Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дьявола Восхвальница

Автор Аноли, 27 апреля 2021, 09:12:58

« назад - далее »

Акулина Иванова

Уважаемая Люсечка!
Вам отдельная благодарность, попробовала воспользоваться Вашей схемой, работа пошла в разы лучше, результативность улучшилась.
С уважением.

Аноли

Цитата: Акулина Иванова от 09 сентября 2022, 02:52:01работа пошла в разы лучше, результативность улучшилась.
Здравствуйте,
то есть со 2 сентября по сегодня, 9е, уже провели обряды и получили результаты от них?

Акулина Иванова

Здравствуйте!
Я провела со 2 сентября, как Вы правильно подметили 2 ритуала. С учётом того, что у меня нет больших наработок с бесами, используя схему предложенную УВ .Люсечкой, я во-первых почувствовала более сильный отклик во время ритуала, а во-вторых мелкие порчи у меня и всегда срабатывали быстро, а с предложенной УВ Люсечкой схемой особенно, в-третьих объекты воздействия у меня находятся непосредственно перед глазами и я имела возможность лицезреть результаты своей работы. 😃 Я так думаю приворот, работа на финансы, кладбищенские работы, так быстро бы конечно не раскрутились.  А такие мелкие вполне, Вы УВ Аноли, думаете что что-то не так?  Мы же делаем порчу на понос, и она срабатывает очень быстро. Ну всё по-моему рассказала.😄
С уважением.

Аноли

Цитата: Акулина Иванова от 09 сентября 2022, 11:59:09
Вы УВ Аноли, думаете что что-то не так?
Думаю, все хорошо, просто тексты не всем сразу подходят, поэтому интересуюсь опытом других практиков.

Resident

Цитата: Акулина Иванова от 05 сентября 2022, 23:40:38
Добрый вечер!
Уважаемые практики!
Подскажите, начала читать Дьявола Восхвальницу, утром читаю нормально, на ночь как прочитаю, меня сразу "вырубает" спать хочу, и неважно во сколько читаю в 9, 12, в 1, в 3 ночи результат один. Может я что-то не так делаю, или один раз в день надо читать, или наоборот это нормально?
Заранее благодарю.
С уважением.
Здравствуйте. Это нормально, если Вы хотите спать и нет ни каких задач на ночь. Дьявол дает Вам ту малость, предусмотренную в настоящий момент времени - время спать и нет никаких планов? - отрубитесь и выспитесь, дабы завтра у Вас было много сил.
начинаете новый день и впереди много планов? - после молитвы Дьявол дарует Вам чувство энергии.

Акулина Иванова

Уважаемые практики!
Мне кажется, или в славлении Дьявола восхвальница, после слов ""Иже еси ты - росой утренней всяку рану заживляющий", пропущена строка, "Иже еси ты - всякого в усмирение ввергающий", далее по тексту "Иже еси ты - всякого супротив плети подымающий". Возможно источники разные? Я сначала читала не могла понять, что не так потом сверила с книгой.
С уважением.

Fedot

Цитата: Duh от 23 февраля 2022, 16:15:25
Призыв Сил - это Шан Ечто, Ветхий Зачёт.

А в этой теме молитвы. Можете читать их и в благодарность, и просто, чтобы связь наработать, чтобы услышали вас.

С уважением.

Я пришёл ко мнению, возможно оно вам не понравится, но вам будет любопытно его изведать. Шан Ечто по существу своему ни разу не упоминает Диавола, Сатану, Антихриста, Люцифера, Вельзевула, Беса, Чёрта и прочих и хуления или проклинания Иеговы в ней нет, который кстати заслуживает хуление за всемирный потоп почти всё человечество уничтоживший, и поэтому это не призыв их. Мы живём в одном временном направлении от прошлого к нынешнему, от нынешнего к будущему. Эта же молитва Шан Ечто обращена к "Отцу нашему" живущему в противофазе, в противоположном временном направлении. Я не знаю, как это вообще возможно существу жить в противоположном направлении времени, но тем не менее Шан Ечто это молитва "Отцу нашему" живущему так, и освящение его имени, и никакое не дьяволопочитание, не хуление, не проклинание, таково моё мнение.
Я думаю если увлечься такими типами молитв, со временем вы научитесь мыслить и говорить в противоположном направлении и кончите жизнь в психушке.

Snake

ЦитироватьЭта же молитва Шан Ечто обращена к "Отцу нашему" живущему в противофазе, в противоположном временном направлении.

Что-то какой-то Бенджамин Баттон получается...

ЦитироватьЯ думаю если увлечься такими типами молитв, со временем вы научитесь мыслить и говорить в противоположном направлении и кончите жизнь в психушке.

Ничего не понятно, но очень интересно ::)
Ничто не истина. Всё дозволено.

Duh

Цитата: Fedot от 13 октября 2023, 14:54:31
Я пришёл ко мнению, возможно оно вам не понравится, но вам будет любопытно его изведать. Шан Ечто по существу своему ни разу не упоминает Диавола, Сатану, Антихриста, Люцифера, Вельзевула, Беса, Чёрта и прочих и хуления или проклинания Иеговы в ней нет, который кстати заслуживает хуление за всемирный потоп почти всё человечество уничтоживший, и поэтому это не призыв их. Мы живём в одном временном направлении от прошлого к нынешнему, от нынешнего к будущему. Эта же молитва Шан Ечто обращена к "Отцу нашему" живущему в противофазе, в противоположном временном направлении. Я не знаю, как это вообще возможно существу жить в противоположном направлении времени, но тем не менее Шан Ечто это молитва "Отцу нашему" живущему так, и освящение его имени, и никакое не дьяволопочитание, не хуление, не проклинание, таково моё мнение.
Я думаю если увлечься такими типами молитв, со временем вы научитесь мыслить и говорить в противоположном направлении и кончите жизнь в психушке.
Изучите матчасть, как минимум.
То, что Вы написали - поток Вашего сознания. Не более того.
Победителей не судят
Императрица ⛧

М_W190

Хорошие славления! Читаю все тексты с "иже еси ты" ночью перед чёрными свечами на алтаре. Однажды во время чтения за спиной почувствовала жар, как будто горячий ветер, ощущения невероятные. Перед обрядами читаю в обязательном порядке.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status