном месте т.к. других домов, из которых я вышла - не видно. Я счастлива т.к. легко, светло, раннее утро и ощущение простора, легкости и свободы.
Проснулась.

Второй сон. Я вижу своего б.мужа. И говорю, что мы долго были врозь, а теперь снова будем вместе т.к. уже убедились что плохо друг без друга (или что-то в этом духе - нажились врозь). (он тоже рядом со мной и что-то говорит, но что не помню). Я еще - ну наконец то можно возвращаться не в пустой дом, а бежать снова к мужу, готовить для него, убирать и быть не одной - все как раньше.
Целуемся с мужем. но он целуется не так как раньше. Но тем не менее целуемся и все хорошо и ему и мне. Он - в темной одежде (сейчас такую носит, хотя когда были женаты - у него была одежда в его стиле, более светлая).
Просыпаюсь.
Мы с б.мужем не общаемся. Он - давно женат. Последний раз виделись 5 лет назад, на похоронах моей мамы и то я его плохо помню тк. не до этого было.
Да и желания быть с этим подонком - нет т.к. он не только меня предал, но и мать в д.престарелых (которую можно выходить с помощью сиделок) сдал.

С уважением.

В личку ответить не могу, увы.

Angelina1123

Цитата: Angelina1123 от 14 июля 2021, 09:07:19
Сон.
Снится что собралась компанией друзей.Мы будто в лесу ждём ещё одну девушку и парня.У меня будто день рождение, тут я наливаю всем водку и сама даже выпила 2 вроде рюмки.В жизни я алкоголь сейчас не употребляю вообще

и там в лесу подъехал этот парень который мне на данный момент нравится(общения с ним нет) он на своей машине, достаёт он при мне свой телефон и удаляет со мной в инстаграме переписку.Кстати так было и при нашем общении в жизни он в телеграмме удалял.Потом он открывает дверь своей машины, а там огромный букет белых роз.Очень красивые длинные розы

Дальше мы с ребятами решили перейти на другое место в гараж.Идём же в этот гараж и тут я вижу в одном гараже сидят мой крёстный, папа мой и брат мой родной у них какая то пьянка и ещё пару людей.А мой папа в жизни реальной вообще не пьёт уже лет 5 наверное.Он сидит выпивший и у него на руках какая-то мадам молодая, я увидела это и убежала.Начала бежать и прятаться от брата типо, потому что он за мной побежал.Он нашёл моих друзей что-то им сказал и все.

Дальше сидим мы будто с моими друзьями за столиком, и справа от нас огромная ледяная горка там спускаются и дети и взрослые.За соседним столом сидел мужчина, он военный и тут походит к нему его дочь и слёзы у неё, рада что папа вернулся как я поняла с войны папа вернулся.В конце она спела ему красивую песню.

Прошу посмотрите это было в предпоследний день моей чистки, вчера был последний день помню со сна приснился два Толстых кота, лежали они просто на полу в комнате спокойные и ленивые

663

Чистка нашла двух сущей. Их нужно убрать и переруьить связь Вашу с ними. Толстые, потому что хорошо от Вас питаются.
С уважением.

Вероника-888

Цитата: 663 от 15 июля 2021, 14:56:47
Добрый день!
Ставила защиту, продолжаю чистки. Снилось два сна:
Здравствуйте.
1. Эта женщина с таблетками, если Вам знакома, то враг, или имя может говорить о враге. А если не знакома- то сущность на программе негатива, чтоб не счистили.(Чисто ИМХО - на мертвяка похожа)  И эти таблетки - похоже на переклад.
2. Свадебное платье - сделано на личную жизнь. обряд был повторен 3 раза. (Может прямо на первой Вашей свадьбе и было что-то сделано) Вот эта пара, с кем Вы пили коньяк - очень подозрительная. Хорошо, что платье Вы сняли - защита с негатива слетела. Но Вы в черном-  сам негатив еще остался. Вы понимаете, что место у Вас - не Ваше, низкое слишком, т.е. могло быть лучше, если б не порча. Вас от семьи отвернуть хотели и от личного счастья. Пить алкоголь - принимать негатив. 

