Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

боевой бес

Автор Nechto, 29 апреля 2021, 22:23:36

« назад - далее »

Nechto

Хагалаз по кругу формируют Дагаз.
Ейваз по центру.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

СашаС

расскажите подробнее по работе.
закон Кармы совершенен.

Nechto

Цитата: СашаС от 02 мая 2021, 20:32:52
расскажите подробнее по работе.
всё очевидно.
Эйваз Хагалаз всегда бес. в данной работе задействованы Эйваз  4 Хагалаз и Дагаз, руны более чем серьёзные для скандинавского футарка.
Эйваз Хагалаз Дагаз - программа для питания беса, который провоцирует кверента на обострение инстинктов.
рекомендую использовать для подключения вольт с залитым природным воском фото или ген.материалом кверента. поверх вольта чертим став.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

klub_nichkka

Цитата: Nechto от 02 мая 2021, 21:08:42
всё очевидно.
Эйваз Хагалаз всегда бес. в данной работе задействованы Эйваз  4 Хагалаз и Дагаз, руны более чем серьёзные для скандинавского футарка.
Эйваз Хагалаз Дагаз - программа для питания беса, который провоцирует кверента на обострение инстинктов.
рекомендую использовать для подключения вольт с залитым природным воском фото или ген.материалом кверента. поверх вольта чертим став.

Ув. Nechto, Данной Программой могу Вложить/Провоцировать выполнять мои "Желания" ::)..конечно, ОНИ разной направленности : ;)?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Nechto

Цитата: klub_nichkka от 06 мая 2021, 23:39:50
Ув. Nechto, Данной Программой могу Вложить/Провоцировать выполнять мои "Желания" ::)..конечно, ОНИ разной направленности : ;)?

Заранее Благодарю!
скорее всего нет. это вызов беса. но не конструктор.

Анавуайна

Ув. Nechto, правильно ли я понимаю, что это став - призыв для службы боевой сущи?
Не могу понять кого вы имеете ввиду под понятием "кверент".
Это тот, который вызывает сущ?
Как с ней работать дальше? Оговорами давать задания?
благодарю

Nechto

Цитата: Анавуайна от 07 мая 2021, 11:56:17
Ув. Nechto, правильно ли я понимаю, что это став - призыв для службы боевой сущи?
благодарю
кверент в этом случае жертва, тот, на кого ведётся работа.
оговором привлекается подходящая сущ.
задание обычно включается в оговор.

Добавлено: 07 мая 2021, 16:34:36

Цитата: Анавуайна от 07 мая 2021, 11:56:17
благодарю
будьте внимательны, две Хагалаз справа и слева и две по диагонали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status