Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Убить всех сущностей" Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 22 апреля 2021, 17:47:25

« назад - далее »

Светлая Странница

Когда не можете справится с сущностями, что нападают, подселяются, привязываются, пьют или жрут, то используем этот став. Особенно нужно, если при этом став "Изгнание" не помог полностью. Особенно ставим вместе с ним тогда, когда это родовая сущность, родовой негатив или сущ сидит уже очень давно. Делаем надолго, обновляем почти каждый день - добавляем энергии. Активируем, как привыкли. Основной показатель, что став полностью всех убрал - у вас появилась энергия в теле или ее ощущения.

Работает от 10 дней до полутора месяца. Наносим на себя или на фото в область груди. Повторное нанесение става возможно уже через пару дней.

Оговор-намерение: "Пусть силой Рун этот став убьет всех сущностей, что мне вредят на всех уровнях и планах бытия. Да будет так!".

Dinara87

Здравствуйте,не могли бы вы написать какие руны входят в этот став?Я недавно начала изучать руны и боюсь ошибиться. Заранее спасибо.

Светлая Странница

Цитата: Dinara87 от 31 мая 2021, 23:05:00
Здравствуйте,не могли бы вы написать какие руны входят в этот став?Я недавно начала изучать руны и боюсь ошибиться. Заранее спасибо.

Ставы ув.Ренаты Габдуловой наносятся единым знаком, без разбора на руны.

LuciBel

Работает достаточно мягко, ответы приходят во снах, завершение работы става тоже прекрасно чувствуется. Во время использования может возникать сонливость и усталость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status