Raudkara

Доброго времени. На мне стоит напалм 77 по линии матери. На физе начались неприятные ощущения в третьем глазе, как давление. Перед сном спросила показать что это. Сон: с сестрой убираемся в квартире родителей (на сестре тоже стоит напалм) Я нахожу подушку, а там трупик птички, свежий. Я его не могу убрать и говорю сестре, может оставить его, она ж мертвая. Сестра говорит нельзя, может на другую сферу жизни перебраться и убирает трупик. На руках у нас перчатки резиновые синие. Смотрю на улицу не через зеркало, там пасмурно, лужи, воздух свежий поргядывает солнышко. Потом мы садимся в поезд и едем. Смотрю на небо, а там очертание мужской фигуры, я ещё думаю, Бог смотрит на меня. Фигура скандинавского бога, и ворона 2 летают. Сначало пасмурное небо, молнии сверкают. Сижу и думаю, попадет молния или нет, вспоминаю родственников мужчин и вижу что у меня грудь голая. Доезжаем до места, я одета, солнышко светит. Иду куда-то, впереди девочка-проводник. Меня останавливает женщина с работы, спрашивает куда я. Я ее культурно шлю и бегу за девочкой. При этом ноги сухие, хоть и лужи кругом. Меня приводят в кабинет. Перед кабинетом очередь большая, меня проводят мимо нее и прямо в кабинет. Залетает женщина и хочет ругаться, но ее останавливают словами: ты что, Он знает про них и примет. Все удивлены, что у нас Такой Блат. Женщина уходит, а мы ждём. Дальше я просыпаюсь. Во время сна ощущалось присутствие мужское, поддержка с этой стороны, даже защита.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон

Silvur

Добрый день, прошу помочь с трактовкой. Ставила вопрос на получения ответа через сон : что я получу в результате постановки бесовской защиты, и как она ляжет в общем.

Сначала снилось что я еду на машине в какой то город. За рулем сама. Дорога, дорога, переодически останавливаюсь на переездах где жд дороги и жду когда проедут поезда. По дороге иногда встречаю своих родствеников, то отца, то мать, то сестру, подвожу их, но им со мной не по пути и я приежаю в какой то город, в который ехала, одна.  Там проежаю на машине по улочкам  немного залитым водой к какому то центральному зданию. Вокруг как военные ходят. На площаде типа школа, рядом с этой школой что то типа исторической архитектуры - музей, я вижу большие кованные врата черные. Стою жду какую то Дашу рядом с этими вратами, хотела ей позвонить, но вот "девушка" появляется внезапно сама, в красной кожаной куртке и белой блузке. И говорит мне - отдирай пятаки от врат. Я смотрю а врата серебряными монетами облеплены и мы с Дашей начинает отдирать эти пятаки зачем то.
Пятаки превращаются в наподобе энергии и срывается молниями с рук и каждая монета превращается в темную или светлую сущь - они как воины или солдаты и странно так что делятся на ярких светом светящихся и темных в клубах дыма силуэты. Ощущение что между собой эти светлые и темные не очень дружат.

Сон прервался.
Потом снится мне некто в образе моей давней лучшей школьной подруги. Но ее образ всегда использется во снах, на самом деле это не она. Назовем ее К. Она типа в гости ко мне приехала. Крутится вокруг меня то в образе этой подруги К. То в образе другой подруги А. Мы типа с ней состояли в какой то вроде как системе в этом сне, работали там, только я вроде как ушла, успела, а эта подруга нет и до сих пор там работает. Как контрактом там связана. Но хочет уйти. И за ней приехали серьезные ребята и ищут ее, а она у меня прячется. Меня они не трогают во сне, только спрашивают не видела ли я эту подругу.
Мы с этой подругой прячемся в каком то номере отеля, подруга считай голая вьется вокруг меня, а я в шубе в теплых вещах. Вдруг эти ребята находят и здесь нас, они как ее сутенеры вроде того, но эта подруга и тут умудряется спрятатся, а меня снова не трогают, рядом со мной еще кот большой пушистый лежит и они косятся на него и не трогают.  Потом мне эта подруга показыаает серебряный браслет и говорит что это мой, что я когда то его сняла и это типа связи с сатаной или чем то таким темным. Во сне я не брала этот браслет только видела.

