Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

на усвоение важной информации.

Автор Nechto, 14 апреля 2021, 22:30:49

« назад - далее »

Nechto

помогает открыть резервы памяти.
на усвоение новой информации. Ансуз Уруз.
графически очень простой.
не злоупотреблять.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Иванова

Цитата: Nechto от 14 апреля 2021, 22:30:49не злоупотреблять.

всмысле? я вот хочу поставить ,что б идеально водить машину(вечно забываю скорости переключать,свет включать,правила все) я все знаю теоретически,но забываю пользоваться знаниями,поэтому мне бы на постоянной основе,или вы имели ввиду не ставить несколько ставов на разные задачи?

Nechto

Цитата: Иванова от 14 апреля 2021, 23:03:05
всмысле? я вот хочу поставить ,что б идеально водить машину(вечно забываю скорости переключать,свет включать,правила все) я все знаю теоретически,но забываю пользоваться знаниями,поэтому мне бы на постоянной основе,или вы имели ввиду не ставить несколько ставов на разные задачи?
став Открытый, а значит энергозатратный.
вкл.- выкл командой мысли - оптимальный вариант.
две Одал
Ансуз
Уруз
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Иванова

Цитата: Nechto от 14 апреля 2021, 23:12:44вкл.- выкл командой мысли - оптимальный вариант.

спасибо,я так и думала,на носителе и в авто положить,вкл машину и став работает,выкл-став не работает,надо будет продиагностировать понравится ли это машине

Vellianna

для изучения ин.языка подойдет? именно для запоминания?
Не стоит путать мою доброту со слабостью - я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status