Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Круговорот». Автор: Светлана Соуло

Автор Светлая Странница, 15 апреля 2021, 14:28:01

« назад - далее »

Светлая Странница

Такой подсолнух из зелени мяты или лаврушки)) Ну так думаю это ведь для денежного става. Нарисовала сразу, чтобы не потерять, а сегодня пришел запрос на амулет для нового кошелька)) 😉😉
Волшебная воронка создает поток, приход , движение денежных средств.
Наносим на, что удобно: на купюру, на кошелек , на листочек , на растениях.. на Ваш выбор.
Активируем своим дыханием, стихией огня по кругу. Для усиления можно кровью.

Как всегда без заморочек , все просто : Феху- Райдо и Тейваз

Оговор:

Пусть, своей силой и силой Богов данный рунический став постоянно расчищает все мои пути и дороги, открывая для меня новые возможности.
Пусть, своей силой и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает благополучие, удачу и успех в мою жизнь всегда и во всем, а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни.
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечислить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища.

lankismaria104

Доброго времени!Если под защитой Богов значит Дары обязательно...Какие дары ?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

le comte

Цитата: lankismaria104 от 16 апреля 2021, 10:00:07
Доброго времени!Если под защитой Богов значит Дары обязательно...Какие дары ?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
Зависит от того, к кому обращаетесь. Вариантов много. Пиво, соки, фрукты, рыбу, мясо, полудрагоценные камни, серебро... Как интуиция подскажет.
A beautiful blond phoenix rising from the ashes

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status