Третий сон: гуляю по улице, вроде даж на скейте катаюсь - внезапно. И что какая то соседка Ира дала мне погулять с ее собакой. Я вроде как сама взялась за это. Собака небольшая лохматая и черно-коричневая, милая, и я выгуливаю ее на поводке и мне нравится и я думаю о том, чтобы предложить этой Ире на постоянке гулять с ее собакой. Потом веду собачку домой к ее хозяйке, знаю что эта Ира пришла с работы. Захожу в подьезд на первом этаже в квартире номер 1 - звоню в дверь. Дверь железная , в подьезде охрана. Открывает эта ира - женщина с черными короткими волосами, уставшее несколько лицо. Улыбается мне.
Сон закончился.

Не совсем ясно, мое предположение что защиту мне дадут  , договоренность должна только быть.  С пятакими вообще странно - это типа за что заплачу или как зарлачу - так и получу?  С подругой этой тоже не ясно такое ощущение что это бес был. А в итоге получу защиту - собачку на поводке при чем на время и буду радрватся. Странно. Поправьте меня пожалуйста.

Ginger21

Цитата: Raudkara от 16 июля 2021, 08:01:47
Доброго времени. На мне стоит напалм 77 по линии матери. На физе начались неприятные ощущения в третьем глазе, как давление. Перед сном спросила показать что это. Сон: с сестрой убираемся в квартире родителей (на сестре тоже стоит напалм) Я нахожу подушку, а там трупик птички, свежий. Я его не могу убрать и говорю сестре, может оставить его, она ж мертвая. Сестра говорит нельзя, может на другую сферу жизни перебраться и убирает трупик. На руках у нас перчатки резиновые синие. Смотрю на улицу не через зеркало, там пасмурно, лужи, воздух свежий поргядывает солнышко. Потом мы садимся в поезд и едем. Смотрю на небо, а там очертание мужской фигуры, я ещё думаю, Бог смотрит на меня. Фигура скандинавского бога, и ворона 2 летают. Сначало пасмурное небо, молнии сверкают. Сижу и думаю, попадет молния или нет, вспоминаю родственников мужчин и вижу что у меня грудь голая. Доезжаем до места, я одета, солнышко светит. Иду куда-то, впереди девочка-проводник. Меня останавливает женщина с работы, спрашивает куда я. Я ее культурно шлю и бегу за девочкой. При этом ноги сухие, хоть и лужи кругом. Меня приводят в кабинет. Перед кабинетом очередь большая, меня проводят мимо нее и прямо в кабинет. Залетает женщина и хочет ругаться, но ее останавливают словами: ты что, Он знает про них и примет. Все удивлены, что у нас Такой Блат. Женщина уходит, а мы ждём. Дальше я просыпаюсь. Во время сна ощущалось присутствие мужское, поддержка с этой стороны, даже защита.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон
Добрый день,
на самом деле, сон хороший. Вам показали, что формула работает. Вопрос - когда Вы активировали формулу, Вы просили помощь и покровительство Одина? Во сне чеко понятно, что он  покровительствовал Вам(фигура мужчины с двумя воронами, плюс ощущение присутствия и поддержки во сне). Поезд - род. Уборка вместе с сестрой (на ней та же формула), труп птички убрали - формула уже убрала одну сущь(труп свежий), все ок. Формула начала убирать потихонечку родовой негатив. СОн полностью показывает сам механизм работы формулы. Мне сон очень нравится. Наблюдайте дальше. Помните, что формула долгоиграющая, ставится минимум на 2 месяца? подержите ее подольше. Может покажут конкретную информацию онегативе. Но опять таки, это лично мое мнение, имхо
С уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status