Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Доре

Автор Margete, 06 мая 2011, 22:10:21

« назад - далее »

Margete

Таро Доре.

Колода Таро Доре является одной из самых обворожительных и способна украсить любую коллекцию самых опытных коллекционеров. Изображения не скопированы с картин Гюстава Доре, а лишь выполнены в его стиле. Однако, частично изображения взяты с некоторых картин художника.

Все карты выполнены в виде гравюр, в черно-белом изображении, с тонкими и изящными нежно-серыми переходами и оттенками. И только по периметру каждой карты присутствует рамка, выполненная в цвете. Но цвет – блекло-зеленый, ненавязчивый и не отвлекающий от созерцания самой картины на карте.

Изображения колоды Таро Доре.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Василисса

Уважаемая Margete!
Намерена купить эту колоду, стал вопрос- изображения которое у Вас представлено не такие как на официальном сайте колоды.

Т.е. ,как утверждают на различных ресурсах, это переделанная колода, не та ,которая издается в оригинале :-[

Не знаю,что и делать,уже настроилась на колоду,которую Вы здесь приводите, а найти не могу,только оригинальную версию-там одни Библейские иллюстрации, ничего другого из Доре.

По сему вопрос- какая колода по Вашему оригинальна? имеет ли это значение для данной колоды?
Never sleep

Margete

Уважаемая Василисса, есть две колоды со схожими названиями: одна из них, представленная здесь, колода Таро Доре, а другая - Библейское Таро Густава Доре. Изображения у них различны, Библейская колода есть в продаже на "Пироскине", а именно эту колоду Таро Доре я пока в продаже не нашла. Мне и самой она очень нравится и хотелось бы приобрести именно ее, но, возможно, она еще не издавалась.

Цитата: Василисса от 10 февраля 2012, 12:49:06какая колода по Вашему оригинальна

По-моему, обе они оригальные, просто это разные колоды.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Василисса

Цитата: Margete от 12 февраля 2012, 21:13:46
Уважаемая Василисса, есть две колоды со схожими названиями: одна из них, представленная здесь, колода Таро Доре, а другая - Библейское Таро Густава Доре. Изображения у них различны, Библейская колода есть в продаже на "Пироскине", а именно эту колоду Таро Доре я пока в продаже не нашла. Мне и самой она очень нравится и хотелось бы приобрести именно ее, но, возможно, она еще не издавалась.

По-моему, обе они оригальные, просто это разные колоды.

Вам сердечко!
Будем брать,что есть пока) :D
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status