Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Запор!" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 08 апреля 2021, 18:58:43

« назад - далее »

KamaVilard

Собственно, «Запор». Этим всё сказано. Мелочь, а приятно. Да ещё и в комплексе. Как всегда, после тестов.
Я активирую водой, потом землей (земля, песок), можно прикопать и сверху придавить камнем. Ну я так вот хочу. Может у вас по-другому будет активация.
Состав простой:
Йера-пер.Эваз - застой в кишечнике, все стоит, никуда не двигается.
2 Иса - все стоит, заморожено, остановлено.
И контрольный выстрел Стан - прижимаем всё камнем, чтобы наверняка.
Пусть дуются )))) Работаем как с порчей. Рунические порчи ставим справедливо!

P.S. Для особо продвинутых - можно навешать на вражину на фин.канал. Пусть тоже дуются🤣🤣🤣 Активировать сначала землей, а потом вода и в холод (в морозильник).

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Infinite

Будьте добры, подскажите подробнее про постановку на финансовый канал. Если мы его, к примеру, разрушаем другим вашим ставом, то можно ли дополнить этим, и на чем делать акцент при оговоре? На остановку, заморозку, стагнацию финканала и движения потока средств к кролику? Буду признательна за ответ.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

KamaVilard

Цитата: Infinite от 16 мая 2024, 16:08:40
Будьте добры, подскажите подробнее про постановку на финансовый канал. Если мы его, к примеру, разрушаем другим вашим ставом, то можно ли дополнить этим, и на чем делать акцент при оговоре? На остановку, заморозку, стагнацию финканала и движения потока средств к кролику? Буду признательна за ответ.
Здравствуйте. Ну можете так и оговаривать, только вместо кишечника оговариваете фин.канал. Потом фото можно в морозилку.

Infinite

Доброго времени, уважаемая Кама,
подскажите, а поставить Запор на отмечание праздника можно? Чтобы все сидели, как камнем прижатые, а не веселились?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

KamaVilard

Цитата: Infinite от 17 октября 2024, 21:15:01
Доброго времени, уважаемая Кама,
подскажите, а поставить Запор на отмечание праздника можно? Чтобы все сидели, как камнем прижатые, а не веселились?
Здравствуйте.  В этом направлении не использовала, но можно попробовать. Также думаю могут подойти мои
Отменить мероприятие
Прижать ...опу
Отменить действие

Как вариянт с соответствующим оговором.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status