Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На три осиновых кола от порчи и от худа разного (Мансур)

Автор Птицелов, 22 апреля 2021, 11:19:29

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: Lilif от 05 июня 2025, 13:08:43В процессе чистки на отливках присутствовали признаки кл.влияния, на поверхностны отливках.
Понятно. А вы выяснили что за порча  привела к такой болезни ?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Lilif

Цитата: Рыболов от 05 июня 2025, 17:26:34Понятно. А вы выяснили что за порча  привела к такой болезни ?

Совокупность.

shadow dark

Обряд рабочий. благодарю автора за него. использовала данный обряд,не имея хорошей наработки с кладбищем. в итоге сняла крадники.
после этой чистки диагностику делала сама себе и так же просила практика.

Natarepz

Цитата: Птицелов от 22 апреля 2021, 11:19:29Три осиновых кола вогнать в земь на могильном перекрестке и сказать:"Первым сказ творю,вторым мертвым прикажу,третим по миру погоню,да коль все сложу,то худо в земь вгоню,да благо на себя призову.аминь."                                                 То сим говором от порчи избавится можно,да тако от всякой хвороты,худобы да негодности.
Скажите пожалуйста, потом можно будет ходить на это кладбище? И сли там моя родня похоронена, и я ставила там Родовую защиту

Melissa777

Добрый день! Какой длины должны быть колы? Их вгонять полностью или чтоб просто встали?
Во славу Великого Одина!

Nika8

Доброго всем. Вопрос: если признаки негативного воздействия на нескольких сферах жизни проявлены. Здоровье, финансы, скажем. Либо если толком не знаешь что от порчи пошло. То как быть?Кроме произнесенных слов, ничего не конкретизировать?, В голове держать? Либо вообще ничего. Что есть, то и снимется?. С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

shadow dark

Цитата: Melissa777 от 08 августа 2025, 13:50:29Добрый день! Какой длины должны быть колы? Их вгонять полностью или чтоб просто встали?
я брала не большие где-то 15 см. лучше вогнать полностью,чтоб их никто не вынул.

Елена Кон

Добрый вечер, тоже интересует вопрос, кроме слов обряда не нужно оговаривать, что хотим снять? И соблюдать все правила на кладбище? (Дары Хозяйке, например)

Nika8

Цитата: Елена Кон от 11 октября 2025, 19:55:33Добрый вечер, тоже интересует вопрос, кроме слов обряда не нужно оговаривать, что хотим снять? И соблюдать все правила на кладбище? (Дары Хозяйке, например)
Вы же делаете обряд на погосте. Значит - заходить по правилам, и выходить по ним же..

Nika8

Цитата: Елена Кон от 12 октября 2025, 13:11:40Благодарю за пояснение!
Во время заговора, думаю, достаточно знать от чего бы избавиться. Плюсом есть то, что вы можете и не знать, либо не знать наверняка. Вот и посмотрите, что обрядом снимется. Но может кто и конкретизировал в слух.

Магдалена

Обряд рабочий, но как по мне достаточно слабенький.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status