Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став: MOSEBOG © HRINGTOR

Автор Hringtor, 22 апреля 2021, 04:36:35

« назад - далее »

Hringtor

Глифическая чистка (MOSEBOG) Бытие ©HRINGTOR от бытового негатива, от наведеного негатива, от кармических долгов и родового негатива. Состоит полностью из европейских глифов. Чистка достаточно жесткая. Без болезнено не пройдёт, но результат того стоит. Длится от 3 - х до 10-11 суток. Снимает абсолютно все. Так же если стояли крадники глифы уничтожают их и то что было украдено глифы возвращают обратно, + открывают дороги. Став можно нарисовать от руки, так же можно отпринтовать и обвести ручкой, карандашем. Цвет не имеет значения.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Edel

Добрый день, уважаемый HRINGTOR!
Как быть с оговором? Например,возможно ли оговорить,чтобы не пострадали помощники мои при этой чистке?

Anna2018.di

Цитата: Edel от 09 мая 2021, 10:21:11Как быть с оговором? Например,возможно ли оговорить,чтобы не пострадали помощники мои при этой чистке?

Можно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Hringtor

Цитата: Edel от 09 мая 2021, 10:21:11
Добрый день, уважаемый HRINGTOR!
Как быть с оговором? Например,возможно ли оговорить,чтобы не пострадали помощники мои при этой чистке?

Добрый. Да можете включить это в оговор.

Marrina

Первый раз использовала чистку из глифов, до этого только рунические были - и я в восторге, не знаю почему раньше не обращала внимания на глифы. Чистка действительно жесткая, готовьтесь что и физические и эмоциональные ощущения будут как на американских горках, но оно того стоит. Защиты сносит, даже если оговорить не трогать, а вот фетчей не задевает. Счищает слоями, пока не будет все кристально чисто - не успокоится, если что-то не сможет снять - четко покажет во сне. Родовуху у меня до конца не вычистила, но у меня и случай не из легких, зато подсветила все четко, что позволило потом быстро дочистить родовуху другим ставом. Моя благодарность автору за прекрасный став!

Hringtor

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status