Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отбить удачу у своего врага (Мансур)

Автор vladena, 06 мая 2011, 11:28:45

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Haos от 23 ноября 2013, 06:56:28
если в доме живут кроли давно, то дом слился с ними и является их частью.
И что из этого? Будете писать по делу или каждый сам должен додумывать?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Артемида

Подскажите ,данный ритуал можно проделать не дочистившись до конца . И будет ли он после сносится чистками как колдовство?

Akkroba

Цитата: Артемида от 09 декабря 2013, 06:09:55Подскажите ,данный ритуал можно проделать не дочистившись до конца . И будет ли он после сносится чистками как колдовство?
Недочищенный негатив не даст обряду лечь... Любое колдовство сносится, если не ставите замки... да и они иногда не помогают, коль сильный маг прротив вас магичит, надо начеку быть постоянно и реагировать своевременно...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Fenix138

Добрый вечер Уважаемые Дамы и Господа , прошу прощения модераторов что не совсем в тему пишу (та тема непосещаема более 120дней ) вопрос по поводу обряда Кромсальник (Мансур) : только что я подкинул нож  барину , мож с белой ручкой он им пользовался до етого и не только он , сейчас он его при мне поднял лезвие пальцами протер и убрал .Вопрос : можно ли данный нож использовать по обряду ?  С Уважением . 

blackmagic

Цитата: Fenix138 от 13 января 2014, 20:50:53(та тема непосещаема более 120дней )
Это просто предупреждение, можете смело писАть :)

Цитата: Fenix138 от 13 января 2014, 20:50:53можно ли данный нож использовать по обряду
Вообще в теме этого обряда на первых страницах, как раз обсуждается какой нож брать. Я бы попробовал сделать. Но в любом случае сделайте диагностику(+на наличие защиты у объекта).

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Arhangel2016

Делал сей обряд,года два назад.
Вбил кол в землю,рядом с молодой елью,все как написано загнул и привязал.
На того кого делал,у него дела удвоились доходами и везением.
У меня в минус так по шапке дало,вот до сих пор не понимаю это ли повлияло...
Недавно видел того человека,разжирел и весь при счастье.Говорит все как по маслу идет,хвастался заработками.
Низнаю...

garri

не понимаю механизм перехода удачи, каким образом она должна перейти? даже если провести аналогию, что мы сгибаем врага к земле, то это просто максимум может ему проблем добавить, и то надо очень постараться, потому что на личной силе обряд, что-то мне сомнительно, мое ИХМО

ANET

Делала несколько раз этот обряд на разных людей, мне уж точно ничего не прибыло. Знакомая коллега делала несколько раз на миллионера друга своего, говорит всегда эффект есть, а если человек чуть -чуть лучше тебя живет, удачи можно не ждать, больше как невезение идет вражине, а фарта мало переходит.  :( вывод - выбираем рыбу покрупнее))
Некоторые говорят, что ведьмы -  отвратительные твари. А некоторые после таких слов и вовсе не говорят.

Елен@

Доброго времени суток!
Можно ли использовать фото толстосума? Предворительно ослабив защиту .
.С уважением.

witcher

Цитата: Arhangel2016 от 05 сентября 2016, 18:51:02
Делал сей обряд,года два назад.
Вбил кол в землю,рядом с молодой елью,все как написано загнул и привязал.
На того кого делал,у него дела удвоились доходами и везением.
У меня в минус так по шапке дало,вот до сих пор не понимаю это ли повлияло...
Недавно видел того человека,разжирел и весь при счастье.Говорит все как по маслу идет,хвастался заработками.
Низнаю...
Скорее всего ваше деревце кто-то нашел, или негатив был в тот момент на вас.
מכשף האוסף נשמות אנושיות

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status