Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вызов

Автор Nechto, 18 апреля 2021, 22:07:41

« назад - далее »

Nechto

без доминирующей руны.
Тейваз
2 Кеназ
2 Соулу
на втором плане
2 Феху

наносить на фото или предметы вызываемого.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Мергана

приветствую
вызов этот нашла на другом форуме,но отпишусь и тут по работе
Вызов вполне рабочий.На фото мужчины ставила,без диагностики, так как обстоятельства обязывали о срочном выходе на связь.
Написал сообщение спустя 2е суток. В совпадения не верю, в этой ситуации они не имели места.
Спасибо!
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Flora27

Отпишусь, да вызов рабочий) ставила в комплексе с другим) сработал через 3 дня , с кролем общения до применения почти не было.Наносила на огурец на данные кроля.Автору благодарность))))

Flora27

Еще раз отпишусь, рабочая штука))) В этот раз ставила без других ставов , сработал за час ))) Не совпадение уверенна)
Уважаемый автор, а как бы его дополнить чтобы постоянно долбил кроля? Может в Йеру его влепить?

BlackBird

Добрый вечер
Отпишусь по результату применения.
У меня сложный и упрямый мужчина и разрыв отношений по его инициативе.
Вызов сработал дней через 5 наверно, объявился, но звонил на неизвестный ему номер, узнав что номер мой бросил трубку...
Вот такой результат! Сама формула рабочая! Наносила на фото.

Stella666

Добрый день !
Отпишусь и я по результату !+
Благодарю Вас за Вашу работу!Вызов сработал в течении двух дней .
С МЧ были в ссоре,принципиально не шёл на контакт и игнорировал любые попытки с ним связаться .Нанесла на фото и спустя два дня сам написал и даже ,что удивительно ,был нежен .
Правда не на долго)но это уже другая история )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status